Agentblacksite : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:


   Напряжение. Я чуть ли не физически ощущала, витающее вокруг напряжение. Будто сам воздух сгустился, впитав в себя эмоции собравшихся в этом месте людей. Что же происходит, спросите вы? О, все очень просто. Сегодня я сдаю экзамен на А-ранг ирьенина. Самый молодой специалист в ирьениндзюцу за всю историю с основания Конохи. Даже великая Цунаде Сенджу получила данный ранг только в двенадцать лет. При этом обучаясь у лучших специалистов своего клана, где в нее чуть ли не насильно впихивали наследие ее предков. Я шла до этой заветной ступени целых пять лет каждодневного труда и учебы. Естественно, не будь у меня в кураторах такого человека как Такеши-сан, и обучение бы затянулось как минимум еще на пару-тройку лет. Но тут мне несказанно повезло.
      Еще в самом начале обучения Кабуто мне как-то рассказал, что всем желающим выучиться на ирьенина приставляют кураторов всего-лишь на ранг выше, максимум на два, чем сами обучаемые. Притом не редко на одного человека вешается несколько учеников. Мой случай был хоть и не уникальным, но довольно редким. Меня взялся учить один из лучших, если не лучший медик Конохи (после Цунаде, естественно) индивидуально. Один лишь этот факт уже возвысил меня в глазах окружающих. Все-таки в здешней культуре очень сильно различается понятие учитель и Учитель. В первом случае тебе просто вешают наставника, который подтягивает до определенного уровня, ничего особенного в подобном нет. Довольно распространенная практика. А вот во втором тебя не просто подтягивают, тебя именно Учат, передают весь багаж знаний, жизненные принципы, взгляд на мир, весь свой немалый опыт. В моем случае был как раз второй вариант.
      Такеши-сан дал мне очень многое, за что я ему безмерно благодарна.
      Естественно, на подобное действо явилось много заинтересованного народу. Несколько джонинов, главы кланов и даже сам Хокаге... Чувствую себя диковинной зверушкой, выступающей в цирке уродов. Вот реально, чего они все приперлись? Ну подумаешь, А-ранг в десять лет. Чего такого. Ан-н-нет, интересно им, видите ли. Теперь из-за этого все, кому не лень будут знать обо мне. Я конечно и раньше была на виду у власть имущих, но не очень сильно, там был в курсе довольно узкий круг людей. Сейчас же это дело может получить огласку, чего я не очень желаю... Совсем не желаю. Не для того я зарабатывала себе репутацию отмороженной, чтобы ко мне начали клеить всяких левых личностей. И ведь будут. Несмотря на запрет Хокаге, кланы все равно попытаются меня обработать. Учитывая их сильный демографический кризис после войны такие как я будут нарасхват. Учитывая, что я еще и девушка - вдвойне. Ибо чем сильнее куноичи, тем более сильное потомство она может выносить. Особенности физиологии шиноби.
      Так как кейракукей плода развивается за счет кейракукей матери. Естественно: чем сильнее развита мать, тем сильнее изначально будет ребенок. Конечно там еще много всяческих "но", однако примерно так обстоят дела, если говорить по-простому. Для меня же ситуацию еще более ухудшает то, что я ирьенин. А ирьенины девушки ценятся на порядок выше, ибо они мало того, что должны иметь прекрасно развитую кейракукей, чтобы пользоваться медицинскими техниками, так и их чакра для развития плода подходит гораздо лучше. Там где ирьенины не могут взять количеством, они берут качеством. За счет специфики профессии, чакра у медиков имеет гораздо больший потенциал. А теперь представьте, насколько должна быть развита моя энергетика, если я уже сейчас, в десять лет, могу выполнять одни из сложнейших медицинских техник. Теперь представьте, как она будет развита к годам четырнадцати-шестнадцати. Фактически только три причины останавливают кланы начать за мной охоту: мой еще недостаточный репродуктивный возраст, отсутствие информации по моему генотипу и незримая поддержка Хокаге за спиной.
      Живи я во времена клановых войн, и меня бы просто повязали, притащили на свою территорию и заставили рожать, пока не сдохну. Да, в старые времена нравы были более жесткими, и я честно удивляюсь, как в то неспокойное время мог родиться такой человек, как Хаширама. Если хроники не врут, то даже несмотря на всю кровь и грязь, которая была в его жизни, он смог сохранить в себе любовь к людям. Сильная личность, достойная уважения.
      Тик-так. Прозвучали стрелки циферблата часов, висящих на стене напротив. Еще пять минут.
      - Волнуешься? - спросил меня подошедший и севший рядом Кабуто. 
      Волнуюсь ли я? Нет, сейчас волнение и лишние эмоции будут только мешать, чего я себе позволить не могу. А вот напряжение из меня так и прет.
      - Нет, - краткий ответ, не отвлекаясь от сканирования соседнего помещения.
      - Хех, а вот я в свой экзамен сильно волновался. Тяжелый он выдался, да. Тем более столько народу собралось, даже сам Хокаге пришел, - разливался соловьем мой знакомый.
      - Я знаю, Кабуто-кун.
      - Хм? Ах, да. Все время забываю, - улыбнулся он. - Мда, твоя сенсорика - это нечто, Намида. Небось уже успела всех рассмотреть, да? 
      На что я лишь кивнула.
      - Тогда ладно, не буду тебя отвлекать, - поднявшись, Кабуто утопал в то самое помещение через запасной ход. Ну да, он как один из немногих ирьенинов А-ранга обязан присутствовать на экзамене в виде экзаменатора и поддержки в случае чего.
      Однако посидеть в тишине больничного коридора мне не дали, буквально через две минуты из зала вышел Кото Хьюга, заместитель главы мед.корпуса, и пригласил внутрь.
      Как только я пересекла порог входной двери, на моей тушке сразу же скрестились десятки пар глаз. Мда, именно так должен себя чувствовать заяц перед удавом. Все смотрят только на тебя, взвешивают, оценивают. Неприятно, но терпимо. Только наши ирьенины не пытались во мне прожечь дырку взглядом, все-таки я почти со всеми из них была уже знакома в той или иной мере.
      - Что ж, не буду тут разводить длинные речи, все из здесь присутствующих уже знакомы с причиной нашего сбора, - взял слово Такеши-сан. - Поэтому, думаю, сразу и начнем.
      После прозвучавших слов в операционную ввезли больного на каталке. Хм, судя по состоянию, сильное отравление вкупе с тяжелым истощением. На теле стоит парочка фуин консервации. Видимо, слишком сильны были повреждения, чтобы его можно было доставить в обычном состоянии, загнулся бы еще на полпути. Повезло ему иметь в команде одного из Узумаки, ибо никто другой не смог бы поставить подобную печать на живого человека, не навредив ему. По крайней мере, не решился бы. Однако и срок действия подобного метода ограничен лишь парой суток, не больше. Потом начинается некроз клеток организма.
      - Большая диагностическая печать, - приказала я, а один из моих ассистентов подошел в центр комнаты, сложил несколько печатей и коснулся рукой пола, на котором загорелась мерным голубым светом вырезанная прямо в кафеле сложная фуин. Такие сейчас могут делать только парочка мастеров красноволосиков, проживающих в Конохе. Слишком громоздкая и сложная структура, чтобы ее мог повторить кто-либо другой.
      Другие двое аккуратно взяли тело пострадавшего и положили в центр рисунка.
