Kind : другие произведения.

Как не думать о борще во время секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

-

(пособие для напряженных дам)

-

-

Сделай ассоциацию своим союзником, выработай условный рефлекс - думай о сексе в момент приготовления борща!

Разнообразь свою инимную жизнь - предложи заняться сексом друзьям и хорошим интернет-знакомым (можно виртуальным, но лучше приехать в гости).

Если будут стесняться и уклонятся от выполнения своих обязанностей, скажи, что тебе нужна практика и партнер очень мог бы помочь. Ты удивишься, узнав, как много приятелей готовы прийти на выручку в столь щепетильный момент. Вкрадчивым голосом намекни, что это им зачтется (сделаешь домашнее задание, например).

Начни с минета и эротического массажа. Дальше - по вкусу. Покажи, что парень нравится тебе не только интеллектуально.

Поиграй в игры, развивающие эрудицию, смекалку, логику (прямо во время секса!) - "города"/ "растения"/ "животные".

Поочередно называйте слова, которые начинаются на букву, которой закончил партнер.

Ребусы, головоломки также пригодятся.

Спроси, как лучше сделать ремонт в доме.

Учитывай, что, отвечая, чел. тратит больше энергии, поэтому целесообразно, например, слушать подружку, делая ей кунилингус. То есть, если активная роль в данный момент принадлежит тебе, больше молчИ (чтобы не сбивать дыхание и ритм), а после поменяйтесь ролями.

В коленно-локтевой позиции (или на животе) девушка может играть в ивилизацию-2" за компьютером или набирать текст диссертации на клавиатуре.

Относись к процессу с юмором. Помни, что цель - получить удовольствие, расслабится (а опыт прийдет сам собой).

Не зацикливайся на оргазме (если не получила, сделай паузы, прервись - помой посуду, пропылесось).

Подумай, какая ты сексапильная и хозяйственная (а чтобы действительно ею (такой) бЫть, занимейся физическими упражнениями).

Расширяй свои круги знакомств (но не забывай про смазку (чтобы не было растяжений)).

Короче, если применить фантазию, ты вскоре забудешь о борще и будешь кончать действительно не по-детски!

-

-

Посвящается Ларисе, которая натолкнула меня на написание сего шедевра (и не только ;)).

-

-

02. 01. 17

-

(ред. 10.01.17)

-



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"