Киндер Людмила Анатольевна : другие произведения.

Почему???...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тяжело, как буд-то свинцовый шар в душе... Почему???... Потому!!!!


ПОЧЕМУ????????......

   Почему всё так до боли реально, как существование добра и зла?
   Почему всё так до боли буднично, как чашка кофе по утрам?
   Почему всё так до боли неопределенно, как то , что будет с нами в следующий миг?
   Почему все так до боли тошно, как будто отравилась?
   Почему всё так до боли страшно, как оказатися один на один с волком?
   Почему всё так до боли сухо, как воздух в Антарктиде?
   Почему всё так до боли холодно, как босяком по снегу?
   Почему всё так до боли уродливо, как внешность Квазимодо?
   Почему всё так до боли равнодушно, как математик к високому исскуству?
   Почему всё так до боли неизвестно, как жизнь на Марсе?
   Почему всё так до боли неуверенно, как первые шаги ребенка?
   Почему всё так до боли необосновано, как теорема Ферма?
   Почему всё так до боли разочаровано, как поиск не обвенчаный успехом?
   Почему всё так до боли мерзко, как при виде таракана?
   Почему.....????....Почему.....????
   Потому что...Потому что...
   Одиночество...Одиночество...Это гнустное,неприятное, как прикосновение мерзости, липкое, как кровь, острое, как лезвие, чувство овладевает Душой, Мозгом, а главное --...Серцем...
   Одиночество...Одиночество...
   Почему....???
   Потому что...Потому что...
   Пошлость, Эгоизм, Користь, Подлость - вот современные жизненные ценности и ориентиры!! Вот владыки Вселенной!!! Вот тысячеглавые змеи, которые властвуют человечеством, полностю поглащает его своей силой, своей нищей силой, до последней элементарной частицы, формирует направления вектора взглядов на жизнь...
   Их много...Им хорошо...Им божественно...
   А мне - БОЛЬНО....ТЯЖЕЛО....
   Почему????
   Почему???
   Может - я не от мира сего???
   Может не это мое время???
   Может не тут мое место???....
   Если у меня такое глубокое несогласие с современными ценностями, такое отвращение к существующим отношениям, такое непонимание укладов жизни...
   Но я рождена сейчас и здесь!!!Значит и место мое здесь и время мое сегоднешнее...
   А может миссия моя и заключаеться в понятии этого всего, в попытках доказати, показать, убедить других, что центр жизненных интересов человечества медленно , но уверенно движется куда-то туда....в Пропасть, черную, глубокую, жестокую, подлую, эгоистическую, пошлую....И НУЖНО что-то ДЕЛАТЬ!!!!!!!
Возможно свержение таких Гор не под силу человеческому желанию и стремлению....Но я постараюсь!!!
   Почему???
   Потому что я создана для того чтобы Жить!!! Жить!!! Радоваться каждим моментом, мигом, каждым атомом жизни!!!! Брать от нее все возможное!!!! И никогда ни о чем не жалеть!!!! Ставить цели - и всеми частичками своей силы , энергии, стремления , желания , упорства достигать ее!!!!!!
   Потому....
   Я так и делаю...
   15 марта2007
   Kinderiatko)))))
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"