      - Общее состояние организма? - очередной приказ. Мне в общем-то не сильно требуются подобные вещи, я сама себе сканер, однако инструкция требует. Да и есть некоторые моменты, недоступные даже моему восприятию, благо их немного.
      - Сложный нервно-паралитический газ разлагающего действия, кровь заражена, начальное отторжение тканей и деградация чакроканалов в левой части брюшной полости, - в общем, подтверждение моих выводов. Не повезло данному шиноби нарваться на кукольника Суны, там очень любят подобные вещества. В невозможности переплюнуть своих оппонентов в грубой силе, кукольники направили свое развитие в сторону ядов, когда даже обычный порез может гарантированно убить или сделать калекой на всю оставшуюся жизнь, если повезло выжить... или не повезло, тут уж как посмотреть. 
      Лечить тут придется не очень приятным и довольно болезненным методом.
      - Два тазика по четыре литра воды каждый, - сказала я стоящим около стены медсестрам. Будем выводить весь яд через поры при помощи жидкости, затем общее очищение организма, ускоренная регенерация поврежденных тканей. Затем останется только обеспечить больному длительный отдых с обильным получением витаминов. В малых количествах с подобным ядом организм шиноби может вполне справиться, если проходить реабилитацию под опытными руками ирьенина. К сожалению, за это время кейракукей сильно ослабнет, борясь с вредным веществом, но тут уж ничего не поделаешь, главное чтоб саму процедуру очистки он пережил, ибо даже для здорового организма это очень сильный стресс, а тут он и так изначально ослаблен.
      Эх, если бы только у меня было на руках противоядие. Но чего нет, того нет. Шиноби Суны не зря хранят секреты своих ядоделов. Это одно из немногих направлений, в котором Сунагакуре превосходит другие деревни чуть ли не на целую голову.
      В общем задачка не столько сложная, сколько очень затратная по чакре и концентрации. Кто-то явно подсуетился, чтобы на экзамен попался подобный случай. Все-таки в контроле и знаниях меня сложно одолеть, поэтому, скорее всего, решили взять на измор. Блин, будут потом каналы болеть, но делать нечего.
      - Ики, Тензу, на вас кровеносная система, сердце и легкие, - двое довольно молодых парней кивнули. - Мивари, Хошигаме - малая цепь чакры, - девушка постарше и довольно взрослый мужик встали по бокам от пациента и опустились на специальные круги на фуин. У них будет побольше чакры, а вот поддерживать в тонусе кровеносную систему смогут и первые двое, пусть у них и не так много опыта в подобных операциях. 
      - Снимаю печать, - сказала я и коснулась двумя пальцами фуин на его животе и середине груди. 
      - Критическое давление в кровеносных сосудах! Учащенное сердцебиение! - выкрикнул Ики, а в это время пациент изгибался дугой, сил этих двоих явно не хватало, чтобы удержать бьющееся в конвульсиях тело. Я же в это время думала настолько быстро, насколько позволяло мое ускорение сознания. 
      Это явно не типичная реакция, такое ощущение, что организм уже на последней стадии отравления, однако я же отчетливо видела зону поражения! Всего лишь пять-семь процентов тканей, это еще довольно далеко от критической отметки! Черт!
      Я вгляделась в организм пациента и мысленно припомнила всех темных тварей вместе взятых. Слишком быстрое воздействие яда на ткани и органы. Словно... Нет, сейчас не о том думаю! Мне нужна холодная голова. Требуется максимально замедлить воздействие отравления, ибо локализовать уже не получится: яд распределился по всему организму. 
      - Мивари, Хошигаме - максимальное напряжение, - мой холодный и спокойный голос послужил хорошей оплеухой уже начавшим паниковать ассистентам. Да и не только им, у остальных тоже начался небольшой мандраж, даже Такеши-сан хмурился.
      В следующее мгновение по моим венам словно прошелся раскаленный металл. Ну да, очень неприятно, когда тебе в каналы вливают чужую чакру. Я же сейчас впитывала количество чакры, равное как минимум джонину В-ранга. И пусть мне вливалась только медицинская энергия, но ее было слишком много, что отнюдь не добавляло приятных ощущений. Однако ничего нельзя поделать, мне ни в коем случае нельзя тратить свои запасы, ибо я сейчас ведущая в операции, центральный мозг, управляющий элемент, так сказать, если я свалюсь с чакроистощением раньше своих ассистентов, то это будет обозначать полный провал меня как высокоуровневого медика. 
      Но сейчас не об этом.
      Зафиксировав требуемый поток, я положила свои руки на больного, и его тело полностью окуталось зеленым коконом. Тонким, облегающим тело коконом, настолько плотным, насколько позволял мне мой контроль чакры. Однако даже такая мера не сильно помогла: пациент все равно умирал, верно и неотвратимо. Больше замедлить естественные реакции организма невозможно, иначе наступит кома. И тогда уже пиши-пропало. Из подобного состояния мы его точно вытянуть не сможем. 
      Ну уж нет! Даже не думай помереть, скотина, только не в мою смену!
      - Срочная очистка организма, - все четверо ассистентов шокировано посмотрели на меня. Ну да, организм в таком состоянии, что любое серьезное вмешательство лишь приблизит его смерть, - полная. - а вот теперь они реально смотрели на меня, как на исчадие ада: полная очистка гарантированно его убьет. Но другого варианта нет, пусть и вероятность положительного результата в подобном случае меньше процента. В остальном мы сможем разве что продлить его агонию. - Выполнять! - мой голос охладел до арктического. 
      Никаких эмоций, они сейчас только мешают... Итак, что мы имеем. Пациент загибается и уже собрался отходить в мир иной. Требуется радикальный метод, при данных условиях который может с очень высокой вероятностью привести к летальному исходу. Провести очистку могут и мои ассистенты, благо В-ранг есть у каждого из них. Самой сложной задачей становится как раз удержать его от ухода в мир иной, которую придется взять на себя, ибо потребуется следить за слишком большим количеством деталей, а также высочайший контроль, который лучше всего опять же у меня. Проблема в чакре. Мне неоткуда ее взять. Цепь придется распустить, а моей собственной чакры на подобное не хватит.
      Хотя если открыть врата... Нет, слишком большой разброс дармовой энергии. Порядка шестидесяти процентов телесной Ян будет расходоваться в окружающее пространство бесполезным грузом, да еще и может помешать исполнению операции. Требуется что-то еще... Эх, был бы у меня Инфуин... Стоп! Принцип действия Инфуина в активном состоянии! Дополнительные чакроканалы по всей поверхности кожи! Они могут выступить концентраторами, тем самым чуть ли не полностью убрав разброс, однако у меня не хватит контроля, для удержания подобных "каналов" и одновременной слежкой за организмом больного, только что-то одно.
      Однако за этим сможет проследить мой клон! Но тогда придется поделить чакру поровну, однако при четырех вратах я все же смогу нивелировать затраты... надеюсь. Тогда "материалом" для дополнительных каналов могут выступить мои тени, я ведь прекрасно помню положение развернутой Инфуин, а тут следует лишь повторить простую структуру... Стоит попробовать... 


