Мурадян Кирилл : другие произведения.

Утро Семена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похождения небрутального менеджера.

  Семен проснулся, и почесывая задницу, с грустью посмотрел на пылящийся в углу эллиптический тренажер.
  
  Вытирая той же рукой нос, прошел на кухню.
  
  Налил себе в чашку кофе и виски с колой в бокал. Долго смотрел на емкости, решая дилемму.
  
  Решил. Выпил виски - стало лучше. Запил кофе - стало хуже. Снова налил и выпил виски. Понял, что на работу сегодня не пойдет.
  
  - Что я, чудак какой-то - в среду работать,- грозно подумал Семен.
  
  Набрал номер боевой офисной подруги и собутыльницы Ани.
  
  Аня отказалась приезжать в рабочее время, но вечером обещала быть.
  
  Семену стало скучно. Взяв остатки вискаря, он направился к брутальному соседу - дяде Боре.
  
  За соседской дверью звучал шансон и кто-то дрался.
  
  Семен смело позвонил.
  
  Дядя Боря открыл дверь в тельняшке( нижнюю часть тела он прикрывал сковородкой.
  
  - Выпить хочешь, - прямо спросил Семен.
  
  - Хочу, так же прямо ответил дядя Боря и ударил Семена сковородкой по голове, одновременно ловко выхватив бутылку. Дверь захлопнулась.
  
  Семен пришел в себя, встал и матерясь направился к себе в квартиру.
  
  - Мне девушку на два часа, и пусть вискаря по дороге захватит, - пробурчал Семен в трубку и вырубился.
  (Продолжение следует).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"