Kind : другие произведения.

Гордая Обезьяна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

В дикой природе повстречал Человек Гордую Обезьяну.

После разговоров о политике и девочках они проголодались.

На дереве увидели Фрукт.

У Гордой Обезьяны потекли слюнки (да и у Человека тоже).

Первая начала прыгать, пытаясь достать себе хавчик. Получалось плохо.

-

Возьми палку - так ты легко собьешь себе пищу, - предложил Человек.

Ни за что! У меня крепкие ноги и руки, я вот-вот допрыгну (в крайнем случае залезу на дерево); в дополнительных приспособлениях я не нуждаюсь! - ответила Гордая Обезьяна.

-

Залезла на дерево - на ветку, - она обломилась, затея чуть не обломалась, Гордая Обезьяна гордо грохнулась, но успела прихватить несколько фруктов (вместе с веткой).

-

Возьми сумку - так ты сможешь унести больше пищи с собой, - молвил Человек и протянул вещицу.

Ни в коем случае! Я и так достаточно захватила. Да и вообще - я всегда смогу добыть себе еще пищи! - отказалась Обезьяна.

Надень ботинки - в них можно быстрее передвигаться, от хищнков убежать, если что, - робко посоветовал Человек.

Не надо мне ничего! Сам лезь в свои ботинки. У меня бысрые ноги, я всегда смогу убежать. А "если что" - заберусь на дерево, - парировала Обезьяна, передразнивая.

Ладно, как знаешь,- угрюмо произнес Человек.

-

Человек положил фрукты и остальные вещи в рюкзак.

И они пошли.

У Гордой Обезьяны фрукты рассыпАлись по дороге, у Человека - нет.

Устали. Сделали привал. Человек сел на подстилку, Обезьяна сказала, что у нее бронебойный зад - не боится ни холода, ни жуков - и гордо села на землю.

Начали есть.

Человек разрезал фрукты на кусочки, Обезьяна стала целиком засовывать в рот, почти не откусывая.

-

Возьми вилку - удобней и не запачкаешься, - весело изрек Чел.

Достал со своими "Возьми"! Мне ничего не надо "брать" - я прекрасно ем руками!

-

Запачкалась, поперхнулась, чертыхнулась, но продолжала упорно стоять на своем (то есть сидеть).

Вдруг Обезьяна увидела Партнера.

(кстати, она была лесбиянкой (точнее бисексуалкой))

В глазах блеснули огоньки, и Гордая Обезьяна мысленно приготовилась к сладострастному соитию.

-

Возьми презерватив, - сказал Человек, - он снизит риск подхватить болезнь.

Я не боюсь риска, - ответила Гордая Обезьяна, - меня охраняет мой Бог, ведь я ему молюсь!

-

На самом интресном месте появился Хищник.

Человек убежал. Гордой Обезьяне повезло меньше.

-

-

22. 12. 2015

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"