      
POV. Якуши Кабуто.
      Внутри смотровой площадки стояла напряженная тишина, ибо все из присутствующих следили за ходом операции, которая буквально за пару мгновений превратилась в попытку не дать пациенту умереть. Причем именно попытку, ибо любой ирьенин, разбирающийся в лечении организма от яда при отсутствии информации о его компонентах, не поставил бы в данной ситуации и одного рё на положительный исход. Особенно если это яд Суновцев.
      Любой, но только не Кабуто. 
      Ибо он был слишком хорошо знаком с той, кто проводила сейчас операцию, и с предвкушением ожидал, как она выберется из настолько неотвратимой ситуации. Он давно уже приглядывается к этой девочке.
      - Мивари, Хошигаме - максимальное напряжение, - произнесла Кори, а в следующее мгновение вокруг пациента засветился зеленый ореол. Плотный, облегающий тело ореол. "Поразительный контроль", - подумал Якуши, и с ним были согласны многие из присутствующих. По крайней мере, это читалось в их глазах. Конечно подобный уровень контроля и должен быть у того, кто претендует на А-ранг, но где они, в большинстве своем состоявшиеся шиноби, развивающие свои способности на протяжении уже десятка, если не больше, лет, и где она - всего лишь еще десятилетняя малявка, не окончившая даже Академии.
      "Хотя вполне уже способная это сделать", - тут же добавил про себя парень.
      - Срочная очистка организма, полная, - от этих слов многие "почтенные ирьенины" впали в ступор. В таком состоянии и все равно проводить очистку? Да она с ума сошла! - Выполнять! - хлестко ударил по слуху ее ледяной голос, заставив "почтенных ирьенинов" заткнуться и продолжить наблюдать за происходящим представлением. А Кабуто ликовал. 
      Да, она снова сделала это! Многие бы давно отказались от настолько безвыходного положения, но только не она! Вероятность меньше процента? Плевать! Только Кори могла пойти на такой отчаянный шаг, вот только отчаянием тут и не пахло. Парень видел это: точные отточенные движения, голая логика, сосредоточенность и никакой бессмысленной паники. Она уверенна в своих силах. Она знает, что делает.
      "Давай, покажи мне. Что же ты предпримешь дальше?" - Якуши просто распирало от азарта. Словно хищника, перед вожделенной жертвой. Он хотел увидеть продолжение, и оно не заставило себя ждать.
      - Ики, Тензу - на вас выведение яда из организма через жидкость.
      - А как же... - начал было Ики.
      - Я уже перехватила управление, - прервала его Кори. - Мивари, Хошигаме - проводите репликацию клеток и тканей, как только будет удален яд, начинайте регенерацию и общую очистку, Ики, Тензу, будете работать на второй стадии батарейками, - ассистенты начали подготовку. Цепь чакры была разорвана, а Намида создала позади себя свою точную копию. 
      "Теневой клон, да еще и без печатей? Сильно." - подумал Кабуто, хотя и не понимал смысла данного поступка, ведь он отчетливо ощущал, что в клон была использована ровно половина чакры девчонки, при этом сама копия не стала ничего предпринимать, а осталась стоять за спиной оригинала.
      А дальше начались тяжелые минуты ожидания. Кори удерживала организм больного, ассистенты проводили операцию. Однако было видно, что она долго не продержится. На лбу девочки выступила обильная испарина, кожа побледнела, а нижняя губа была прокушена до крови.
      - Яд выведен, - отчитался Ики, когда последний литр воды был выжат через поры организма и помещен в специальную тару. Намида заторможено кивнула.
      - Приступайте ко второй стадии, - хрипло, но также уверенно прозвучал ее голос.
      - Ты уже на пределе, - произнес со смотровой площадки Кото Хьюга с включенным Бьякуганом, - пациента не спасти, отравлено более семидесяти процентов тканей. Заканчивайте эту бессмысленную операцию, мы и так видели достаточно. - Сказано все было с привычной высокомерностью и надменностью в голосе.
      Кабуто чего-то подобного и ожидал, ведь Кото-сан сразу невзлюбил ученицу Такеши-сана, считая ее очередной выскочкой, и всячески пытаясь высказать свое "Фи" делом или словом при любом удобном случае. И сейчас его должно быть очень радовала очередная возможность ткнуть "зарвавшуюся пигалицу" в грязь лицом.
      - Приступайте, - повторила свой приказ Кори для замешкавшихся ассистентов, никак при этом не отреагировав на выпад Хьюги. Ну да, на время проведения экзамена ее слова имеют наибольший приоритет, ведь именно она непосредственно руководит операцией. И никто другой не имеет права вмешиваться, будь он хоть заместителем главы мед. корпуса, хоть самим Хокаге.
      И вновь потянулись напряженные минуты ожидания. Группа ирьенинов отчаянно сражалась за жизнь шиноби, уже и сами ассистенты приобрели непривычную бледность кожи и изможденный вид, явно работая на износ, однако видя абсолютно аналогичное состояние Кори, продолжающей упорно делать свое дело, они не смели отступать. Ну да, никто бы не захотел проиграть в упорстве ребенку, пусть даже этот ребенок гений. Подобное стало бы самым настоящим позором для любого шиноби.
      - Падает уровень телесной энергии! Сердце начинает отказывать! Мы его теряем! - проговорила Мивари. 
      "Плохо" - подумал Кабуто. - "Организм начинает перерабатывать сам себя из-за нехватки ресурсов для борьбы, да еще плюс отмирание клеток, что также уменьшает количество выделяемой Ян-компоненты. Как же ты поступишь теперь?".
      И, словно вторя его словам, клон Намиды, до этого безучастно стоявший за спиной оригинала, положил на ее спину руки. А в следующий момент по коже девочки заструились черные линии, образуя своеобразный узор, очень напоминающий собой действие одной конкретной техники.
      "Инфуин?! " - пронеслась в голове Якуши залетная мысль. А рядом начали шептаться остальные члены принимающей комиссии. В это же время от фигуры в середине операционной хлынул огромный поток чакры, вот только он не стал распылятся в окружающее пространство, а собирался вокруг нее в плотный голубой покров. Одновременно с этим черные полосы с рук Кори продолжили "расти" дальше, распространяясь уже на тело самого пациента. - "Нет, это не Инфуин, это что-то другое. Неужто новая техника? Но как? Когда?". 
      Тем временем черные полосы наконец закончили свой рост, оплетя полностью как Намиду, так и пациента, и засветились насыщенным зеленым светом медицинской чакры, усилив такой же покров вокруг умирающего.
      Дальнейшие ход работ протекал в тишине, только краткие доклады Мивари и Хошигаме звучали время от времени. Постепенно синий покров вокруг Намиды стал спадать, теряя свою силу, а напитанные мед.чакрой темные линий исчезали с тела пациента, впитываясь обратно в руки девочки, по мере излечения тех или иных участков тела ее ассистентами. Все-таки количество телесной энергии, которое она вбухала в тело больного могло позволить перенести даже остановку сердца на несколько минут без сколько-нибудь серьезных последствий.
      Вот наконец последняя линия, что проходила в районе сердца исчезла, и все замерли в ожидании. Один из ассистентов, такой же бледный и осунувшийся, как и все остальные, активировал диагностическую печать, и стал считывать состояние организма, заставив Кабуто и некоторых из принимающей комиссии аж задержать дыхание.
      - Состояние организма в допустимых пределах. Дальнейшее операционное вмешательство не требуется, - наконец прозвучали заветные слова... 
      Хлоп, хлоп - раздались в абсолютной тишине хлопки от Такеши-сана. 
      Хлоп, хлоп, хлоп - подхватил Кабуто, ибо его надежды не просто были оправданы. То, что он увидел на этом экзамене, превзошло все его ожидания.
      Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп - подхватили остальные, и зал буквально взорвался, аплодируя группе медиков, что смогли вытянуть самостоятельно, казалось, уже совершенно безвыходную ситуацию. 
      "Орочимару-сама это будет очень интересно", - подумал Якуши. 
      А Кори... Кори уже было абсолютно паралельно происходящее вокруг: изможденный организм отправил ее сознание в спасительную тьму.
      
