Кирилович Юргас Викторович : другие произведения.

Носитель убийц - прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу прощения, не получается выкладывать часто проду- любимая родина запретила этот сайт

   - Ваш заказ! - Двое официантов стали ставить на стол тарелки с яствами, от которых шел умопомрачительный аромат.
   Девушки отвлеклись от разговоров, вспомнив о том, что сейчас уже далеко за полдень, если судить по времени оставленного ими мира, а у них с раннего утра не было маковой росинки во рту. "Не считать же за еду те пару булочек и несколько сладких трубочек с непонятным кремом, который нам подали в ателье, или считать? Ай... буду делать вид что этого ничего не было и я действительно голодна. В конце концов я сегодня с этими примерками столько нервов потратила что имею право на компенсацию! Лишь бы на талии это потом не сказалось, но эти блюда так аппетитно пахнут. Ладно, потом если что, сяду на диету. Вперед!" - Так или примерно так, подумали все девушки, и дружно взявшись за столовые приборы, приступили к дегустации.
   На вкус, блюда заказанные Фламмией для подруг были также безупречны, как они и выглядели, поэтому над столиком повисла тишина, изредка прерываемая звуком нечаянно прикоснувшегося ножа к тарелке когда одна из девушек пыталась разрезать ломтик сочного мяса лежавшего перед ней.
  
   - А это наша библиотека. Надеюсь, что вам здесь понравиться.- Кервахор открыл массивные двери в огромное помещенье. - Здесь собраны книги с разных миров. В основном это книги по управлению Силой. Но есть книги и по оружию, что будет наверняка интересно Вам Острин. Вон там, слева на трех стеллажах, лежат новые книги. Это романы, их сейчас собирает Фламма, так что Вам Анриета, будет чем занять своих мужчин. Там Вы найдете множество задумок для Вашего театра. Пользуйтесь библиотекой, она в Вашем распоряжении. Мы же с Анри не надолго покинем вас. Если мы понадобимся, просто громко позовите Анри. Мы услышим.
   Кервахор открыл портал в свой кабинет и поманив Анри за собой, шагнул в него.
   - Что-то случилось?
   - И да, и нет, Анри. Это смотря с какой стороны смотреть.
   - Это с каких это пор ты стал говорить загадками, Кервахор?
   - Видишь ли Анри... Тут такое дело, я как то до этого упустил из виду один факт, но сейчас думая о твоем враге, понял по чему он в последнее время избегает личной встречи с тобой.
   - ...?
   - Все дело в законах, которые я же когда-то написал для Нижнего мира. Все дело в том, что моего сына Нижний мир не признал Владыкой. Поэтому я и создал тринадцатое княжество, в котором князем становился самый сильный демон. Таким и был мой сын. Но так как он был заведомо слабее любого из Истинных Владык, я произнес закон, который гласит дословно следующее: " Ни один из Истинных Владык не может напасть или вызвать на поединок Владыку серединного княжества до тех пор, пока Владыка серединного княжества сам не оскорбит или не вызовет на поединок его".
   - До тех пор пока ты не попал в Нижний мир, и он не признал тебя Истинным Владыкой, он мог свободно, не опасаясь ни кого нападать на тебя. Теперь все изменилось. Оскорбление твоему роду он нанес до твоего избрания, и он был твоим врагом также до этого. Теперь же если он попытается напасть на тебя, хотя бы дыхнет в твою сторону и тебе покажется его дыхание не свежим, это будет уже оскорбление ни атерра, а Истинного владыки Нижнего мира. Соответственно, сбудется давняя мечта всех Владык. У них окажутся развязаны руки. Они получат полное право убить его, и поверь ни один из них, ни даст ему шанса уйти на тропы перерождения. С тех самых пор как он отобрал трон у моего внука, все Владыки ждали момента, что он ошибется и хоть словом оскорбит одного из них. Терпеть хуманса на троне князя нижнего мира, было оскорблением для всех демонов. Но Проклятый был слишком умен. Он ни сделал ни одной ошибки за столько циклов. Он всегда отступал в случае опасности, в тоже время жестоко подавляя любое сопротивление внутри княжества.
