Кирикова Ирина Борисовна : другие произведения.

Кое-что на полях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поля бывают не только в тетради... Кое-что - это не только заметки...


   КОЕ-ЧТО НА ПОЛЯХ
  
  
   Удивительная неграмотность проявляется ныне во всем. Вот есть новая программа "Здоровье нации". Какой? Россияне - это что-то нереальное и синтетическое. Какой нации? Если той самой, то там все "о`кей": цветёт, пахнет, неплохо питается и нам от всех этих процессов иногда кое-что на голову падает. Если этой, то она уверенно стоит на пути к вымиранию и уже исполняется "очень популярный в их синагоге отходняк", как поёт певец всех режимов и культур.
  
   + + +
  
   То, с каким широким разгулом они глумятся над вечными ценностями, как вульгарно глумятся над нашим родным языком, клонируя от него разнообразные "фени" - это самое, что ни на есть, надругательство и оскорбление разумного существа, еще не так давно называвшегося "человек".
  
   + + +
  
   В ходе чудовищного эксперимента превращения русского в "россиянина" произошла деформация сознания и морали. Осторожно, шариковы! Вооружены толерантностью и безразличием. А посему - смертельно опасны.
   Какое-то бесконечное время вся в ранах с парализованными задними ногами собака ползла из-под колес спешившей в казино, к дешёвой девке или за бутылкой дряни, даже не пожелавшей убедиться в том, что она высшей пробы дрянь. Собака подползла к станции метро, где всегда хаотично мечутся среди безликих и безмозглых зомби редкие человеческие экземпляры. Как раз на человека была последняя надежда собаки. На более, чем пятимиллионный город, в котором целые полчища воров, бандитов, депутатов, проституток что-то жуют, матерятся, что-то покупают, кого-то продают, все же нашлась горстка людей. Эти несколько человек три с половиной часа своим состраданием, нежностью, теплом, возмущением делились с невообразимо страдающим живым существом. Вызвали телевизионщиков. Горе, смерть и кино -теперь союз нерушимый. Телевизионщики, наведя объективы на человеческие глаза страдающей дворняги, сделали кое-кому рекламу. Но, спасибо им, на следующий день необходимые для операции тридцать тысяч были собраны. А люди все несли и несли деньги. Некоторые по нескольку крупных купюр. Сколько добрых людей в Петербурге: сто, двести, триста?...То-то теперь промоушэн для ветклиники с вроде как русским, но все же уже американизированным именем и московской душой, не верящей слезам, но верящей в купюры...
   Собаке "повезло", благодаря этому реалити-шоу. Сейчас она лежит ...в десяти минутах ходьбы от места, где ее изувечили.
   А скольких давят, пытают, едят ежедневно, рядом с нами. Никаких киношников не хватит!
  
   + + +
  
   На следующий день в телепередаче "Чёрт знает, какие новости", которая пытается отгородить нас от мерзостей политической жизни при помощи неадекватно счастливого лица и таких же жестов очень видного телеведущего, было рассказано о пенсионере, не дошедшем до дома 500метров и 13 часов. В Кировском районе семидесяти с лишним лет ветеран и талантливый учитель географии, любимый учениками, по дороге домой присел на скамейку. Прихватило сердце, выстрадавшее в последние годы побольше, чем в войну. Упал. Люди бродили мимо в обоих направлениях. Наутро один из них вспомнил, что накануне видел подозрительно лежащего на земле старика. Старик умер в "Скорой". Сейчас все читают наскоро развешанные плакаты, нюхают воткнутые тут же цветы. Этому старику тоже "повезло", как и собаке. Был бы он одним из тысяч "простых" стариков, ежедневно умирающих в России от голода и разочарований, никто бы о нем и не вспомнил.
   Страну разорвали на куски. Цели отняли. Растоптали совесть и стыд. С тем, что осталось от нас, расправиться уже совсем легко. Вот после очередного светского фуршета и любовного фитнеса они и займутся этим...
  
  
   + + +
  
   Наше телевидение, в частности, анималистическое шоу "Дом-2", редкий вариант, когда приятно что не видно русских физиономий. Здоровые похотливые самки способны только передвигаться между столовой и койкой, по пути обсуждая "достоинства" того, что осталось от самцов.
  