End POV.


      Пришла в сознание, просканировала окружающую обстановку.
      Больница.
      И первая мысль: "Как-то часто я попадаю в данное заведение с истощениями". Конечно не чета тому же Какаши, тот вообще после каждой второй миссии попадает к нам с целым букетом различных травм, переломов и тому подобным, из чего истощение является еще самым безобидным, но все равно - часто.
      Внимание зацепилось за мигающее сообщение:

Получена специализация "Ирьенин"!
Желаете приобрести? (Цена: 1 очко умений)
Да/Нет.

  

      А я-то все думала, когда же смогу наконец получить такую нужную специализацию.

Ирьенин (ур.1)
Ирьенин - это не целитель, а в первую очередь врач и ученый.
Каждый уровень специализации дает: +10% скорость лечения; +5% эффективность лечения; +2% контроль.
Особенности: 
Потенциал чакры IV: +20% эффективности в использовании чакры при тех же затратах; +10% требования к контролю.

  

      Хм, есть такое желание сейчас кинуть в эту специализацию сразу девять очков и довести ее до максимального уровня, но пока решила не спешить. Специализацию в случае чего можно развить и своими силами, а вот открытие новых путей развития идет только с использованием очков. А вот кстати потенциал чакры порадовал и озадачил одновременно. Получается, что система все-таки регистрировала изменения в развитии моей кейракукей, ибо я не могла сразу заполучить четвертый уровень способности. Следовательно, он был у меня ранее, да и никаких изменений в своей чакре я не чувствую. Но почему тогда параметр проявился только сейчас? Получается, что у меня могут быть еще несколько вещей, которые скрыты от меня системой? Стоит взять этот вопрос на заметку.
      Кстати, а того чунина-то мы вообще смогли вытянуть или не смогли? Плевать на ранг, я в тот момент не ради него корячилась, но если все труды пошли насмарку, то обидно. Все-таки мне пришлось использовать прием, который вполне мог тянуть на новую медицинскую технику, при этом раскрывая способность по управлению тенями, хотя... Нет, думаю они скорее всего подумали на Инфуин или некий его аналог. Да и вообще, какая разница? Ну подумаешь, новое дзюцу изобрела, мало ли. Я вообще не ожидала, что мой клон за время своего бездействия сможет на коленке разработать что-то стоящее... Я вообще не ожидала, что он будет что-то разрабатывать! Хотя, просматривая его память, поняла, что сама пришла бы в конце-концов к чему-либо подобному, если бы все мое внимание не было обращено на поддержание жизнедеятельности организ
ма того несчастного. Что, в общем-то, логично.
      От размышлений отвлекло знакомое присутствие чакры, а через минуту в палату зашел Такеши-сан.
      - О, ты уже очнулась? Отлично! 
      - Сколько я провалялась без сознания? - тут же хрипло спросила я. К сожалению голос поддавался очень неохотно, а в горле поселилась пустыня. Видя это, Такеши-сан налил из стоящего на соседней тумбочке графина воды в стакан и приподнял мою голову, помогая ощутить прилив божественной жидкости.
      - Буквально десять минут, тебя тут кстати желали видеть. Однако если хочешь, могу сказать, что ты еще не готова к разговорам.
      - Кто? - прозвучал уже более уверенно голос.
      - Хокаге, - ответил Каору-сан и выжидательно уставился на меня.
      - Думаю для главы деревни у меня хватит сил на разговор, - хотя и очень не хотелось кого-либо видеть в данный момент.
      Такеши лишь усмехнулся и вышел за дверь.
      Ждать главу деревни долго не пришлось, уже через пять минут он был пред моими очам... кхм... точнее я предстала пред светлы очи главного убивца на деревне.
      - Удивила ты нас, Намида, удивила, - с ходу начал Намикадзе. - А-ранг в десять лет с настолько высокими навыками. Да еще и техника собственного производства, тянущая как минимум на В-ранг. Мда, и вот что прикажешь с тобой делать? По-хорошему мне бы следовало уже официально дать тебе ранг чунина и отправить на выполнение заданий, а не ждать, пока ты окончишь Академию.
      - Без протектора я все еще считаюсь ребенком, Хокаге-сама. И не в вашей власти что-либо изменить в данной ситуации. 
      - Это говорит мне один из перспективнейших оперативников АНБУ, с довольно неплохим списком миссий? - вздернул левую бровь блондин.
      - По идее, это идет в разрез с законами деревни, - мягко напомнила ему я.
      - По идее, - передразнили меня, - это оформляется как миссия ранга А+ с глубоким внедрением в круг общения охраняемого объекта. Так что "по идее" протектор у тебя уже есть, а учеба в Академии - лишь фикция и прикрытие.