   - Ты его ключ к возвращению сюда, в Нижний мир. Вернется сюда, вернет себе власть. Я не имею права напасть на него по мной же написанным законам. - Кервахор, со злости стукнул кулаком по каменному столу и от него откололся довольно значительный кусок, который с грохотом упал на пол. - Ни кто из нас не может напасть на этого ублюдка.
   - Я то, имею право напасть на него?
   - Ты имеешь, я тебе уже объяснял почему. Вопрос только в том, кто из этой схватки выйдет победителем. Не забывай, кто его учил. Я даже не представляю, что ему мог дать этот Третий за столь долгий период обучения. Нам очень сильно повезло, что его потенциал в Силе меньше чем твой.
   - Почему ты так решил? - Уныло спросил Анри, прикидывая как ему действовать при вновь открытых обстоятельствах.
  
   - Его не признал Нижний мир. Этот мир никогда не признает слабака. А вот тебя он признал, едва ты ступил на эту планету. Чувствуешь разницу? Тебя признали равным все Владыки после того боя. Так что это даже не обсуждается. А вот то что его уменье в разы превышает твое, это печалит. Вы втроем с драконами и довольно ведь не последними в их иерархии, едва выдержали полчаса под его натиском. Мы не сможем отслеживать твой каждый шаг, ожидая, когда он лично нападет на тебя. Он ведь почувствовав слежку и просто избежит боя. Скорее всего, он будет натравливать на тебя тех тварей из-за стены. И только когда ты их уничтожишь он решиться напасть сам, если у его хозяина не переменяться планы.
   - Интересно было бы знать, на что они способны. Нет ничего хуже неизвестного противника. Приходиться быть осторожным там, где нужна стремительность.
   - Ну судя по описанием той твари что смогли убить твои друзья, хорошего ждать тебе от встречи с этим пришельцами из-за стены не приходиться. Эту тварь зовут - "Гаргона".
   - Только не говори что ты знаком с ней лично.
   - Нет, меня пронесло мимо такого знакомства. Эта тварюшка отметилась на Таурсе.
   - Где?!
   - Ты что, стареешь? У тебя какие-то проблемы со слухом? Что же, повторю для стариков - на Таурсе.
   - Что она там делала?
   - Видимо проходила акклиматизацию к жизни по эту сторону стены. Сильно не шумела, поэтому я на нее не сразу внимания обратил. Она свалила с Таурса в аккурат за день до моего прихода к ней. Она использовала как оружие свой голос и способность вытягивать за считанные мгновение не только всю энергию ауры, но вместе с этим всю жидкость жертвы. Представь себе, стоит воин ждет честного боя с ней, и раз! Все, вместо воина стоит высушенная мумия. Как это выглядело в деталях, я даже не представляю себе. Когда я туда прибыл, там была только куча высушенных мумий. Она могла одним махом "выпить" целый поселок. Как она узнала о том, что я собираюсь к ней в гости, тоже тайна, покрытая непроглядным мраком. Но факт есть факт. Она смогла улизнуть от меня, даже не потревожив ни охранную сеть вокруг планеты ни вокруг созвездия. Какой-то не известный мне способ перемещения. Теперь вот выясняется, что тварей умеющих так перемещаться как минимум еще трое, хотя зная, что любимое число "думающих" из-за стены семь, то где-то в нашей вселенной бегают еще шестеро крайне озлобленных на тебя убийцы. Не считая Проклятого. И вот именно этих шестерых он, похоже, и будет натравливать на тебя. Плохо. Воины они думаю хорошие, плюс ко всему владеющие Силой. Это большие проблемы для тебя. Мне почему-то кажется что они также проходили обучение у Третьего. Такой вот получается расклад. Владыки не будут вмешиваться до прямого нападения на тебя. Значит, они могут просто не успеть к финалу вашей схватки. Если вообще о ней узнают. Когда исчез из круга жизни Мокур, восьмой демон круга, мы почувствовали это, только тогда когда его дух был разрушен. А убийц его так мы и не нашли.
