'Судя по звуку, садимся...' Мои предположения оправдались - я почувствовал, как машина зависла в воздухе и спустя несколько десятков секунд коснулась посадочной площадки. 'Ну, кто так садится - так и разбиться можно.' Еще минута и яркий свет ударил в привыкшие к темноте мои глаза - багажник аэрокара открылся.
- Живой?
'Женщина... Ну, кто еще так грубо выполняет посадку? Красивая... Где-то я уже ее видел... Или показалось?! Это она меня похитила? Судя по голосу, среди непосредственных исполнителей, ее не было.'
- Живой, хотя с вашим умением садиться...
'Попридержи язык, если это не глупая шутка, а реальное похищение, то ту, в чей власти я сейчас нахожусь, лучше не злить.'
'Что она нашла красивого и сексуального в том, что едва не разбила аэрокар?! Ну, не преувеличивай - у них такой запас прочности.'
- Уважаемая, еще раз повторяю, что я дипломат.
- Точно?
- Точно. В моем левом предплечье встроен чип и по нему полиция найдет меня. Пощупайте.
- С удовольствием. Я планировала начать ощупывать тебя чуть позже, но раз ты сам предлагаешь...
- Я не шучу.
- И я.
Женщина наклонилась и расстегнула молнию моего комбинезона.
- Какой ты хрупкий...
'Хрупкий... По сравнению с террянами...' Правая рука гигантессы начала ощупывать мой торс.
'Какого черта! Я же сказал предплечье!'
- Не там. Предплечье.
- Как скажешь, дорогой.
- Чуть ниже. Ближе к локтю.
- Точно, что-то есть. А в других местах у тебя ничего не встроено? - теперь изучением моего тела занялась левая рука женщины.
- Не трогайте мой зад.
- Твой?? Он теперь принадлежит мне, как и другие части твоего тела. Ладно, пока не буду. Оставлю на десерт. Так ты и в самом деле дипломат?
- Да, третий советник посольства и мое похищение не останется безнаказанным. Поэтому лучше...
- Ты такой смешной, когда возмущается и угрожаешь. Продавец даже подарил мне запись на память - обязательно покажу друзьям. Давай, позабавь меня ещё немного и пойдем ужинать. Ты голоден?
"Продавец... Похоже, меня похитили и тут же продали. Странно... Смешной... А и в самом деле... Наверное, я кажусь этой четырех метровой великанше разъяренной мышкой, в лучшем случае кошкой."
- Меня обязательно найдут и тогда...
- Тогда мы с тобой что-нибудь придумаем. У меня хорошие юристы. На вашей планете все такие маленькие?
"Маленькие? С каких это пор 182 сантиметра стали считаться маленьким ростом? А юристы ей очень пригодятся!"
- Мой рост считается...
- Я не о росте, - указательный палец женщины осторожно дотронулся до пениса.
"Черт, черт, черт!!! Что это было? Разряд тока?" Теперь мой пенис точно не был маленьким.
- О, ему нравится. Скажи, дипломат, ты давно на Терре?
- Почти месяц.
- У тебя уже был интим с террянками?
'Интим?? С этими монстрами?? Какой интим при таких отличиях... Постараюсь ответить покорректнее...'
- Нет, нам это строжайше запрещено правилами. Плюс я не один... Жена... Она также работает в посольстве. Может быть, вы все же отпустите меня? Поверьте, так будет лучше для всех.
- Возможно, и отпущу. Но не сразу, когда наиграюсь. Всегда хотела завести маленького раба. Не уродливого карлика-мутанта, а именно пропорционально сложенного человека. И тут подвернулась такая выгодная покупка.
'Подвернулась покупка... Следовательно, она не заказчица, а случайная покупательница...'
- Я - не раб, и никогда им не буду. Меня найдут и тогда...
- Я уже это слышала. Но сразу тебя обрадую - без моего согласия на твое возвращение ничего не произойдёт.
- Как так?
- Наши законы имеют большую силу, чем межпланетное право. А ты - моя собственность. Полная.
- Не может быть. Согласно конвенции от 2352 года...
- Расскажешь содержание конвенции в другой раз. А сейчас...
Женщина снова дотронулась до моего пениса. "Ток, точно ток..." Еще одно прикосновение... "Сейчас я не выдержу..."
- Не надо... Умоляю...
- Тебе больно?
- Нет. Но...
- Договаривай.
- Я сейчас...
- Ну...
- Я сейчас... Не знаю, как это называется у вас на Терре... Сейчас финиширую.
- Так и называется. Потерпи одну минуту...
- Женщина подвела мне ладони под спину и через мгновение я был вынут из багажника.
- Ничего не бойся - я нежно.
"Это она о чем? Ну и силища! Съесть меня хочет?! Нет, не съесть..." - женщина поднесла мое тело чуть выше - настолько, чтобы мое хозяйство оказалось у ее рта. "Она... Что она делает... Какой шершавый язык... О, Космос..."
- Вкусно, - констатировала женщина. - Но мало, очень мало. Впрочем, деликатеса и не должно быть много. Не правда ли, дипломат?
"Правда... Все правда... Деликатес... Что это было..."
- Твое молчание пугает меня. Я ничего тебе не повредила?
"Повредила?! Нет, но вот до смерти напугала..."
- Нет, все хорошо.
'Все хорошо??!! О чем это я?'