      - И тут повязали, - "удрученно" произнесла я.
      - Ты сама на это согласилась, Лиса.
      - Я знаю, Хокаге-сама. 
      - Знает она. Эх, своим экзаменом ты привлекла слишком много внимания к своей персоне. И твое политическое положение сейчас довольно сильно пошатнулось. Если раньше ты считалась просто специально подготавливаемым бойцом для охраны джинчурики, то сегодня многие увидели твои реальные возможности... и "впечатлились". Учитывая, что ты девушка и ирьенин... думаю, мне не стоит объяснять дальнейшие последствия. Поэтому будь осторожна. Твое положение действительно очень запутано и шатко.
      - Это приказ? - уточнила я.
      - Это совет, - пришел лаконичный ответ. - Хоть ты и гений, но все еще ребенок и не застрахована от ошибок. 
      - Детей не отправляют на миссии, - парировала я.
      - Я тебя предупредил, Намида, - припечатал Минато, - дальше думай сама. Я лишь надеюсь на твое благоразумие, - и уже повернулся, чтобы уйти.
      - Хокаге-сама. На какое число намечена операция по ликвидации Данзо-доно?
      Намикадзе развернулся и вперил в меня тяжелый взгляд.
      - Откуда? - требовательно спросил он.
      - Обычная логика, наблюдательность и знание того, куда и на что следует обращать внимание.
      - Не лезь в это дело, - веско произнес глава деревни.
      - Это совет? 
      - Это приказ, - вновь припечатал Намикадзе.
      Я посмотрела на него своим шаринганом и распечатала из фуин с внутренней стороны запястья папку с документами. Каналы в руках нещадно заныли на столь несильное действие. После чего передала бумаги Четвертому.
      Он с вопросом посмотрел на меня, а потом открыл папку и углубился в чтение. Уже через пару минут его лицо было очень хмурым.
      - Откуда? - требовательно прозвучал его голос. Хм, мне кажется, или мы повторяемся?
      - Закрытые архивы Корня. Более важные данные хранятся в кабинете самого Шимуры-доно. Туда я пока еще не пробиралась, но могу это сделать. Правда это будет только разовая акция. Глава Корня быстро заметит пропажу важных бумаг.
      Минато с тяжелым вздохом начал тереть свою переносицу.
      - Я запрещаю тебе вмешиваться в ход этого дела и проявлять любую инициативу в данном направлении. Тебе ясно?
      - Но Хокаге-сама... 
      - Это приказ, Лиса! 
      - Однако... 
      - Это приказ! Тебе все ясно?! - в палате резко разлилось сильное Ки. 
      - Да, - пришлось согласиться.
      - Я понимаю твое желание отомстить, - уже более мягко продолжил Намикадзе, - но здесь слишком многое поставлено на карту. Надеюсь это все, что у тебя есть? - и помахал папкой передо мной.
      Сволочь. Ну ладно, раз так... 
      Я достала из соседней фуин еще одну папку (чакро каналы привычно заболели), но уже более тонкую. Потом посмотрела на нее, решаясь на следующий шаг, и с глубоким выдохом отдала ее Четвертому, словно отрывая от себя что-то ценное. Хотя так оно, по сути, и было.
      В этот раз Четвертый уже более серьезно отнесся к информации в папке и сразу приступил к ее изучению.
      - Я прошу обеспечить Наруко Узумаки защиту и условия, достойные химе клана Узумаки и дочери Хокаге, - произнесла я заветные слова, а лицо моего начальника по мере прочтения все больше и больше каменело и превращалось в изваяние, на котором лишь опасно сузившиеся глаза выдавали гремучий коктейль эмоций. И то я смогла рассмотреть это только при помощи шарингана. Со стороны, скорее всего, выражение лица Четвертого никак не изменилось. 
      - Это точно? - слишком уж спокойно проговорил Намикадзе.
      - Полные данные по ее проверке находятся в восьмой лаборатории, комод справа от двери, третий ящик снизу. Можете провести свою экспертизу и все перепроверить: оставшиеся анализы там же.
      - Не волнуйся, мы все проверим, - все также "спокойно" произнес Хокаге. После чего также спокойно и не прощаясь развернулся и обычным шагом покинул мою палату. А я еще долго смотрела на закрывшуюся за ним дверь. Впервые я почувствовала себя неуютно, вдруг вспомнив, какие истории бродили по поводу Желтой Молнии Конохи во время Третьей Войны... Честное слово, лучше увидеть знаменитую ярость Кровавой Хабанеро, нежели такое "спокойствие".
      Солнце аккуратно заглянуло через оконное стекло, и я подставила под его лучи свое лицо... 
      "Правильно ли я поступила?" - раздалась в голове непрошеная мысль, но безоблачное небо ответило мне лишь молчанием.