   - Спасибо Кервахор!
   - За что?
   - Ты, как ни кто другой умеешь ободрить и вдохновить на подвиги.
   - Ну, не все так плохо...
   - Ух ты, а что есть что-то хорошее?
   - Да...в этом замке мяса хватит минимум на три тысячи циклов для пропитания всей твоей семьи.
   - Издеваешься?
   - Откровенно говоря...да. - Демон широко улыбнулся. - Анри, зная тебя, все мои призывы об осторожности пропадут втуне. Ты настоящий атерр и демон. Тебе ведь абсолютно плевать на все опасности. Ты все равно найдешь своих врагов и перегрызешь им горло, даже если это будет последнее, что ты сделаешь в своей жизни. Я прав?
   - Да.
   - Истинный Тауросовец. Или как там говорят-землянин. Но главнее всего для меня, что ты настоящий глава рода Инстир, и я могу гордиться тобой.
  
   - Сивир, ты опять накурился этой дряни?
   - Клайд, ты просто не понимаешь прелесть этого дыма. Он помогает мне расслабиться и начать получать удовольствие от жизни.
   - Сивир, ты сейчас опять нарвешься на неприятности! Мало тебе того что ректор академии после твоих выходок чуть не выгнал тебя из академии? Если бы не твой дядя, то не видать тебе академического отпуска. Ходил бы весь остаток своей жизни простым уником.
   - Сивир, Клайд прав. Если ты не хочешь становиться боевым магом, то так и скажи, можешь курить свой дрянной порошок столько сколько хочешь.
   - Парни, вы что это на меня, решили наехать? Оптимус, ты тоже с ними? Вы же знаете, что этот порошок усиливает реакцию!
   Слегка шатающийся демон вцепился в край стола как утопающий в спасительный плот и уставился на молчащего друга глазами с широко расширенными зрачками.
   - Знаешь что, Сивир. Да, семена Вурана усиливаю реакцию, но для этого надо употреблять в декаду долю в сотню раз меньше чем ты выкуриваешь за один раз! Поэтому или ты даешь слово, что больше не будешь употреблять эту дрянь, или лично меня можешь вычеркивать из списка своих друзей. Выбор за тобой. Нам всем уже порядком надоело вытаскивать твою голову из неприятностей, которые ты сам себе создаешь. Вспомни, почему мы приперлись в серединное княжество? Если бы твои мозги небыли так обкурены, ты бы не полез при всех любить дочь главы клана каменных рук! Особенно при ее остром нежелании этого делать! Дебил! Из-за тебя в место того что бы готовиться к экзаменам по боевому применению ментальных заклятий, нам пришлось срываться и бежать с тобой сюда и ждать пока твои предки смогут все замять! Поэтому выбирай. Я все сказал.
   - Ладно, ладно. Я все понял и осознал.
   - Да ну?
   - Точно. Все. Я даже сейчас покину вас. Пойду наверх, там отдохну и поем. Такой вариант вас устроит?
   - Иди уж, Сивир! И нам закажи что-нибудь. Если уговорим вон тех красоток подняться с нами наверх, захватим и тебе одну. Только в этот раз не опозорься!
   - Все! Уже ушел!
   Демон шатающейся походкой под сочувствующими взглядами друзей пошел верх по лестнице.
  
   - Фламма, это так вкусно! - Маолика блаженно прикрыла глаза, ставя золотой кубок с вином на стол. - Я такой вкуснотищи никогда не пробовала. А вот эти запеченные крылышки в сладком соусе, просто волшебны!
