Kind : другие произведения.

Новый Вздох

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

Краткое содержание настоящей (не (только) предыдущей серии:

-

Наглый персонаж Kind, который ассоциируется с ребенком (к чему бы это? учить немецкий!), проникает в мозг Блика, устраивает там пьяный дебош (благо, водки мнОго там) и заставляет бравого вояку стойко читать непатриотичные тексты, предавая Родину, себя и взгляды.

-

...Злоупотреблять собственными выражениями, вкусами, повадками и материться, не как в армии.

-

-

-

Сегодня у образа черттезнаетктоиБлика появилось стойкое пополнение. Как оловянный солдатик. Тот тоже стойким был. Только стоиком не был. Не бил, не испытал, в танке не горел, хамов юных не шлепал. Эх, Варька, Варька, как мне тебя не хватает *со вздохом*. Пусть даже теперь у меня крулья есть. Себто пропиллир. Не белый острог - вот и крылья тоже небелые. А черномазые они, ироды, до нЕльзя. Точно. Так нельзя. Надо афроафериканские писать. Строчить из пулемета в бегемотов. Пусть даже речь о цвете больше, все равно, падлы, я стойко поллиткорректным быду. Таким родился (не згинуть бы на чуждине *со вздохом*... рожали, *со вздохом* живу, со вздохом и... Стоп, ироды! Не дождетесь - рано мне еще дохнуть. Так и знайте, волчьи вы отродья. Я и только Я не отходя... Знайтаже, безбожники языческие пишут писмо феминисту шаролову... Знайте, альтруисты недоделанные, что я сам себе хозяин - где хочу, там и мочусь. То есть мочу... Мерзавцев сортире по лучшим традициям жанра *со вздохом*

-

Да как ты смеешь возникать, несмышленыш ты подгузочный! Как, блядь, с полковником разговариваешь?! Я в два раза тебя старше! Слышь, падля?! Старше, говорю тебе, тебя ровно в два раза. Потому круче. Я стойко старше *со вздохом* Эх, Вареник, как же мне тоскливо, одиноко... Заглянуть, чтоль, к Егорычу на огонек? Только занят Горыныч - ошидки людем исправляет. Но на то и головы три у него, чтоб всюду поспевать. Наш пострел везде поспел. Успел. Поотпевал. Провел мессу буржуинскую - и домой побежал. Себто поскакал, зайчик. Так о чем-то я? *со вздохом*. Склерозь, проклятий склерозь! О! Даже лучше так - не проклятум не проклятым симптом сужение... Не проклятым... не затерянным во времени осколки кометы Галлея, всех стойко круто поимея... Опять отвлекся, Варь! Подай на пропитание словарь, хочу мальчика, ой! не туда несет... хочу посмотреть... Забыл уже, о чем... Как думаю о юных хамах, так и тесно в голове становится. И не только тесно. И не только в голове. Возбуждающе звучит, правда? Глаголю, тебе, отрок, что стойко дважды старше тебя! Посем слушайся и повинуйся госсподину-алладину своему. Слишь, что сказано? Я старше, *в самом рассвете сил*, я карлсон всея пропеллера; кеты, гремучие кеды пропели ракеты, а головки прОпили, на людей - забили. Запустить - забыли. Запамятовали то есть... *со вздохом* Эх, Егорыч, эгорыч! Жизнь моя жестянка! Не летят ракеты, хоть те тресни, что за песни группы корни, а я свои уважаю, они у меня стойкие, партиотично настороженные в последнее убежище негодяя, гады, догоняя, крича им всем: союз - говно. Фу ты нуты! Сколько уже мерзопакостник в голове сидит? Читать лозунги буржуй... жуй, тщательно пережевывай, сынок (стоять, салага - здесь свято все, хоть фак у флага, хоть и держава поимела, но так ведь этого хотела! Я буду дОлго помнить. Патриот. Но дальше дело не пройдет. И ракеты секретных лесов не полетят - они ж без головок. Не то, чтобы бое-, а вообще. А я жь генераль. Упс. Манечка величи вылезла. До полночи. Не к добру. Богатырю наставлять. А генералу наполеону торту недорезанному можно вполне. В морду дать. А челядь поучать - так есть ли в жизни что приятней? *со вздохом* на путь истинный) жую, жую, мамочка, я в армии знаю, как это - не пережевывая. Но все равно так будут! Так будет и так будут. Жрать. Чтоб им подавиться! Хотя за это время смешнее будет, если не подавишься, мамочка. Но может повезти - не успеешь просто. Подавиться... мамочка... Как же я тебя люблю, Вареник. Но это если ребенок (назвитесь, а то ассоциируетесь с ним!). Ребенок, то есть, если говорит, что любит больше, чем мороженное, то врет. Мамачку. Принято считать так. Жую, мам, жую. И ты, апостол, то есть... И ты, оппосум недорезанный, тоже только так считать будешь. Поскольку стойко должен *со вздохом*... как бы не выдохнуться раньше срока или сорока или сорока или берсерк на хвосте у ментов-3 плохую весть принесет? *с пропеллером* Поскольку прилетит вдруг волшебнил в голубой вертолете и бесплатно покажет кино об узниках освенцема и сталенских лагерях на секундочку; никаких неуставных взаимоотношений. Поскольку, значицца, салага ты матростский *со вздохом* поскольку Родину, мать ее, жащищать стойко должен. Эх, мамочка... Егорыч, подставь Вареник, то есть плечо. *со вздохом* Я космополит и совесть не болит, ибо не ведают, что творят; вряд октябрят положили на корм скоту коммунизму. Пропаганду свою буржуйскую галагить силой заставляют, в мозг прозезли мимо боеголовок, в голову *с пропеллерром* и *со вздохом*. Глаголить себто Гол! А я фанат, забил андррей шевченко. И тут это имечко! Но это моя голова, а в моей - все побарабану, кроме юных хамов. Поэтому на имя это клал. Кардинал? Совсем заполонили сознание, отродья капитализма-леннинининизма. ЛЕни много, поэтому секса нет. Ленин так и сказал: "ни-ни!". А кто о сексе думает, или, не дай Бог, не приведи-вези, Господи, им занимается в страстную пятницу-ночь - в топку - помогать разжесь огонь мирового дебизизма пролетариатства. А розмнозяться - почкованием. А детей сразу красных делать. Можно с голубым оттенком *со вздохом* - главное, чтоб партии были преданы. И мне, своему генераланаллисивусу. То есть мусу. Стойко лезут в морду дать. То есть в голову читать непатриотичные цитаты ("патриотизм - последнее убежиже негодяя"). Б. Шоу Герлз Элауд Саунд памп ап зе волюм. Фильм такой. Заслонку ведь хотел поставить. На голову. А то ведь лезут, черти, в мозг *со вздохом* и голубым *пропелерром*, на крылышках прокладка. Вся совесть стойко только в латках. И разум тоже, что негоже, не находиться на сторОже; реже режет. Реже разум в латках. Зато просторно в голове! Есть влетно-посадочная полоса для юных хамов и голубых вертолетиков. Но не в обиду, что с ребенком ассоциируетесь. Я лучше знаю, как кому жить. А ведь может ли быть что-то прекрасней для человека, чем учеба в суворовском училище? Это ведь уровень! идиотизма зашкаливает. Пойду, мама, спать. С голубым вертолетиком. В обнимку. *со вздохом* Со вздОхом в обнимку.

-

-

-

21. 04. 2009

-

(ред. 181116)

-



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"