      Посещение кабинета Хокаге оставило за собой сложные чувства. С одной стороны стало легче, ведь, как оказалось, родители у Лисенка живы, здоровы и вполне готовы вернуть потерянное дитя в семью. А также принести в максимально возможной форме извинения за все тяготы жизни, что довелось ей перенести на своих плечах. С другой... с другой стороны с этим следует повременить до разрешения вопроса с одноглазой мумией, ибо как заявление о найденной дочери Хокаге, считавшейся до этого мертвой, повлияет на дальнейший расклад ситуации не взялся просчитать даже Шикаку Нара, который также присутствовал на данном "собрании" из трех человек. Охранники АНБУ, и те были выгнаны из кабинета на время проведения мозгового штурма. 
      И ведь не столько было страшно за мнение совета кланов и джонинов. Ибо будь Лисенок хоть сто раз "стратегическим оружием деревни", но Намикадзе тут в своем праве. Да и никто не сможет обучить джинчурики лучше, чем другой джинчурики, особенно если это наследственное. Хоть многие и пытались доказать обратное. 
      Сколько было страшно за безопасность и здоровье самого Лисенка. Ведь как поступит Шимура в случае утери независимости "демона" - неизвестно. В свете разворачивающегося противостояния - как угодно, вплоть до попытки перезапечатывания Лиса. Что, естественно, нас не устраивало категорически. 
      Хокаге, кстати, все-таки запретил мне каким-либо боком влезать в операцию, при этом выведав у меня все, что я знаю. Даже про Цунаде пришлось рассказать и то, что я собиралась через нее как раз и легализовать Наруко в глазах шиноби. Все-таки мало кто будет сомневаться, если экспертизу проведет Сенджу. Намикадзе с Нара посидели, подумали и согласились, что подобный вариант был бы наиболее удобен. Минато же - мужик: знать, что у него есть живая дочь и при этом молчать ради ее же безопасности. Даже Кушина-сан еще не в курсе. А ведь молчать ему придется еще несколько ближайших месяцев.
      Пусть я и выступала на этом мозговом штурме в основном в роли слушателя, но то, что мне вообще было позволено в нем участвовать, а не ждать за дверью вместе с остальными АНБУ и затем получать приказ от высшего начальства в одностороннем порядке, выглядело как жест доверия. Не знаю, какие именно причины побудили Четвертого на подобное послабление в мою сторону, но приятно. Особенно когда в конце мне не приказали, а ПОПРОСИЛИ пока умалчивать данную информацию "во избежание", так сказать.
      Ах да, еще отец Шикамару предложил заскакивать в гости на чай да игру в шоги. Мда, вот и начинают уже кланы подбивать клинья. Хорошо еще, что он только предложил, а не сделал приглашение официально по клановому этикету. Хвала легендарной лени Нара, иначе мне пришлось бы реально сходить в гости к аналитикам, ибо отказ мог быть воспринят как оскорбление. В общем, те еще заморочки.
      А вот что делать дальше - вопрос интересный. Все-таки то, что я не успела изучить в библиотеке Корня, мои клоны уже утащили с базы, благо там оставалось всего ничего: несколько научных трактатов и данных проведенных экспериментов. Всего-то одна пятая библиотеки. Раз мне нельзя больше вмешиваться, то я и не буду. Только нужное мне заберу. Заодно провела диверсию: сожгла всё, оставшееся в библиотеке. Ибо нечего таким знаниям попадать не в те руки. Тех доказательств, что я отдала Четвертому, хватит, а остальное... остальное пусть останется только в моей голове. Ибо умный и не слишком честный человек мог ой как нехорошо воспользоваться этими знаниями... Ой, да ладно, кого я обманываю? Меня просто жаба душит кому-либо передавать подобное сокровище. Я слишком эгоистична. 
      Хотя и слова про умного и не слишком честного человека отнюдь не оправдание, а реально существующая опасность. Все-таки если посмотреть всю историю экспериментов змеиного санина, то можно увидеть, что все они являются кусочками чего-то большего. Словно деталями к какой-то ему одной ведомой цели, однако данных недостаточно. В библиотеке были отнюдь не все данные его экспериментов, то ли какие-то из них были уничтожены, либо вообще не записывались, либо есть еще несколько баз и лабораторий, на которых производилось все остальное. 
      Единственное, что я могу сказать с уверенностью: Орочимару для чего-то проводил (а скорее всего и проводит) эксперименты с геномами и мутациями пытаясь прийти к неизвестному мне результату, и то, что он интересуется бессмертием, в крайнем случае - долгожительством.
      И если первое я понимаю и даже одобряю (сами исследования, а не методы их проведения), то вот со вторым не все понятно. Зачем ему бессмертие? Чтобы жить вечно? Глупо. Он не такой человек, насколько я успела понять из его трактатов, который стал бы тратить свое время и силы для достижения само по себе ничего не значащей цели. Бессмертие как цель в конечном итоге ни к чему хорошему не приведет. Значит оно лишь ступенька к чему-то другому. К чему? Не знаю. Но интересно... 


      
POV. Где-то.
      Коридор был укутан кромешными тенями, разгоняемыми нечастыми светильниками, развешанными равномерно с двух сторон. В этом месте не было никакого движения, даже сам воздух, казалось, застыл в неуверенности, не зная, как ему выбраться из этих голых стен.
      Тут издалека стали слышаться чьи-то шаги, а еще через несколько секунд в неверном свете появились две фигуры. В одной из них было несложно узнать молодого человека лет пятнадцати на вид. Его серебряные волосы, связанные сзади в хвост, и большие круглые очки делали внешность довольно примечательной. Ибо глаз человека, смотря на него, всегда бы соскальзывал на эти два аспекта, абсолютно не задерживаясь и не запоминая других деталей и самого лица. 
      Вторая же фигура по колоритности превосходила даже первую. Плавные, завораживающие черты в каждом жесте и движении, мягкие стелющиеся шаги, которые практически не были слышны даже в помещении с такой прекрасной акустикой. Белая кожа, причем именно белая, а не бледная. Это не выглядело болезнью или чем-то отталкивающим. И глаза, желтые змеиные глаза, что смотрели на мир с интересом опытного хирурга.
      Пожалуй его взгляд был самым необычным и пугающим атрибутом.
      - Вот как значит? - произнес второй.
      - Да, Орочимару-сама, - тут же откликнулся парень. 
      - Как интересно, - сказал змей и облизнулся. - Ку-ку-ку, я хотел бы познакомиться с этой малышкой.
      - Но Данзо запретил вам появляться в Конохе.
      - Ку-ку, у Данзо сейчас совершенно иные проблемы. Этот старик уже отжил свое. Слишком многим он перешел дорогу, и кланы потеряли терпение. Так что с этой стороны проблем не предвидится, если мы не будем наглеть. 
      - Хотите завербовать ее?
      - Посмотрим, Кабуто, посмотрим...
      
