Киреев Алекс Маратович : другие произведения.

Одногруппница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
ОДНОГРУППНИЦА
  
   'Черт, надо же так влипнуть... Опоздать на первую пару первого семестра первого курса! Чудесное начало учебы! Где же, наконец, приедет этот сорок седьмой номер?'
   Однако, автобуса, как назло, все не было и не было, и, скрепя сердце, я решил раскошелиться на такси. "Ладно, пару дней поголодаю, говорят, что это даже полезно..." Увы, и здесь удача отвернулась от меня - никто из водителей проезжающих мимо машин не реагировал на мою поднятую руку, а времени до начала занятий оставалось все меньше и меньше. 'Как минимум, выговор обеспечен. Но дело даже не в выговоре - выглядеть в глазах одногруппников никчемным растяпой...'
   Наконец, я увидел долгожданный автобус. 'Если сесть на него, то успею на вторую полупару... Или же стоит рискнуть и продолжить ловить машину?!' Занятый лихорадочными подсчетами, я не заметил, как из левого ряда, подрезав 'все и вся', в том числе и подъезжающий автобус, к остановке лихо подкатила ярко-красная спортивная 'беха'.
   - Привет, быстро садись, - безапелляционным тоном сказала, сидящая за рулем девушка. 'Блондинка, гламурная, симпатичная, но как не вовремя.'
   - Спасибо за приглашение. С удовольствием прокатился бы в машине рядом с такой красавицей, но, увы мне увы, сейчас не могу - опаздываю. Сильно!
   'Так садиться на автобус или продолжать ловить такси?!'
   - Знаю, но у тебя в запасе осталось целых двадцать минут, - девушка выразительно посмотрела на свои часы. Так что, если не будешь тратить время на пустые разговоры, то мы успеем. Садись!
   Подчиняясь ее напору, я сел в машину. 'Интересно, а ведь до начала пары как раз двадцать минут. Откуда она знает?'
   - Пристегнись, - скомандовала блондинка и нажала на газ. "Беха" тут же сорвалась с места, и, повторив в обратном порядке свой рискованный маневр, снова оказалась в крайнем левом ряду.
   - Еще раз привет. Я - Анна.
   - Очень приятно. Алексей. Анна, спасибо вам огромное, но вы даже не спросили, куда мне ехать. И почему вы решили меня подвезти?
   - Я - потомственная ведьма, а ты излучал такое желание не опоздать. Даже в четвертом ряду почувствовала. Вот я и решила подвезти тебя в университет. Ты ведь туда спешишь?
   Я недоверчиво покосился на девушку. На ведьму она не была похожа совершенно. А вот на ищущую приключений дочку-мажорку богатых родителей очень.
   - Ладно-ладно, не бойся, я пошутила. Никакая я не ведьма. Но тебе и в самом деле несказанно повезло.
   - Знаю. Я не только привлек внимание такой красивой девушки, но и получил удовольствие познакомиться с ней. Ну, а возможность не опоздать в университет выглядит в данном раскладе всего лишь дополнительным бонусом. Но, все же ответьте, как вы узнали, куда мне ехать и что не позднее, чем через двадцать минут я должен быть на лекции?
   - Во-первых, давай на ты. А, во-вторых, скоро все сам поймешь.
   Анна, продолжала раз за разом нарушать правила дорожного движения. Несколько раз я даже попрощался с жизнью, но в итоге все обошлось, и без пяти минут девять машина резко затормозила у корпуса экономического факультета.
   - Спасибо, я отстегнул ремень и вытер тыльной стороной ладони пот со лба. Вы, то есть ты, и это знаешь?
   - Знаю. Не обделался?!
   - Почти, - улыбнулся я. - Но не хотел опозориться перед такой красивой девушкой. Ты лихо водишь машину. Как я могу отблагодарить тебя?
   - Я все делаю лихо, - на лице Анны появилась самодовольная улыбка. - Убедишь старосту, чтобы не ставил прогул Анне ди Марко и сделаешь для меня копию всех сегодняшних лекций. А в десять, нет лучше в одиннадцать вечера, я жду тебя по этому адресу, - девушка открыла бардачок, достала визитку и протянула ее мне.
   - Так...
   - Да, мы из одной группы. Я видела тебя на установочной лекции и, не буду срывать, сразу положила глаз.
   - Польщен. Очень польщен. Но я не видел тебя. Иначе обязательно бы запомнил.
   - Это было у входа в аудиторию. Я стояла чуть в стороне и выжидала благоприятный момент, чтобы свалить с занятий. Ладно, беги, а то опоздаешь, и все мое лихачество окажется бесполезным. Удачи!
   - Спасибо и тебе, Анна. Хорошего дня, - я вышел из машины и начал быстро подниматься по крутым ступенькам старинного здания.
   - И розы не забудь. Я люблю Мерседес... - рев отъезжающей машины не смог заглушить последние слова одногруппницы.
   'Вот это самомнение!' - думал я, входя в учебный корпус, и ощущая на себе завистливые взгляды студентов и заинтересованные студенток. 'А с другой стороны, почему бы и нет? Вспомни, как смотрели на тебя другие студенты, когда ты поднимался по лестнице. Зависть и уважение читалось в глазах у юношей, любопытство и желание познакомиться - в глазах у девушек. В конце концов, ничего от меня не убудет, если я явлюсь в указанное время по указанному адресу. Разве, что цветы и возвращение на съемную квартиру на такси изрядно облегчат мой скудный бюджет. Однако это такие мелочи по сравнению с тем... Леша, Леша, опустись на землю - эта девушка тебе не ровня. Задайся простым вопросом, что она нашла в тебе, нищем скромном провинциале?! Поэтому, выкинь глупые мысли и сосредоточься на учебе - это единственный твой шанс пробиться в этой жизни'.
   Четыре пары пролетели незаметно - увлеченный интересными лекциями я понемногу забыл об утреннем знакомстве. Перекусив в университетском кафе, я отправился в библиотеку. 'Да, за нас взялись основательно. Всего лишь первый день учебы, а уже завтра первый семинар...'
   Зал самостоятельной подготовки был переполнен. С трудом найдя свободный компьютер, я стал искать необходимую для подготовки к семинару литературу, и только через час вспомнил о том, что должен отослать Анне копии лекций. 'Интересно, она хоть одним глазком в них заглянет? Впрочем, это уже не мои проблемы...'
   Я достал визитку и отослал e-mail.
   "Хороший мальчик! Спасибо! Ты где?" - примерно через час пришло ответное сообщение.
   "В библиотеке. Готовлюсь к завтрашнему семинару."
   "А завтра, что, у нас уже семинар?
   "Да."
   "Вот невезуха, а мы как раз собрались с подругами в клуб. Ладно, когда приедешь расскажешь мне в двух словах что к чему."
   "В двух не получится. Очень сложная тема - сам еще не до конца разобрался."
   "Тогда в трех... Не забудь про Мерседес)))"
   "Анна, давай, наверное, перенесем нашу встречу."
   "???"
   "Я буду в библиотеке до самого закрытия. А после девяти вечера, где я найду для тебя цветы?"
   "Твои проблемы. И не просто цветы, а розы Мерседес. Визитку с моим адресом не потерял?"
   "Нет, естественно. Как бы я тогда отослал тебе лекции?"
   "Логично. И запомни - я дважды свои приглашения не повторяю. До встречи." - и Анна вышла из чата, прежде, чем я успел отправить "Извини, я не приеду."
  
