Kind : другие произведения.

По крови Права

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

Филиал материнского раздела:

http://samlib.ru/p/pastushenko_e_b/pravo6.shtml

-

-

Данный опус - начало многосерийного эротического триллера по мотиву великого творения Пастушенко Лены. Он вырос из большого нескромного комментария, оставленного мною в ее разделе (и, поскольку нам двоим понравился, я решил поместить его отдельным рассказом, чтобы дорогие читатели тоже могли насладиться искрометным юмором и жесткой иронией).

Мастерски обыграны ошибки, ляпы и неточности основного текста (но тонко и по-доброму).

Думаю, вам придется по душе.

Хорошего настроения! :)

-

-

(лиловым цветом выделены фразы Лены)

-

(+ дефисы заменил тире, любопытные моменты пометил красным)

-

"Так, герои, наконец, сЕксом займутся?

Я хочу секс (видеть)!"

(мои мысли перед ознакомлением с главой)

-

Я улыбнулась и рассеянно провела пальцем по чугунному завитку калитки.

Завиток поежился, но потом, осознав, что в лице (и торсе) симпатично-романтичной девушки с пухлыми губами ему опасность не угрожает, благосклонно принял необычную ласку, замурлыкал и прижмурил глазки, млея от наслаждения...

Наивный - он даже отдаленно не подозревал, с кем имеет дело!.. Хорошо, что был заколдован - программа его, жившая внутри уже несколько веков (с небольшим хвостиком), была менее сентиментальной, ранимой и чувствительной, поэтому банально просто тупо реагИровала на беспардонное вмешательство незванной гостьи согласно хитрому алгоритму, заложенному веселыми разработчиками в ее трепещущее (при виде несправедливости) разгоряченное нутро. Ответ был быстрым и адекватным.

Меня ударило током.

Сука! Тварь железная! - грязно выругалась я, завыв от боли, - и отползла, повизгивая, чертыхаясь, прочь (аж на целых полметра - дальше не хватило сил). ...И отключилась.

Мне снился бал и принц. А я была в нарядном платье в центре внимания.

Внезапно стало холодно, я начала догадываться, что это всё - не реально и - судорожно вспоминать, кто я, и что случилось. Заболела рука, а принц, козявка, вдуг подскочил бодрой рысью ко мне, дал пощечину (больно!..), и заговорил неожиданно женским голосом (тут я поняла, что это бы моИ мысли):

"А чего ты хотела? Не расслабляйся, девочка, не к бабушке на пирожки собралась."

Мне стало обидно, грустно, я заплакала - и проснулась. Оказалось, что я лежу по горло в грязи в какой-то луже (с разорванными колготками, сломанным ногтем), а надо мной нависает злорадная ухмылка Арвена вместе с ним самим.

Что, Госпожа, поЕла электричества? ;) - выдал негодяй, - ВкусИла? НиззЯ туда без приглашения! Надобно сперва заклинание произнести.

- Ну, да, конечно! Поверь мне! Верить нельзя никому, мне - можно. Как же, я тебе уже "поверила". Больше не дождешься. - и я схватилась за ручку, собираясь войти без разрешения и высказать "совету" накипевшее.

Сказать "не получилось"... , у Икара тоже не получилось. Правда он летел вниз, а я всего лишь на пару- тройку каких-то жалких метров в сторону.

(в детстве я часто любила устраивать дискотеку на граблях у бабушки в деревне)

...Мне снились Мальдивы... ...Прозрачная, словно невидимая, вода; теплый воздух, ласкающий возбужденную грудь, снова этот странный принц (появился вдруг)...

Казалось, я взлетаю к облакам на крыльях блаженства.

Но полет резко оборвался. Я поняла, что в реальной жизни я еще лечу от электроизгороди, вдохновленная первой неудачей, а спала я, по ходу (молодежный сленг), - на лету!

Непроизвольно хихикнув из-за непредсказуемости момента и нервного напряжения, решила прикинуть, что же ожидает меня в следующее мгновение. Могло бы быть что-то нехорошее и страшное.

Однако полет был качественный, повторный "разряд" - внушительный, а приземление - жестким. Вменяемого человека это, наверное, остановило бы. Вменяемого. Но не меня. В тот момент все лимиты вменяемости были исчерпанны.

...и брокер выставил маржин колл. Медлить было нельзя. Без дополнительного гарантийного обеспЕчения (тАк правильно ударение ставить) я рисковала остаться без открытых позиций, с голым задом и - труднопреодолимым желанием дать кому-то в морду. Надо было решительно дЕйствовать!

Я расстегнула блузку - гордо и хладнокровно.

Сразу появился первый поклонник моей неземной красоты. Я сжала решетку ограды в ладонях и приготовилась горячо встретить гостя.

Он кричал на бегу, но я ничего не слышала, только видела как развивается за его спиной незастегнутая синяя рубашка и ноги, обутые в смешные плюшевые тапки с "тигринными" когтями, едва касающиеся земли.

Она (одежда эта окаянная) самостоятельно трансформиравалась, обучалась, мгновенно ставала то хламидой, то свитером, то плащем-дождевиком (видать, из-за внедренных нанороботов и вкрапленных микроорганизмов), не понимая до конца, какой же образ надо придать своему хозяину именно в данный момент и от каких факторов окружающей среды следует спасать (от мороза ли, от жары, от прекрасной наглой незнакомки... ))...От нее веяло пластиком, синтетикой, непредсказуемостью...

Чуть не вмазавшись в ограду, чудак затормозил в нескольких сантиметрах от меня.

Тут резко появился Арвен, выпрыгнув из-за спины, и ехидно изрек: "Смотри, Андрюш, какая грудь (она у меня и вправду была обалденной)! Кстати, Госпожа, у нашего Андрика - эректильная дисфункция (это чтобы ты не обольщалась сильно)! ;)"

- Ты! Ты посмел ей сказать!-проревел Андрей едва оправившись от потрясения.

Я застегнула блузку (даже у меня оставались крохи сострадания к несчастному).

Жаль, конечно, чувака, но, может, не все потЕряно, может, я смогу его растормошИть? - философски думала я, сглатывая слюнки.

Двое мужчин орали что-то на непонятном языке сквозь прутья решетки, а все что меня интересовало, так это где штампуют таких великолепных гигантов.

На кукольной фабрике! Давай снимим с этих пупсов одежду и посмотрим из чего они сделанны?" - глумливо прохихикала моя внутренняя стерва.

Я представила себе жудкую эротическую картину, разомлела, но вовремя одумалась и остановилась. Мужчины все еще ругались, выясняя отношения.

- Ты удивишься когда узнаешь насколько она ничего не соображает. - ответил тот, зачем-то стягивая с себя неизвестно откуда взявшуюся в его гардеробе черную мотациклетную куртку,

В детстве я нещадно любила кататься на мотыках, мотать на ус, доить каров, - поэтому предпоследнее слово сногсшибательно резануло слух (внутреннего цензора).

Наконец мальчики договорились - и мы пошли в дом.

очка обещает выдаться бурной!" - игриво подумала я и хихикнула.

-

-

-

***

-

-

Краткое содержание продолжений:

Ярослава Мудрая (наследница киевского престола, несметных сокровищ одной хитрой династии князей, потомок отважных защитников родины), закончив юридический факультет престижного университета (заочно), предвкушая классную вечеринку, приезжает потусить на хату к бывшим сокурсникам, где трахается чуть ли не со всеми парнями "общежития" (и даже с несколькими девушками), применяя на практике свои знания права, химии, физики и технику глубокого минета.

-

-

-

2016. 03. 11

-

(ред. 221216)

-

-



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"