End POV.


      Я с интересом вчитывалась в маячащие передо мной строчки системного сообщения.

Внимание!
Обнаружена возможность установления духовной связи.
Установить?
Да/Нет.

  

      Мое внимание переключилось с сообщения на лежащее передо мной небольшое яйцо. Ну как небольшое, сантиметров двадцать в высоту и пятнадцать в обхвате примерно. Нашлось это чудо в одном из свитков, утащенном моими клонами с базы Корня.
      Согласно их памяти, кстати, нехилая буча поднялась на базе после устроенного ими пожара.
      Так вот, не знаю чем именно, но этот свиток привлек мое внимание среди ему подобных. Вроде бы обычная бумага, обычные держатели. Ни пометок, ни каких-либо указателей. Самый обычный свиток. Я бы даже назвала его безымянным. А внутри него обнаружилась обычная печать консервации, подав чакру в которую я и обнаружила заветное яичко. Нормальное такое яичко... окаменевшее. Я уже было хотела обратно запечатать его и отложить в категорию "не срочного", как меня остановило какое-то зудящее чувство на периферии сознания. Тогда мое внимание уже более детально сосредоточилось на нежданном объекте.
      Только через пару минут до меня наконец дошло, что же именно напрягло интуицию: я не могла "увидеть" яйцо. Сенсорика легко воспринимала его форму и грани, но не могла пробраться внутрь. Словно что-то не давало это сделать. Мое нутро исследователя не могло подобного пропустить.
      Спустя пять минут различных механических воздействий, а также просмотра его во всех спектрах восприятия, включая шаринган, я наконец прибегла к методу на основе чакры. Он довольно банален: просто-напросто пропитать объект полностью своей чакрой. И именно во время попытки подобное провернуть и выпало подобное сообщение. На чем я, собственно и застыла, не зная что делать дальше, ибо система в очередной раз не давала никаких пояснений, а ставила перед фактом.
      Итогом недолгих размышлений стало решение повременить с неизвестным и сначала получить побольше данных.
      Словно вторя моим словам клон, дежуривший у входа в квартиру развеялся, сообщив, что в дверь постучали.
      Я быстро собрала несколько свитков библиотеки вместе с яйцом и запечатала их в большой свиток со специальным фуин-паролем (даже страшно вспоминать, сколько я отдала денег за этот уникальный предмет одному старому мастеру Узумаки). Который в свою очередь отправился под доски пола, в специальную нишу, закрытую на хитрый затвор, не имеющий никакой чакры. Чистая механика.
      После чего был развеян теневой купол: тонкий слой тени в форме сферы, созданный на голой воле и не позволяющий ничего за ним увидеть, услышать или почувствовать. Тут по комнате вновь разошелся стук от входной двери, и я отправилась ее открывать, мысленно вопрошая, что моей гостье могло понадобиться.
      Щелк - отзвучал замок. Дверь отворилась. А на меня уставился угрюмый взгляд Лисенка.
      - Я вызываю тебя на спарринг, - хмуро бросила Наруко. - Сегодня в восемь вечера на полигоне Академии, - после чего развернулась и утопала в свою квартиру, при этом негромко хлопнув дверью.
      Я осталась стоять, в недоумении смотря на только что закрывшуюся дверь.