   - Мао, попробуй вот это мясо в орехах. - Глер положила названной сестре на блюдо кусочек мяса, обваленный в толченых орехах.
   - Девочки, главное не переедать. Иначе все, что мы заказали у мадам Прасхе`прахмы придется перешивать в талии.
   Подружки тихо рассмеялись.
   - Надо переманить местного повара к нам в замок. В верхний мир.
   - Не получиться, Глер. Таких продуктов у вас в верхнем мире просто не существует. Да плюс ко всему тебе разве не жалко будет местных, лишать такого великолепия? - Фламма окинула взглядом весь зал вокруг себя.
   - Началось... - Фламма брезгливо сморщилась глядя за спину Глер.
   - Что случилось?
   - Вон парень зашел, еле стоит на ногах. Явно обкурился семян Вурана. Идиот!
   - Это что за гадость такая?
   - Специальный порошок из этих семян курят боевые маги для увеличения реакции во время боя. Нужна щепотка чуть больше трети ногтя, которую смешивают с другими травами. Это средство употребляют только в течение цикла, максимум полтора. Затем организм сам привыкает работать быстрее. Но некоторые малолетние идиоты вроде того что сейчас зашел в зал, скуривают за один раз целую щепотку. Эффект становиться полностью противоположный. Они становятся заторможенными, у них появляться галлюцинации. Но хуже всего то, что у них пропадают всякие ограничения морали.
   - У нас говорят: "Дурдом приехал". - Вставила свои пять монет Маолика.
   - Вот же гадость! Он идет к нам. Спокойствие, только спокойствие. - Фламма напряглась и по ее коже начали пробегать всполохи огня.
   - Пошлем его подальше и всех делов. В чем проблема? - Непонимающе стала разглядывать приближающегося демона Маолика.
   - Да вряд ли он в таком состоянии что-то поймет, начнет еще приставать. А если дедушка почувствует что мне грозит опасность, от этого ресторана даже пыли не останется. Проблема!
   - Да, если они сюда с Анри заявятся наст спасать...
   - Тогда и от этого района ничего не останется.- Закончила Маолика.
   - Два разъяренных владыки, это большая проблема для города. А зная, что дядя натворил у сфакусов... Это город придется отстраивать заново... Попытаемся разобраться сами.
   К столу с девушками шатающейся походкой подошел высокий молодой демон и, громко икнув, отвесил легкий поклон.
   - Позвольте спросить, что делает такой прекрасный цветок в таком захоустье? Давайте покинем этот амбар и пойдем ко мне в номер, там я смогу удивить такую красотку. Соглашайся, у тебя никогда больше не выпадет такого шанса познакомиться с настоящим мужиком.
   - Ты ничего не попутал, моча Шлиса?! - Скорее прошипела Фламма чем проговорила.
  Тело демонесы почти полностью покрылось язычками огня, что говорила о крайней степени ее ярости.
   - Ладно девка, не ломайся, такое ни часто предлагают!
   - Послушай, ты, ошибка природы. Взял руки в ноги и исчез отсюда.- Глория поднялась с кресла и встала между подругой, которая была уже готова накинуться на обидчика и демоном.
   - Кто тебе позволил говорить, зверюшка?! - Демон с перекошенным от ярости лицом с размаху попытался ударить девушку по лицу, но был откинут вспыхнувшей вокруг нее защитой к противоположной стене.
   - Ах ты тварь! Ну что же, я тебя разрежу на мелкие кусочки, а потом попользую на твоих останках твою хозяйку!
   Демон нарочито медленно поднялся с пола и пошел в сторону девушек.
   Глер быстро оглянулась на подруг. Вокруг каждой из них горел защитный щит. Только если у Фламми он выглядел как почти прозрачная сфера, по которой изредка пробегали красные всполохи, то защита Маолики ее поразила. Полностью закрытая сфера зеленого цвета была покрыта по всей поверхности хищными извивающимися щупальцами длиной в полтора локтя. Сейчас эти щупальца тыкались как слепые котята, в разные стороны явно пытаясь найти жертву виновную в их пробуждении.
