Кириленко Владимир Александрович : другие произведения.

..сказкасон..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Великая безбрежность...


   ... Великая безбрежность своей могучестью попрекала само бытие...
   Розовый и пухлый выставил руки и протянул их прямо под фиолетовые столпы искрящегося света, на которых держалось, покачиваясь - это... само бытие...
   Крупное солнце выпало из окружения облачности и осело на апогее, где-то в его вышине, разбрасывая лучи, словно клешни - краб, цепляясь за мироздание...
   0x08 graphic
Четкость неповиновения весело моргая сорвалось с ветки и срезало восходящие струи воздуха и фиолетового света... бытие покачнулось...
   - Не делай так больше... - прошептал маленький розовый и пухлый, и крупное солнце подтвердило его слова медленным и ритмичным кивком...
   Но бытие все равно покачивалось и уже начало заваливаться на бок. Солнце, которое крупное, смялось и дало жизнь новому, но со спиралью в сердцевине...
   - Кто мог придумать такое? - подумал и сказал розовый и пухлый.
   Четкость неповиновения салютовало качающемуся бытию неровными взмахами рук, тряся в них чем-то белым и более оформленным...
   Темность его деформировалась, приобретя вялость и небрежность...
   Розовый и пухлый сказал, - Всем пока! - и скрылся с опушки за лианой в зарослях шиповника...
   Фиолетовые растаяли и бытие, синее и безмерное, стало окончательно оседать...
  
   ... Кто-то раскрыл веки и в глаза ворвалась реальность другого бытия, где уже не было розового и пухлого...
  
   ... Лампочка погасла...
  
   The BUG...
  
   ...сказкасон...
  
   23.11.200(1)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"