Киндер Людмила Анатольевна : другие произведения.

Диалог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смешно???...А мне орать хочеться...Потому что реальность....


  -- Привет! Как поживаешь?
  -- Меланхолия овладела даже мозгом костей.
  -- Чого же так? Как погуляла?Как Саша?
  -- Саша? Какой Саша?
  -- Ну, который хокеист.
  -- А...Не знаю..Я была с Сережей.
  -- Ааа...Дисертацию уже закончил?
  -- Какую дисертацию? Я была с Котовым.
  -- Ой, а кто это?
  -- Знакомый, работает в Минпроме. Были в театре, спектакль третий раз смотрела...Престно...
  -- Так чего пошла?
  -- Как чего? А 15 роз, места в 5 ряду партера, ресторанчик, катание на JEEPe.
  -- А как же...
  -- Что и кто?
  -- Саша..?
  -- УУУ...Многвение прошлого, которое не кануло в Лету благодаря подареным сережкам...
  -- Сережа...?
  -- Скучно мне с ним ...Он же простой студент
  -- Чувства..???
  -- Ты о чем? Они же лузеры!!!!!Я к ним ровним счетом ничего не ощущаю...
  -- А то, что они по уши в тебя влюблены?
  -- Это их проблемы.
  -- Человечность..??
  -- Хи...Эт , подруга , нинче не в моде...И тебе советую не увлекаться таким...
  -- Ясно...
  -- Что???
  -- Причины меланхолии.
  -- Кто уже насплетничал о неспасаемом поламаном каблуке в нових туфлях?
  -- Хм...Так когда там 20-летие будем твое праздновать??
  -- В суботу.
  -- Ну тогда до встречи....
   НЕСМЫШЛЕНЫШ.....
   "Хм...Мысля настырной занозой колит мозг..."Черная вдова"- обыкновенная самка-паук, только вот любит поедать самцов после спаривания....Удовлетворив свои желания просто уничтожает...Но, это же паук, существо, которому не присуще абстрактное мышление...
   Хм...Люди...Неужели вектор человеческой эволюции безнадежно устремился куда-то туда, назад, на низшие ступени развития живого на земле, неужели функция мозга в управлении действий на столько деградировала, неужели понятие здравого смысла изменилось и не ранило меня...??? "
   Kinderiatko)))))
   12.04.2007
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"