Teo : другие произведения.

Открытие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всего за один день вся твоя жизнь может измениться, многие это говорят, но не все могут осознать на сколько это реально.

  Глава 1.
  
  -Отпустите меня! Я прошу пока по-хорошему. -
  Ничего себе и этот человек должен меня сопровождать?! Свихнутся можно!
  Пришел, увидел и потащил, не нормально так себя вести мы все же цивилизованные люди.
  - Так вас прислали за мной как сопровождающего, представьтесь пожалуйста- улыбнулась дружелюбной улыбкой, подумав про себя лучше не провоцировать "это"! Мой взгляд стал подниматься от руки, которая пару минут назад грубо схватила меня за локоть все выше скользя по предплечью все выше и выше. Обалдеть! Так сохраняй спокойствие не таращься на этого чел.. о как можно его человеком-то назвать он огромен! Но черты лица все же стоит отметить не каждый день можно встретить такие пронзительные голубые глаза, на меня смотрели жестко и требовательно одновременно, прямой нос и не вписывающиеся в общую картинку слишком пухлые губы, контраст был поразительный брюнет был хм... красавчиком, но манеры оставляли желать лучшего. Ну вот надо было ему портить такой образ?
  - Девушка давайте поскорее с этим покончим, и я пойду по своим делам и так время трачу - раздраженно пробурчал мужчина так и не представившись. Нет, так не пойдет, я должна знать кто меня поведет по указанному маршруту, а в идеале хотелось-бы еще и узнать надежен ли этот уникум, который как меня это не подбешивало, но полностью проигнорировал мой вопрос. Это же не сложно просто назвать имя и фамилию тоже желательно было-бы знать.
  - Я никуда с вами не пойду, пока не буду уверенна что вы тот человек, которого мне рекомендовали сказав, что лучшего сопровождающего я просто не сыщу - Лесть еще меня не подводила, хотя быть милой с этим гигантом просто расхотелось и что это за человек, который в костюме выглядит как мечта любой девушки, но упорно портящий все впечатление своим глубоким, но раздражающе надменным голосом.
  - Послушай девочка, сейчас нет времени, ты просто идешь внутрь берешь чемодан и тихо без лишних движений идешь в обратную сторону я буду стоят рядом и контролировать периметр и в случае чего возьму все в свои руки, уяснила? - Так для пущего эффекта он еще и наклонился так что его лицо было на уровне моего лица, глаза сузились от чего стали еще темнее и тут что-то щелкнуло. Он что меня запугать решил, думает я не знаю насколько важно все сделать быстро и без шума. Я задохнулась от наглости и причиной моего состояния просто стоял и уже пялился на меня.
  - Уважаемый кхм... великан, я в курсе хода операции, и поверьте мне это важнее чем кому-то ни было, а сейчас я еще раз спрошу у вас имя, чтобы сверится с данными, и мы приступим к основным действиям. - последнее выдохнула с последними остатками самообладания.
  - Лин Аркер, к вашим услугам кукла, а теперь вперед топай своими ножками пока я добрый- и опять схватил, но уже мягче чем в прошлый раз, со стороны могло показаться что мы с ним просто идем под ручку, что в принципе мне на руку, это вызывало бы меньше подозрения.
  - Не могу сказать, что рада нашему знакомству, но вы тот, кто мне нужен. Пойдемте и да меня зовут Лу, Лула, но лучше Лу.
  - Очень жаль, конечно, что не рады знакомству, но я переживу. Вперед и с песней - усмехнувшись пропел, ну с натягом сказать пропел великан.
  
  Мы шли четка и что самое главное молча, я немного взяла себя в руки, все же он прав нужно сделать все быстро и не привлекать лишнего внимания, вздохнула и уже в который раз подумала ну и как меня угораздило согласиться на эту авантюру. Сидела бы у себя в кабинете и разбирала бумажки, а тут непонятно для чего предоставленная охрана лично ко мне что бы что? Для чего мне наняли личного охранника и что в этом чемодане? И где была моя голова, когда Симона вызвав меня вчера в кабинет, попросила да да именно попросила, что совсем на нее не похоже, так как эта женщина убеждена, что если на нее кто-то работает, то они априори должны подчинятся ей без излишней вежливости, не знаю кто внушил ей, что этим самым все будут работать более продуктивно, но ее отношение можно было потерпеть ведь платили в нашей адвокатской канторе очень даже не плохо, а я как помощник этой самой Симоны вчера была удостоена личной просьбы, которую не выполнить было сродни с тем что бы начался тотальный террор на мою бедную голову, пришлось согласиться. Что было в этом чемодане я не знала, попытавшись все же разузнать получила только четкие указания на счет того что нужно сделать все быстро и без лишних телодвижений, а также то что ко мне должны представить телохранителя, опять же было некомфортно от незнания и в то же время дух авантюризма и какого-то азарта признаюсь меня немного захватил, ну что ж все же я не одна и вряд ли Симона работает на каких-то террористов, смешно даже думать об этом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"