Владимир К : другие произведения.

Учительская школы Кирин 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.48*9  Ваша оценка:


   Учительская школы Кирин 3.
  
   Сеул, школа Кирин. В учительской шумно и весело. Преподаватели вспоминают новогодний концерт, прошедший в школе.
   - отличный концерт! Такого еще на моей памяти не было -- с удовольствием говорит учитель музыки.
   - вы хотите сказать, концерт вашей любимицы Пак ЮнМи?- шутит кто-то.
   - согласитесь, ЮнМи просто блеснула талантом. Столько номеров организовала, такие идеи реализовала.
   - а её выступление с ЛиХерин это что -то! Прекрасная музыка, прекрасное исполнение! Не ожидал увидеть что-то подобное на школьном концерте.
   - даа, талантливая молодежь у нас учится.
   - мы ещё в мемуарах будем гордится, что учили ЮнМи и ХеРин.
   Все учителя смеются над шуткой.
   - а песня, посвященная господину ВонБину? Это первый раз, когда ученики посвящают песню нам.
   - это мой самый лучший новогодний подарок за многие года -- доволен учитель истории.
   - интересно, как ЮнМи придумывает это всё? Взять хотя бы танец "Домино". Простая вещь, а никто раньше не додумался до такого. А постановка "экзамен на кафедре бубна" достойна показа на всю страну. Я сам смеялся до слёз. Представляю, как реагировали телезрители. Школа Кирин этим концертом просто уничтожила другие сеульские школы.
   - ну прям уничтожила. В других школах тоже были интересные номера.
   - не в таком количестве и на таком качестве. Я слышал, многие директора обратились к нам с просьбой использовать некоторые номера в своих концертах.
   - вы прямо говорите, номера ЮнМи.
   - да, талантливая девочка. Жаль только с дисциплиной у неё плохо.
   - возможно талант и дисциплина не совместимы.
   - не говорите так. Только труд и дисциплина помогут таланту вырастить.
   - на примере ЮнМи этого не видно.
   - она исключение. Нельзя нашим детям давать такую вредную мысль.
   - согласен. Упорный труд необходим. Вот только как быть с ЮнМи. На её примере многие видят совершенно другую картину.
   - ничего, ЮнМи будет в Америке три месяца, потом приедет к суныну. За это время мы сможем опять внушить правильные мысли в головы наших детей.
   - это если только она ещё что нибудь не выкинет.
   - а что она сможет сделать? Не сбежит же с сунына.
   Все улыбаются над этой шуткой. Только господин Пак ДонХе почувствовал, что эта мысль его почему-то беспокоит.

Оценка: 7.48*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"