   - Фламма, он мой! - Остановила начавшую двигаться навстречу демону подругу девушка.
   Глер и демон остановились в пяти шагах друг от друга и застыли. Фламма перейдя на магическое зрение видела как между ними возникла целая буря из заклинаний. Положение Глер было лучше чем у ее противника. Непонятная защита, окружающая подругу, полностью блокировала все заклинания демона, что позволяло ей сосредоточиться на атаке. Демону же в отличие от его противника постоянно приходилось отвлекаться на блокировку летящих в него заклинаний. Вскоре демон с перекошенным от злости лицом полностью был вынужден сосредоточиться на своей защите. Глер просто поражала силой своих заклинаний ментального направления. Демон пытался атаковать ее фаерболами, но они растворялись в защите девушки.
   - "С такой защитой и против крайгов не страшно выходить" - Мелькнула мысль в голове Фламми. - "Но все же, какая сила у человека?! Неужели все в роду у моего дяди, таки опасные маги?"
   Демон вдруг резко прыгнул в сторону, уходя из под очередного удара Глер и перекувырнувшись через голову, швырнул в девушку непонятное зеленное облако, да так и застыл с протянутой в сторону девушки рукой.
   - Вот так будет лучше. - Удовлетворенно произнесла Глер и погасив свою защиту уселась в кресло стоящее за ее спиной.
   - Что ты с ним сделала? - Заинтересованно рассматривая демона, стоящего на корточках спросила Маолика.
   - Отключила его разум от управлением телом.
   - Но как?! Глер, я же видела, что ни одно из твоих заклинаний не смогло его поразить! - Фламма подойдя к поверженному противнику, брезгливо ткнула кончиком своей туфельки в его бок.
   - Мама всегда говорила, там, где не пролезет дракон, всегда найдется место для простой мышки. Пока он с упорством защищал свое сознание от моих ударов, моя серая мышка завоевывала его подсознание. Это было легко, ведь мой дракон отвлекал его от контроля такой важной области.
   - И после этого говорят, что люди беззащитны, три раза "Ха".
   Фламма задумчиво смотрела на поверженного демона, качая его ногой.
   - Что делать будем? Честно говоря, этот гад мне все настроение испортил.- Фламма вздохнув, развернулась и подошла к столу.
   - Фламма, а тут можно заказать музыку?
   - Можно, теперь здесь все можно. В этом ресторане на нас напали, пусть спасибо скажут, что мы его на щепки не разнесли. А что ты задумала?
   - Пусть тот, кто нам испортил вечер, нас и развлекает. - Глер хищно посмотрела на будущую жертву своего черного юмора.
   Фламма взглядом подозвала управляющего залом, который стоял в сторонке бледный как мел, и тихо ему на ухо заказала музыку. Управляющий понятливо кивнул головой и умчался в подсобное помещение выполнять поручение опасной гостьи. Через некоторое время он вернулся, держа в руках небольшую шкатулку, которую он водрузил на стол девушек. Фламма жестом руки отпустила его и открыла крышку.
   - Какую музыку ставить? - Заинтересованно спросила она подругу, вертя в руках несколько кристаллов.
   - Что-нибудь не слишком быстрое. А то он быстро устанет.
   Фламма удивленно перевела свой взгляд с подруги на демона и вдруг громко расхохоталась.
   - Я кажется поняла тебя, сейчас подберу то что нужно.
   Быстро выбрав из предложенных кристаллов нужный ей, демонесса вставила его в паз шкатулки и из нее потекла музыка.
   Демон, стоящий на корточках медленно встал, некоторое время постоял возле стены, а затем виляющей походкой вышел в центр зала. Там он начал медленно танцевать, одновременно расстегивая пуговицы своего камзола.
