Кирикова Ирина Борисовна : другие произведения.

Сдалай мне смешно, малыш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обзор величайших решений и деяний последних пары дней

   СДЕЛАЙ МНЕ СМЕШНО, МАЛЫШ
   или ДВА ПАЛЬЦА ОБ МУЗЫКАЛЬНЫЙ СИНТЕЗАТОР...
  
  
   С каждым днём на наши головы СВЕРХУсваливаются целые кучи глупостей и идиотизмов. А моя реакция на смехопад своеобразная. Сначала хихикаю, потом ржу, потом долго мотаю головой, отгоняя от себя некошерную мысль о том, что ТЕ, которые ТАМ, не совсем дружат со своими ЭТИМИ, в смысле, головами. Долго раскачиваюсь, чтобы написать об ЭТОМ. Потом меня начинает тошнить от мысли о том, что, если все, ну, или большинство не замечают этой едино-россеянской (в смысле, глобальной) несусветной нелепицы, которой суждено быть нашим ближайшим будущим, то кто-то из нас всех - ненормальный (я, потому что ещё способна над ЭТИМ смеяться; ОНИ, потому что были слишком гениальными штудиозусами или все, по крайней мере, их большинство, потому что они то ли не видят, то ли не слышат, то ли боятся сказать - Чур, не я!. ) начинаю дегустировать ИХ интеллектуальный ПРОДУКТ, начинаю также торопливо, как ловят блох и говорят и делают безумные нелепицы, выискивать из доверенного моим органам чувств "вещества" кладези продвинутого позитива.
   Так, например, нас не закошмаришь материализирующимся призраком домашнего ареста, ведь важнейшими условиями, закреплёнными в нашем, ТАК СКАЗАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ, являются обязанности наказуемого не покидать своего места учёбы или работы. Вот, например, я, переводчик со стажем длиной почти в жизнь, когда мудрые вожди нашего племени начали раскачивать каное туризма, многие десятилетия кормившего не только наш город, но и общак, запрятанный от нас на Москве-реке, я должна была лишь слегка покалечить кого-либо, чтобы на ближайший обозримый период всеобщего оборзения обеспечить себя постоянными местами работы или учебы. Ведь это так кошерно, в тот момент, когда тысячи остались на улице без хлеба, простимулировать креативный криминал, благо, его структура у нас сейчас более устойчива и многочисленна, чем "армия" врачей или учителей...
   Кстати, и с этими занудливыми училками всё в ажуре. Будет, когда...их не станет. Ну, действительно, зачем нам старушки Марь-Иванны, которые по-лоховски всю жизнь за неразумную копейку своё разумное, доброе и вечное впридачу сеяли. Вот, если мы их сейчас "посеем" на поле чудес валоризации, никто не будет больше за половую принадлежность кофе ратовать, да и всякие "блины" и "ксюш собакиных", аборты школьные и минеты пионерские осуждать. Зато хлынет на ещё тёплые старушечьи working plac-ы племя молодое, не знакомое ...с моралью и нравственностью, а вот с red bull"ом и травками зелёными на короткой ноге и косом глазу. И не важно, что недоучки, зато - "Я ПИ ПИ" и одноизвилинные толерасты, ренаты моисеевы и бори литвиновы. Вот благодать! Это уже не куча, а целое море Демократии. Мёртвое море, однако...
   Кстати, ведь не одному же мужу и уму тужиться. ВВторой тоже не подкачал: красотулю природную, не только наше, но и мировое заглядение , озеро Байкал одному из ста друзей со стами рублями на поругание какой-то страшной дерипаске отдать обещался. И не важно, что весь мир Байкал нам отдать не захочет, так же, как и денюжки за его красоту и сохранность.
   А как мило следуют старым традициям вооружённые до зубов хлопцы, на чёрных воронках в тёмную-тёмную морозную ночь на дело выезжающие, чтобы свалить с ног инфарктников, да и их коттеджи, где они и их домашние животные большую часть своего россеянского существования провели. А самое "прикольное", что взамен им даже двух квадратных метров наши демократические гаранты в квадрате не обещают. Ведь уже страдальцы нашли конкретный вариант, как согреться в лесу - самосожжение вещь, конечно, мощная, но и оно не отвлечёт дитя, до седых волос в компьютер заигравшееся, да ещё партию маленьких утят из блядиного озера для двух пальцев на радость останкам великой страны разучившее...
   Утро вечера мудренее, ржачки - смешнее, круче , борзее...
  
  
  23.01.10
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"