Владимир К : другие произведения.

Рок музыка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*6  Ваша оценка:


   Небольшое помещение на окраине Сеула. Комната заставлена инструментами и аппаратурой. На диванчике и стульях сидят четверо молодых парней, одетых черную одежду с металлическими аксессуарами. Они мрачно пьют пиво из бутылок и смотрят на телевизоре запись концерта "Так хочется жить". В комнату энергично заходит парень.
   - Аньён парни.
   - Аньён, хён -- вяло отвечают молодые люди.
   - что такие мрачные?
   - да вот, пересматриваем выступление Агдан.
   - да сколько можно смотреть? Вы уже раз сто наверное посмотрели.
   - ага. И поняли, что вот Агдан поёт рок, а мы не пойми что. Песенки для детей.
   - вы сгущаете краски. Мы тоже можем петь хорошо.
   - Хён, ну послушай как она поёт. У неё такая энергетика в словах, в голосе. Нам такое не сотворить.
   - мы не сможем? Да мы все сможем сделать! Так, хорош киснуть, у меня есть идея.
   Парни зашевелились с некоторой надеждой глядя на своего лидера.
   - итак, у кого есть знакомая девушка, которая может громко петь или на крайний случай, громко кричать?
   Парни задумались. Один из них неуверенно говорит:
   - у меня есть соседка. Молодая девчёнка. Вот у ней голос очень громкий. Правда петь может так себе.
   - ничего, научим, главное приведи её сюда.
   - так она толстая!
   - фигня, похудеет.
   - она еще не красивая.
   - для рок музыки это не страшно, наоборот, это еще лучше!

Оценка: 6.72*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"