Киндер Людмила Анатольевна : другие произведения.

Delete

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жестокость существующей реальности......


   Белый песок, лазурь моря, синева бездонного неба, лучистое солнце - счастье - заставка на мониторе....
   Файлы, папки, ярлыки....Мозаика человеческих душ, лиц, личностей на рабочем столе моей души...
   И где-то там, поближе к солнцу - темная клякса, которая еще так недавно была самым важный, самым драгоценным файлом - "Друг" называется, вот только с разширением "Равнодушие"....Нужно взять резинку...стереть с чистого листа...некрасивого цвета пятно...
   Курсор миши уверенно ползет туда....скрежет ...боль..."зависание"....
   Ползет....Нет, бежит....Черным острием стрелки втыкается в прямоугольный листик с загнутым уголком....
   Крик души клацает правой кнопкой....
   Из списка возможных вариантов действия хладнокровно выбирает "Delеtе" ...
   "Are you sure?"
   "Yes! I am absolute sure! " - молния в сером веществе кликает ОK...
   Хм....
   Острие стрелки переползает на другой объект "Ненужное " называется....
   Правая кнопка...
   "Clean "Unnecessary""
   Yes! Of course!....ледышка решения кликает ОК....
   Хм...
   Острие боли прямо в сердце...
   Валидол в лице кнопки RESET быстро выправляет ситуацию...
   Жестоко скажете????
   Абсолютно правильно отвечу!!
   Не стоит заполнять такое дефицитное место на диске С ненужными файлами, которые своим вирусом равнодушия способны противостоять самым передовым антивирусам...
   Не стоит тратить время на чтение информации из этих файлов....Зачем...????
   Если творцы их и минуты не хотят уделить чтению информации из твоей души...
   Зачем???...
   Меньше файлов -больше памяти - меньше "зависаний"...
   Лучше уж закачать файлики с впечатлениями от увиденной природы гор, прочитанной книги, увиденной картины....
   Лучше они, чем что попало....
   И лучше быть одной , чем вместе с кем попало....
   Kinderiatko)))))
   24.04.2007
   2:04.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"