- Уф, а я боялась - ты ведь очень дорогая игрушка. И такая хрупкая. Давай ещё разок.
" Ещё разок? Не сейчас... Только не сейчас - сейчас я опустошен."
- Госпожа...
"Почему ты назвал ее госпожой?!"
- О, какой стремительный прогресс. Совсем недавно говорил, что никогда не будешь рабом, а тут..."
- Вы не правильно меня поняли. Госпожа - это всего лишь вежливое обращение. Я ведь не знаю вашего имени.
- Точно дипломат. Теперь поверила - хорошо выкрутился. Я - Синтия. Для тебя - госпожа Синтия, но можешь обращаться ко мне госпожа. Так что ты хотел мне сказать?
- Синтия, я сейчас... Я сейчас не могу.
- Ты пропустил госпожа случайно, с непривычки или сделал это специально?
"Заметила... Как лучше ответить?"
- Понятно... - Сильвия поставила меня на ноги. - Значит, придется заняться твоим воспитанием. Возьми мою сумку и пошли в дом.
* * *
- Разуй меня.
'Командирша!' Но помня о том, что уже один раз проштрафился, я не рискнул возражать - поставил сумку на пол, опустился на колени и принялся расшнуровывать белые кроссовки. 'Какой же у нее размер?'
- А теперь носки.
'Хорошо, что она - женщина. Был бы мужчина... Хотя и так запашок еще тот.'
- Целуй!
'Потные вонючие ноги?? Она в свое уме??' Я отшатнулся от источающей противный рвотный запах ступни.
- Что случилось? С тобой все в порядке.
'Не понимает или издевается? Наверняка, издевается!'
- Я дипломат, я требую...
- Ты - моя игрушка, моя собственность, которая ничего не может требовать. Ты можешь только просить.
'Просить... Что же, пока меня не найдут, то и в самом деле лучше просить...'
- Синтия... Госпожа... Я прошу вас...
- Потом. Сейчас же я хочу, чтобы ты поцеловал мою ступню. Быстро!
'Нееет!!!' Я попытался отодвинуться от Синтии еще дальше.
- Боишься? Напрасно - госпожа у тебя добрая. Подай мне вон ту маленькую подушку.
'Маленькую подушку... Да, по здешним меркам эта подушка пуфика маленькая, но по земным... Что она задумала?'
- Госпожа, можно встать с колен?
- Слушай, Ди... Кстати, запомни, отныне Ди - это твое имя. Догадываешься, почему я выбрала его.
- Догадываюсь, госпожа.
- У меня догадливая игрушка. Да, можешь встать.
Я сходил за подушкой, опустился на колени, и протянул ее Синтии.
- Ляг на спину.
'Что она все-таки задумала. Но пока вроде бы ничего страшного.' Я выполнил приказ и тут же погрузился в темноту - Синтия накрыла меня подушкой. И уже через несколько десятков секунд я начал задыхаться.
Жалкие попытки вырваться... Естественно, они ни к чему не привели - гигантесса с лёгкостью удерживала подушку. При этом делала это одной левой рукой - большой и указательный палец правой сжали мою лодыжку. Слегка... Разумеется, в понимании инопланетяне.
"Воздух... Всего лишь один глоток воздуха... Я на все согласен..." Подражая борцам, я застучал ладонью по поверхности дивана. "Госпожа, богиня, кто угодно, но только не смерть от удушья!! О, чудо..."
- Ди, ты хотел мне что-то сказать? - Синтия чуть приподняла подушку.
- Да, госпожа... Простите... Я специально... Больше не буду... Простите, умоляю, простите...
Подушка снова накрыла мое лицо. "Нееет!!!!" И тут же была отложена в сторону.
- Ди, ты все понял?
- Все, госпожа, все. Простите, госпожа, ещё раз простите.
- Прощаю - тебе повезло с госпожой. Госпожа у тебя добрая. Но вернемся к твоим проблемам. Первое, так почему ты не можешь?
- Госпожа, я почувствовал, что опустошен.
- Это как?!
- Э-э-э...
- Не мычи.
- Вы... Вы, прошу прощения, если не совсем ясно выразился...
- Ну...
- Вы выдоили меня. Полностью!
- Всего один раз и, как ты говоришь, выдоила?
- Да, я не обманываю... Мне нужно время, чтобы восстановиться... Ещё раз простите, госпожа.
- Ну, время, значит, время. Его у нас предостаточно. А мы тогда будем решать твою проблему номер два, - теперь на моем лице вместо подушки вновь оказалась дурнопахнущая стопа гигантессы.
Полученного урока оказалось достаточно, чтобы я смог переступить через брезгливость. 'Соленый пот, прилипнувшие к огромной стопе крошки... Все равно - только бы снова не задыхаться в темноте...'
Неприятно, о, это очень мягко сказано, было только первые несколько минут. Запах становился все менее резким - то ли я привык к нему, то ли он исчезал во мне вместе со слизанными частичками пота.
- Хорошо, Ди, хорошо, молодчинка. А теперь другую ногу.
'Унижение похвалой... Скорей бы нашли меня... А там... Не верю, что наше посольство не добьется моего освобождения... А ведь есть еще департамент...'
* * *
Меня нашли. Нашли даже быстрее, чем я ожидал. Нашли в тот момент, когда я в надцатый раз старательно вылизывал огромную пизду.