Шейх Мара : другие произведения.

Мир полон иллюзий

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мир полон иллюзий. Вся наша жизнь сплошная полоса иллюзий. Я, ты, они - один огромный мираж.... Бред человека сводимого с ума от жажды в бесконечности жаркой пустыни.... Чувства - они ведь тоже иллюзорны. Чувство ненависти, справедливости и, наконец, чувство любви.... О эта любовь... ее иллюзия самая коварная, жестокая и, наверно, даже бесконечная. Бесконечная мука, бесконечная жажда... желание получить хоть капельку той любви чтоб продлить агонию..агонию нашей иллюзорной жизни... в страхе уступая перед смертью...убегая от ее костлявых рук тянущихся к тебе с неумолимой скоростью... люди бегут, бегут прочь от сомнений, от трудностей.... Бросают мечты, предают друзей.... Лишь бы избежать неизбежного... Люди слабы - они стали иллюзией... Иллюзией самих себя...заменили жизнь, чувства, мир - непонятными и неприятными картинками... и скоро просто исчезнут...вроде вот они здесь рядом, но в них больше нет души, нет желаний полета... нет чувства головокружительной высоты... их нет... есть только бездушные куклы со своей иллюзией жизни!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"