   Женщины, сидящие в зале и начавшие понимать, что именно сейчас происходит, хищно заулыбались и начали аплодировать.
   - О! Стриптиз?! Глер а ты оказывается выдумщица.- Маолика смеясь, протянула свой кубок с вином к сестре.
   Через полчаса друзья Сивира, подходя к двери, ведущей в верхний зал и держа за талии своих новых подружек, услышали восхищенные женские крики и заливистый смех. Почувствовав неладное, они резко открыли двери и застыли пораженные увиденным. В центре зала в окружении аплодирующих демонесс, медленно покачивая бедрами в такт музыки, заканчивал раздеваться их приятель Сивир.
   - Княжны Инстинр! - Восхищенно прошептала одна из девушек, которую в этот момент обнимал Клайд.
   - Что здесь происходит? - Громко спросил он, отстраняя девушку в сторону, но на него никто не обратил своего внимания.
  Ему на плечо легла рука Оптимуса.
   - Тихо! Могу поспорить, что наш придурок, и здесь умудрился нарваться на неприятности.
   - Вы совершенно правы, молодые люди. - К ним с боку, выйдя из-за столба, вышел управляющий залом. - Ваш друг оскорбил княгинь Инстинр, и пытался убить одну из них, пообещав, что изнасилует вторую на останках первой. Как вы понимаете, нам не нужны проблемы.
   - Вы хоть понимаете, чей это сын сейчас там танцует?! - Прошипел Клайд, беря за грудки управляющего.
   - А вы понимаете, что сейчас здесь будет, если об этом узнают Владыка Изначалья и Владыка Анри? Мне кажется, что им будет очень интересно, кому именно это идиот является сыном, ведь им нужно будет знать, чьи именно замки с жителями они сравняют с землей, и если хоть часть слухов о новом Владыке правда, он не остановиться на уничтожении одного рода. Так что мой Вам совет: во-первых отпустите мою одежду, во-вторых попробуйте очень ласково договориться с княгинями. Вам очень повезло, что княжна Фламма любит наше заведение и именно поэтому не дала своей тете уничтожить его.
   - Великие духи! Ну, за что нам такое наказание! - Простонал Клайд, хватаясь за голову. - Что я скажу его отцу?!
   - Что надо было того придурка, который подсадил Сивира на эту гадость, удавить еще в утробе матери! Был же нормальный демон, нет же начал это дерьмо курить! - Зорган со злостью стукнул по косяку двери кулаком.
   - Так, парни. Вы остаетесь здесь, я иду к княгиням извиняться. Сколько у нас есть средств что бы выкупить его? Я могу отдать годовой доход моего замка. - Оптимумс повернулся к друзьям.
   - Я сегодня слышала, что Владыка Анри дал на мелкие расходы свои сестрам и племяннице два кристалла равза. Подумайте мальчики, насколько им нужны ваши доходы.
   - Все веселей и веселей. - Пробурчал Зорган. - Иди Оптимус, у тебя лучше всего получаются дипломатические переговоры. Выручать Сивира нужно по любому. Не оставлять же его здесь.
   Оптимус кивнул, соглашаясь с друзьями, и по краю зала пошел к столику с княжнами.
  
   - Я прошу прощения у Вас, что отрываю от столь пикантного зрелища.
   Фламма обернувшись увидела подошедшего к их столику высокого демона одетого в длинный, ниже колен, сюртук темно-бордового цвета. То как демон бесшумно подошел к их столику и то что за его мнимой расслабленностью угадывалась готовность сорваться в любой момент в атаку, выдавало в нем хоть и не слишком опытного но уже опасного бойца.
   - Чем обязаны? - Холодно спросила Глер. После сегодняшнего нападения, она в каждом демоне мужского пола видела врага.
   - Так уж случилось, что тот парень, - демон указал взглядом на продолжающего танцевать посреди зала стриптизера, - является нашим другом. Я прошу Вас простить его и назвать цену за его освобождение. Я понимаю, что мы не можем дать сумму, которую Вас сможет заинтересовать, но может Вас заинтересует какая-либо услуга с нашей стороны?
