Пшённикоff Кирилл J. : другие произведения.

Я просто потерял её номер...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я просто потерял её номер... Просто потерял... Не смог перзвонить... А потом она прошла мимо, даже не поздоровавшись. И она имела на это полное право. И уже совсем потом мне сказали, что у неё всё хорошо... А совсем-совсем потом прошло много лет.
  Она ушла от мужа и успешно строила новую жизнь, а от меня ушла жена и успешно строила свою новую жизнь.
  Она мечтала о неземной любви, а я мечтал о белой тонированной "восьмёрке" и травматическом "Маузере"
  Её дом был полон счастливого детского смеха, в моей квартире в истерике бился рейв.
  Возле её подъезда всё чаще останавливался солидный Jeep Commander, к моему подкатывала "скорая помощь".
  Она читала модный "Cosmopolitan", я лениво перелистывал подшивку журнала "Костёр" за 1985 год.
  Она завтракала экзотическим фруктами, я предпочитал на завтрак 200 грамм водки.
  На неё засматривались не только мужчины, но и девушки, на меня же кроме милиционеров вообще никто внимания не обращал.
  Она получала второе высшее образование, а я потерял диплом о первом.
  Она готовилась занять руководящий пост в солидной фирме, а я протанцовывал свою жизнь в ретро-дискотеке.
  Она отдыхала в Европе, я в привокзальном буфете.
  Она посещала филармонические концерты, а между ржавых струн моей гитары плели хитроумные ловушки весёлые пауки.
  Её периодически показывали по региональному телевидению, а меня показывали маленьким детям в качестве отрицательного примера.
  Она изучала технику тантрического секса, ну, а я уже забыл: как выглядит настоящая женская грудь.
  Ей нравились фильмы с участием Сергея Безрукова, а мне мультфильмы с участием Барни Гамбла.
  У неё был кредит в автосалоне, а мне все дилеры микрорайона завешивали в долг.
  Она писала в Интернет-форум, а меня выгнали из общества анонимных алкоголиков.
  Её родители переживали за личную жизнь дочери, а мои попросили вернуть ключ от их квартиры.
  У неё были личные психолог, диетолог, тренер, зато меня хорошо знали в районной наркологии.
  Мы случайно встретились на "Одноклассниках". Где же ещё? Она спросила: "Как дела?" Я подумал и ответил: "Нормально". Я просто потерял её номер...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"