   Сам не знаю почему, но я приехал. И даже с розами Мерседес - букет в элитном цветочном магазине и поездка в элитный район на окраине города оставили меня практически без денег. Я отпустил такси и подошел к будке охранника.
   - Молодой человек, вы к кому? - спросил меня поджарый мужчина лет сорока.
   'Ну и лицо. Ему бы наемных убийц играть.' Вместо ответа я протянул визитку.
   - А, к госпоже ди Марко. Какие красивые розы! Разрешите понюхать?
   'Понюхать?! Не ожидал таких сантиментов.'
   - Пожалуйста, нюхайте.
   Впрочем, быстро выяснилось, что сантиментами тут и не пахло - охранник взял букет в руки, внимательно осмотрел и понюхал каждую розу, и лишь затем вернул мне его.
   - Пройдите, пожалуйста, вон через ту рамку.
   'Ого, как здесь все серьезно. Как в аэропорту.'
   - А куда мне положить телефон.
   - Кладите сюда, я просканирую его.
   Я прошел через рамку, и спросил 'наемного убийцу' как мне пройти к получил дому Анны.
   - Пока никак. Сперва она должна подтвердить вашу личность и приглашение.
  
   - Ты голубой или я тебе просто не нравлюсь?
   - Нет. В смысле, я не голубой. Просто я... Я не хотел...
   - Что ты не хотел, господин не голубой.
   - Я не хотел смущать тебя.
   - Смущать?! Меня?! Чем же ты можешь меня смутить?
   - Ну, ты...
   - Ну, я... Ты так и будешь запинаться на каждой фразе?
   - Нет. Ты почти голая.
   - Почти голая?! Нет, я почти одетая, а почти голая выглядит вот так, - девушка медленно развязала пояс халата и широко распахнула полы.
   'Божественное тело!' В горле сразу пересохло.
   - Розы принес?
   - Да.
   - Мерседес?
   - Черные.
   - Молодец, люблю, когда выполняют мои желания. Иди сюда.
   Анна поманила меня пальчиком. Словно под гипнозом я сделал шаг вперед.
   - Ближе, не бойся.
   Еще шаг, другой.
   - Теперь на колени.
   'Да, что она себе позволяет!' Моему возмущению не было предела, но, сам не понимаю почему, на колени я все-таки опустился. И тут же ноги Анны оказались на моих плечах.
   - Целуй.
   Мои губы нежно прикоснулись к мягкой белоснежной коже бедра.
   - Не туда.
   'Не туда?! Она хочет...' Впрочем, Анна быстро избавила меня от сомнений. Ее пальцы впились мне в волосы и через мгновение мои губы уже касались божественной киски. 'Ведьма, точно ведьма, красивая ведьма, ведьма, которой нет ни сил, ни желания противиться...'
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"