   - Нас ничего не интересует.- Сказала Глер и отвернулась, показывая, что разговор окончен.
   - Он на самом деле вполне нормальный демон... пока не выкурит этой дряни. Мы не можем оставить его здесь. Он наш друг. - Демон упрямо сдвинул брови. - Дайте нам шанс на его свободу. И если это не будет противоречить нашей чести, мы готовы выполнить любое Ваше требование.
   Глер обернулась на демона и стала внимательно изучать его, медленно переводя свой взгляд от головы к ногам. Краем глаза она увидела явно не шуточный интерес своей подруги демонессы к стоящему к ней спиной демону. Подмигнув ей, Глер улыбнулась и откинулась на спинку кресла. Своим кровожадным взглядом, которым девушка посмотрела вновь на демона, она заставила его ощутимо напрячься.
   - Ну, хорошо.... Ты можешь освободить его... если заменишь его сам. Если согласен, раздевайся. Если нет, он останется моей игрушкой до тех пор, пока в его мозгах не появиться стойкое убеждение что на женщину руку поднимать нельзя.
   Демон с тоской в глазах посмотрел на своего друга и стал решительно расстегивать пуговицы на горле своего сюртука. Вот на стол лег сюртук, сверху него легла тонкая кольчуга. Фламма восхищенно смотрела на парня, стягивающего через свою голову рубашку.
   - Довольно! - Остановила стриптиз Глер. - Можешь одеваться, и забирать своего дружка. И не стоит так смотреть на меня удивленными глазами. Мне не нужен стриптиз в твоем исполнении. Меня больше интересовало, насколько ты ценишь такое понятие как "дружба". Ты не врал, когда говорил что ради него, -Глер кивнула в сторону застывшего полуголого демона, - готов на любое мое требование. Даже удивительно как у такого морального урода, есть такие друзья. Ты очень похож на моего младшего брата, он тоже ценить друзей больше своей жизни. Поэтому и только поэтому я отпускаю твоего друга. А что бы у него не появилось вдруг вновь желания нападать на девушек, я поставлю ему в голове два блока. Один убьет его, едва он попробует вновь ударить женщину, а второй убьет его после первого глотка наркотика, который он курит. Такой вариант устроит?
   - Он сам не сможет снять эти блоки?
   - Только если он был учеником моего отца, а мы ведь знаем что это не так.
   - Почему я голый? - Раздался с центра зала испугано-удивленный мужской голос, который тут же был заглушен громогласным женским хохотом.
   - Потому что ты идиот! - Рявкнул Оптимус, забирая свою одежду со столика княгинь.
   Демон поклонился княгиням, бросил мимолетный взгляд на Фламму, и подхватив своего друга под локоть, потащил его к выходу.
   - Клайд, забери пожалуйста его одежду. - Коротко бросил он выталкивая Сивира в коридор.
   - Подождите! - Дорогу друзьям преградил управляющий. - По поводу цены разгрома причиненным вашим другом поговорим чуть позже, а пока не пугайте народ своим голым видом. Здесь есть комнаты, зайдите туда и приведите себя в порядок. Это бесплатно.
   Управляющий толкнул рукой фальшпанель и открыл проход в довольно широкий коридор.
   - Не знал что здесь есть гостиница.- Удивлено проговорил Клайд, рассматривая двери номеров.
   - А от куда ты мог знать?! Ты что живешь в этом городе? - Зоргон протиснулся вперед всех.
   - Вот ключи от номера. Как приведете себя в порядок, отдадите их мне.
   - Постойте, а сколько стоят номера у Вас здесь?
   - Не дорого. Пять энерго-кресталлов за декаду.
   - Цены как в столице! - Крякнул от удивления Зорган.
   - В столице за такую цену вам не предоставят номера Принц-класса.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"