      
POV. Хината Хьюга.
      Хината сильно удивилась, когда ее после обеда навестила Наруко и попросила выступить судьей для спарринга. Еще больше она удивилась, когда узнала, что ее противником будет Намида-семпай. И стоило бы порадоваться. Ведь это может быть один из шагов к их примирению, которое так она желала. Да только вот слишком у Наруко был мрачный вид. 
      Химе тяжело вздохнула и посмотрела на напряженную спину идущей впереди подруги. До полигонов Академии оставалось всего-ничего.
      С чего все началось Хината сказать не могла, однако вот уже почти пять месяцев как между Узумаки и Кори пролегла пропасть отчуждения. Причины этого были неизвестны, да и вообще Хьюга не ожидала, что две сироты, что с раннего детства были вместе, могут так серьезно поссориться. Причем если Семпай как всегда выглядела холодно и отчужденно, из-за чего нельзя было сказать что-либо по ее отношению к данной ситуации, то подруга каждый раз при присутствии рядом Намиды замыкалась, становясь очень неразговорчивой и местами даже колючей. А любые попытки Хинаты узнать подробности оборачивались... ничем не оборачивались: Наруко либо переводила тему, либо отнекивалась, не желая что-либо объяснять.
      Девочка еще раз тяжело вздохнула, они подходили к Академии. 
      Солнце уже заходило за горизонт, освещая яркой дорожкой света третий полигон учебного заведения будущих шиноби. На краю полигона уже сидела Семпай в позе медитации и совершенно не обращала внимания на окружающее. Хотя Хьюга была уверена, что она давно заметила их присутствие, просто не подает виду. 
      Наруко, увидев своего противника, вся встрепенулась и стала, кажется, еще мрачнее. При этом во взгляде проглядывалась непонятная решимость.
      Вот подруга вышла на середину полигона и выжидательно уставилась на Кори. Та не заставила себя долго ждать и проделала тоже самое. Хината встала посередине, но чуть поодаль.
      - Никаких ограничений, можно использовать все, даже боевое снаряжение, - поставила условие Наруко. А Хината в шоке посмотрела на подругу. Боевой спарринг?! Немыслимо!
      - Наруко... - собралась одернуть ее Химе. Все-таки они еще не настолько опытны и умелы, чтобы проводить подобные спарринги. 
      - Хорошо, - перебила ее Семпай. Теперь шокированный взгляд достался ей. Однако если обе стороны согласны на подобные условия, то она не может им противоречить. Поэтому Хинате осталось только сжать кулаки и дать отмашку на начало спарринга, после чего отскочить ближе к краю полигона, дабы не попасть под раздачу, коли такая будет.
      Наруко сразу отпрыгнула на несколько шагов назад и кинула в своего противника горсть сюрикенов. Да, у Наруко всегда было не очень с метанием различного железа, но она взяла количеством выпущенных снарядов. Однако это не помогло, из десяти запущенных в цель попали только три, два из которых были отбиты кунаем, а третий перехвачен свободной рукой и отправлен в обратном направлении, при этом оцарапав немного щеку подруги, из которой потекло несколько капель крови. Не сильно, но обидно. 
      Да, Семпай никогда их не жалела. Во время спаррингов что Хината, что Наруко часто получали порезы, ушибы, отбитые конечности и даже была парочка переломов. Как она говорила: "Боль - лучший учитель". Однако все их болячки Намида все-таки залечивала в конце очередного избиения. Поэтому Хьюга часто возвращалась домой в большей степени уставшей, нежели побитой.
      Узумаки дотронулась рукой до порезанной щеки и хмуро посмотрела на спокойно стоящую Кори. После чего распечатала еще несколько сюрикенов из печатей на руках.
      "Печати?" - удивилась Хината, ведь им еще не преподавали работу с фуин-печатями в Академии, однако ее подруга уже, по всей видимости, довольно умело применяла их в бою, ибо в Семпая полетел просто шквал железа. Не успевали одни снаряды распечататься, как тут же отправлялись в сторону противника. И пусть в лучшем случае в цель летело пять из десяти, но их было довольно много. Но и этого было недостаточно. Все железо отбивалось без какого-либо видимого напряга. 
      Тогда, нахмурившись еще больше, Наруко достала кунай со взрыв тегом, и отправила в Кори... Хината ужаснулась, однако напрасно. Ибо рука с опасным содержимым была перехвачена на половине замаха. Причем момент, когда Намида оказалась на расстоянии удара не заметила ни она, ни ее подруга. В итоге: тенкецу в кисти выбит, а кунай с взрыв-тегом перекочевал в другие руки.
      - Это опасно, - спокойно произнесла Семпай и сделала подножку, заставив своего противника упасть на лопатки. После чего демонстративно оторвала взрыв-тег от куная и порвала его пополам.
      Наруко вскочила и с тихим рычанием бросилась на оппонента в рукопашную, пытаясь достать его своими неуклюжими ударами. К сожалению обо всех вбитых когда-то приемах подруга напрочь забыла, действуя только на рефлексах, а все остальное пытаясь компенсировать своей яростью и напором. Что, в общем-то, ей не сильно помогало. В противостоянии эмоций и навыков побеждали именно последние. Хината довольно хорошо знала, насколько могут быть опасны для шиноби несдержанность и беспокойный разум. Однако здесь все выглядело немного по-другому. Было видно, что Наруко не потеряла голову, а просто пыталась подобным образом словно выместить что-то внутреннее, давно наболевшее. И видя, что это ей совершенно не удается, она только сильнее бесилась и делала больше ошибок, пока наконец не была поймана на очередной обманке и не прибита к земле болезненным ударом. Семпай никогда их не жалела на спаррингах.
      - Долго ты еще будешь дуться? - спокойно произнесла Кори. - Может хватит разводить эти детские обиды?
      - Обиды?! Ты вечно в каких-то своих делах, пропадаешь порой на целые недели! Или ты думаешь я не заметила, что Академию уже давно посещают твои клоны?! - взъярилась Наруко.
      "Клоны? О чем она?" - удивилась Хината, непонимающе посмотрев на Семпая.
      - Ты не бываешь дома, - продолжала тем временем подруга, - ты постоянно попадаешь в больницу, с тобой постоянно что-то случается! И ты ничего мне не рассказываешь! Почему?! - Кори наклонила голову на бок, будто рассматривая что-то новое и интересное. - Ответь!
      - Тебе... не стоит этого знать, - таким же спокойным голосом произнесла Намида с небольшой паузой между словами.
      - Не стоит... - тихо повторила Наруко, а Хината напряглась, сама не понимая почему, было что-то в последних словах чуждое и непонятное. А в следующий момент от фигуры подруги разлетелась ужасающая волна чакры. Хьюга тут же активировала Бьякуган и ужаснулась. От центра ее живота по каналам расходилась жуткая красная чакра, которая заставила Химе сглотнуть вязкую слюну. Слишком в этой чакре было много ярости и гнева... нечеловеческих ярости и гнева.
      Фигура подруги покрылась бледно-красным покровом, а в следующее мгновение Семпай, о которой честно забыла Химе, подскочила к Наруко. При этом на кончиках пальцев ее правой руки горели несколько темно-синих символов. Вот она подобралась вплотную к ней, и ее рука опустилась на то место, откуда исходила эта страшная энергия.
      - Печать пяти элементов, - произнесла она и коснулась живота подруги. После чего поток ярости и гнева прервался, а непонятный покров стал растворяться в окружающем пространстве. Наруко упала на колени, словно пытаясь вздохнуть и держась за живот.
      - Ненавижу, - произнесла хрипло она. - Ты все знала с самого начала. О Кьюби, о том, что я джинчурики, - по щекам подруги покатилась тоненькая струйка слез. Семпай потянулась было рукой к ней, и Хината заметила, что вся ее правая кисть была обожжена, словно ее засунули в огонь. Однако Наруко была другого мнения. - Убирайся! - протянутая рука была отбита в сторону. - Не хочу тебя видеть! Ненавижу... 
      Намида застыла соляным столбом, не шевелясь. Так она простояла несколько секунд, после чего поднялась, причем как-то механически, словно на автомате, почти не изменившись в лице. Только губы были сжаты в чуть более тонкую полоску. 
      - Пусть будет так, - упали в мертвенной тишине ее слова, и Семпай исчезла, распавшись лоскутами тлеющей тени.
      На ее месте тут же появились из ниоткуда парочка АНБУ. Один из них подошел к роняющей слезы подруге и, коснувшись ее головы, перенесся куда-то шуншином. Второй исчез вскоре за первым.
      А Хината почему-то почувствовала себя в произошедшем чужой и совершенно лишней.
      
End POV.

Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"