Шейх Мара : другие произведения.

Исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   И опять все валится из рук..просто ничего не хочется делать... а есть ли смысл, если что бы ты ни делал ничего не изменится. В принципе можно уволиться с работы, высказать каждому знакомому мне человеку как я его: ненавижу, презираю, или как он меня раздражает, или то, что мне на него совершенно наплевать, - но что это даст? Я просто стану безработным всеми ненавидимым человеком. Таким же ничтожеством, как и они. Я знаю, что я сама виновата в том, что жизнь моя похожа на болото, на трясину, которая затягивает меня в эту грязь, серость и муть. Я сама виновата в том, что мне на все наплевать, абсолютно на все. Я иногда отвратительна сама себе, ведь меня не трогают чужие проблемы порой, не трогают проблемы родных... в мыслях только одно: просто отстаньте от меня, оставьте в покое... кто я после такого? Бездушная, эгоистичная, такая же, как сотни других... бесчувственных подонков... я умничаю - просто набиваю себе цену перед другими людьми, но есть ли смысл. Смысла нет. Ничего нет, да и не надо мне ничего... мне нужно, чтоб все исчезло... быть одной. Я постоянно жалуюсь на одиночество. Но кто в этом виноват, если я сама не хочу никого пускать в свою жизнь, сама отталкиваю людей, которые вызывают у меня уважение и трепет. Они не такие как я. Они поймут, что я пустая, никакая при близком общении. Уж лучше показать свое отвратительное лицо, оттолкнуть - показать, что я чувствую свое превосходство...лишь бы не подпустить никого к своей жалкой душенке.... Ой я так страдааааю! Хах.. это смешно.. страдания муки.. это все бред! Я не страдаю... я просто не понимаю... зачеееем!? Зачем это все... как все глупо как все раздражает... меня раздражает моя жизнь, мое к ней отношение, раздражает, что я постоянно раздражаюсь, что не делаю то, что хочу, что... а меня все раздражает.. ничего не хочу....достало.. все равно... я скажу, что мне все равно, хотя мне порой обидно, я улыбнусь, хотя меня задевает невнимание... я могу сказать отстань, молчи.. а в душе кричать - ну пойми же мне нужна твоя поддержка, мне нужно, чтоб ты, что то сказала или сделала... я молчу... ведь мне все равно... а у тебя гордость и задетое самолюбие.. ты не можешь меня понять.. ведь это так.... Это печально.. ведь я не расскажу, что мне нужно просто, чтоб ты уделила мне внимание..никогда... ничего не скажу.. не попрошу... потому что это для тебя все не вовремя.. у тебя своя жизнь.. когда-нибудь в ней не останется для меня места... я с содроганием жду этого момента.... Я презираю... и ненавижу.. не людей меня окружающих... а только себя... это исповедь самой себе.... Она как кровь из раны.. вытекает из моей души, сердца, мозга.. или, что там за это отвечает.... Наверно это такой бред... бред ...бред... бред.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"