  
  
  
    
  
  
   23 февраля: С ПРАЗдНИКОМ, КОЛЛЕГИ! С ПРАЗДНИКОМ ТОГО, ЧЕГО И НЕ ОСТАЛОСЬ,в прямом смысле слова.
'Здравствуйте, товарищи! Прослушайте программу тетепередач.'
Главный През наложил на Русского солдата могилу цветуёчки.
День рождения отличного Артиста Олега Янковского - больно похож на его похороны. Самый лучший фильм в ящике, благодаря его юбилею - 'Служили два товарища', Всё же классика. Это у нас не отнять. Что бы ОНИ и МЫ о той поре не говорили. Показаны ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ.
Уроды в ИХ РАШЕ про НАШУ РОССИЮ фуфло болтают, как всегда пропагандируют секс-кокс и смеются над НАМИ, вроде бы нами являясь, шпионы массадовские!
В хламидийные верхние конечности Ксюши-Тупой-Лошади попал очередной самец нерусского происхождения. Должен пройти через её любовный огонь и половые трубы. Сидит с ним на лавочке, бедного шлемазле в себя засасывает.
По !-му каналу - хуйфильм с компьютерными эффектами на тему Священной Великой Отечественной. Бог накажет их за это издевательство над памятью павших и заслугами ещё существующих!
По каналу на три буквы (с 'С' начинается) - '9-я рота' в 10-й раз прокручивается. Это, когда не служившие в армиии педерасты служивых мужичков нормальной ориентации пародируют.
По 'Рассее' - опять же то же. Но больно круто. Какое погонялово у этих кинопоносов, честно, не знаю, газетки с программой уже три путинских срока лишь по прямому назначению использую. Но прикиньте. Четыре каких-то нерусских, ну этих, которых актерами теперь называют, а может, уже звездюки, каким-то каббалистическим образом в 1942 году в окопах оказываются. А кровищи! Она и брыжжит, и не похоже не мордах нарисована. Опять же компьютер. Без него окопы больно декорации детского самодеятельного спектакля напоминают. И, конечно, 'феня' и бляди траншейные. Солдаты на дне окопов позы попринимали, а моделька то ли в колкотках, то ли без, наверху гордо стоит и всем показывает. Смелость, патриотизм и девичью честь, в виде нагрузки. Больше всего понравились немцы. Там всё правильно. Немцы и озвучку делали. Не мудрено. Фашистов среди народа ныне ищут, а в головах кремлядских, небось, 'Майн кампф' постоянно прокручивается, о чём наша жизнь скотская во всех своих проявлениях свидетельствует.
Короче. Ну те, которые, пошли туда - мат. Потом их захватили те, которые немцы. Тогде эти сначала уроки истории преподавать стали ( а ну, давай даты, 'явки' основных сражений ВОВ для заполнения пауз цитировать). Потом у Бондарчука- старшего, который талантом был, из замечательного нашего фильма 'Судьба человека' сильный эпизод по-кремлядски стибрили. Ну, это когда в плену голодный русский солдат смелость ЭТИМ не присущую показывает и немцы, которые не такими ФАШИСТАМИ, как ЭТИ были,в потрясении в него и водку влили и хлеба каравай ему с собой дали. Сильный эпизод. А у нынешных воришек как-то местечково получилось. Потом ещё кого-то типа русского пленного, якобы, с выбитым глазом, но с дедовским Георгиевским крестом и серебряным портсигаром грабанули. Заодно не к месту тему скинхедов в Москве ХХ1 века подняли. Потом не были расстреляны ни 'немцами', ни 'русскими'. Но был, секс, конечно, был. Ой, надоело. Сил на просмотр не хватит, а желания перессказывать уже сейчас нет.
Что там ещё. Вроде про свеже убитых на наших улицах не рассказывали. Так, наверное, потому что праздник. Это завтра и рубль опять упадет и, дай Бог, кого-нибудь из барыжно-политической тусовки кокнут. Зато в Московии трамвай на полной скорости с рельс сошёл. А почему? А потому что оБЛЯДенели рельсы. ОБЛЯДенело всё в Кремлядии! Они хотели, как Древние и Великие: плебсу - хлеба и зрелищ. Потом жаба заела и хлеб всё дороже и дороже продавать начали. А зрелища - все примитивнее и пахабнее. Геббельсовская пропаганда своими пустопорожностью и лицемерием начинает захлёбываться. На исходе, а новых идей не откуда высосать. Потому как настоящие таланты толстожопыми не бывают. Желудок пустой должен быть.
И если кто из лабораторных крыс ещё в ящик таращится, так и это не надолго.
Скорее бы! Хочется ПРАЗДНИКА!
  
(????На очерк мне потянет ???? Просто несносное похабство экранное, и есть какие-то темы, которые надо не то, чтобы закрыть, но не мацать грязными лапищами. О ВОЙНЕ СКАЗАЛО ТО ПОКОЛЕНИЕ. О ней МЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ, а не какасутру обогащать!)
   Автор комментария mischling1, 02/23/2009 14:27
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"