Kind : другие произведения.

Анфас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

Анфас

-

-

Алексей Крашаков. Бандит - друг фермера. Крестьяне вынуждены брать кредиты у бандитов.

-

"В сарае рядышком висели четыре самоубийцы: мужчина, женщина и двое детей. Смерть потрясла близлежащий поселок Рахинка в Волгоградской области. Желая спасти свой урожай, фермер искал, где занять денег. В результате он обратился к бандитам. Но долг вернуть не смог. Чтобы никто не мучал  ни жену, ни детей, он удавил их первыми, а потом залез в петлю сам...

Летом прошли дожди, и полез сорняк. Нужно было 80 тысяч на прополку. Фермер дал объявление в газету, что возьмет деньги в долг. Пришли  "добрые люди" и дали. Под 300% годовых! А в залог взяли дом. Фотограф щелкнул жилище в профиль, в анфас- и дело в шляпе. Зимой пришлось вернуть 200 тысяч рублей - весь доход от  урожая....Так и попал в кабалу к криминалу...

ПЫТАЯСЬ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДЕЛЬЦА, РАЗОРИВШЕГО И ВЫБРОСИВШЕГО НА УЛИЦУ ВСЮ ЕЕ СЕМЬЮ, ПОСТРАДАВШАЯ ТО И ДЕЛО СЛЫШИТ ОТ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ: "НО ВЕДЬ ВЫ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ!"

-

-

Думал, что автор работы ошибся.

Хотя... Может, просто не заметил.

(второе не исключает первого)

"Анфас" - в лицо. "В анфас" - бездарный ляп.

Но что с них взять!.. Журналюги. (Именно так, а не журналисты).

Много спеси, возмущений, больших букв и маленьких нейронных связей.

Вот и рождаются... РождАется... "В анфас"...

("Facty i kommentarii ". 16-Апрель-2003)

Название газетенки говорить не буду.

(передумал)

Скажу лишь, что фактов в статье этой - кОт наплакал.

А комментариев - хоть завались.

По типу: "А-я-я-я-яй!"

-

(тогда слишком резко высказался; сейчас считаю мягче - каждый где-то может ошибаться ("Воспитанный не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого")).

-

-

13. 06. 2009

(ред. 8. 9. 16)

-



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"