Кирит Жани : другие произведения.

Мой ласковый и нежный зверь...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто правит войной? А полководцем? в его спальне...

  Мой ласковый и нежный зверь...
  
  Дождливый день где-то в районе селения скрытого Тумана.
  
  Мелькающие тени шиноби на деревьях. Промозглый и холодный ветер. Ждем уже второй день, не останавливаясь и трусливо поджав хвост... Нападение на Коноху провалилось. Третий был мертв, но он забрал все, что было... у моего хозяина. Техники, печати, его годами накопленную силу.
  
  Чувствуя кожей его ярость и боль, мне оставалось, только молча сносить едва сдерживаемую язвительность и скрытый в змеиных глазах гнев. Ночами, когда мы ненадолго останавливались, он подпускал меня к себе, потому что нуждался во мне, как в медике. В такие минуты он молчал и принимал мою помощь, снисходительно как должное. Я старался быть аккуратнее и причинять как можно меньше боли, благодаря время за то, что успел стать сильнейшим медиком в Звуке. Когда-нибудь я смогу превзойти Пятую. Но пока... я мог только облегчить его боль.
  
  Он говорил со мной о Саске, о том, какое великое будущее ждет нас, а я молчал. Слушал и кивал, что мне оставалось? Я наводил справки об этом Учихе и понимал что этот парень, упертый в свою ненависть, пустая и глупая кукла, даже не сравнимая с Итачи. Но сейчас, Орочимару даже не готов был слушать об этом. Для него я всегда был тенью, с которой не нужно считаться, потому что она неотступно следует за тобой и выполняет все, что ты ей скажешь. Сидя долгими ночами в лаборатории, я думал о том, как могла сложиться моя жизнь, если бы когда-то я не был направлен в Звук, песчаной марионеткой с грустными глазами. Но прошлое было прошлым. Где-то далеко, жила Коноха, а здесь и сейчас, в скрытой деревне Звука было мое настоящее.
  
  Повинуясь внутреннему чутью, я заварил несколько трав и пошел к саннину, который уже должен был проснуться. Теперь, когда у него не было рук, я почти всегда был рядом. Читая для него, одевая его, даже подавая еду с ложечки.... Я стелил ему кровать и записывал его приказы. Он никого больше не подпускал к себе, потому что не хотел, чтобы другие видели его слабость и отчаяние, которое периодами охватывало его от собственного бессилия. В такие минуты я просто стоял рядом, и я знал, что этого ему достаточно, чтобы бороться дальше. Я стал нужен. По настоящему нужен ему.
  
  Он избавился он своих страстных любовниц, потому что сейчас не позволял никому кроме меня прикасаться к нему, возможно, ему было унизительно выглядеть перед женщиной беспомощным инвалидом. Как он от них избавился, я знал, впрочем, для шиноби смерть это всего лишь часть жизни. Я даже не запомнил их имен. Ведь их было много. Еще бы... Орочимару - всегда был красив, дикой, необузданной красотой хищника, у которого хватало сил и терпения изводить свой объект желания, заставляя кричать от страсти. Я знал это, потому что помнил эти надрывные полные пьяного дурмана стоны. Ведь я всегда должен был быть рядом. Он был умелым любовником, и знал это сам. Неудивительно, что теперь всякое напоминание о прошлом было ему противно, и он уничтожил его также легко, как и создал. Из прошлого рядом остался только я. Вероятнее всего, потому что только мне хватило ума, спрятать за очками все что я помнил. Молча, исполняя приказы, повинуясь любому жесту, почти никогда не говоря о том, что было раньше, я выжил.
  
  Когда я вошел, он уже проснулся. Накинув ему на плечи кимоно, я проводил его в ванную комнату. Холодные струи воды он не любил, но горячими мыть кровоточащие руки было невозможно. Когда он вышел я, спрятав взгляд как обычно, стал вытирать это бледное и худощавое тело.
  
  - Почему ты не смотришь на меня Кабуто? - хриплый низкий голос, был полон иронии и насмешки.
  
  Я также не поднял головы, чуть улыбнувшись, - разве это волнует вас Орочимару-сама?
  
  Привыкнув к словесным поединкам с моим саннином я знал, когда он был расположен шутить и играть словами, а когда предпочитал чтобы я держал язык за зубами.
  
  Тыльной стороной забинтованной ладони он прикоснулся к моей щеке и вздохнул.
  
  - Ты опять будешь поить меня своей гадостью, - это прозвучало как утверждение.
  
  Я только подал ему травы. На этот раз, подняв взгляд ровно настолько чтобы видеть, как ему удобнее пить и не пролить бальзам.
  
  Впрочем, как послушный пациент, он спокойно выпил чашу из моих рук.
  Сегодня ему было лучше, чем обычно и он даже улыбнулся мне, обнажив кончики клыков.
  
  - Сыграй со мной, - этот полуприказ, он сказал тихим спокойным голосом, и я достал его любимые шахматы, положив их на кровать, так как играть он, любил полулежа.
  
  Сев на кровать и подогнув одну ногу под себя, я занимал его время шахматами где-то час, прежде чем понял, что он не следит за игрой. Партию я почти выиграл, что случалось редко. Подняв взгляд, я заметил, как он смотрит на меня, внимательно и чуть хищно облизывая губы. Я знал этот взгляд, вот только на меня он, кажется, так посмотрел впервые.
  
  Вздохнул про себя, - надо было подумать раньше, что с ним делать, ведь если у него отнялись руки, и взвинтилась гордость, не значит, что у него все отвалилось между ног, - криво пробежала мысль и исчезла. Лучше вообще ни о чем не думать, иначе это может плохо кончиться. Орочимару прекрасно разбирался в людях и вероятно видел все, что происходило у меня на лице. Он внезапно переменился в лице и отодвинулся, легкое сожаление, и горечь я прочитал за мгновение до того как он лег, откинувшись на подушки. Обида? Боль? Или мне показалось...
  
  - Уйди, - так же спокойно как всегда, только чуть тише.
  Пока я собирал шахматы, я понял, что самолюбие даже такого шиноби как Орочимару сейчас получило удар. Он был отвергнут, и теперь вероятно зол на себя. И возможно на меня тоже... в таком случае, жить мне осталось не долго.
  
  Выбор был не велик.
  
  Закончив с шахматами, я, склонившись над его телом, стал медленно расстегивать его шелковое кимоно. Он всегда любил красивые вещи... Так и сейчас черное кимоно, оттеняло его кожу, делая ее фарфоровой и нежной в свете свеч.
  
  - Что ты делаешь? - голос холодный, но глаза закрыты. Это уже хорошо. Вынести его взгляд сложно, даже мне. Хотя я к нему привык.
  
  - Ничего, мой господин, - добавляя в голос покорности и рабской преданности, я продолжаю его медленно раздевать, обнажая знакомое тело.
  
  - Ты мне нагло врешь, - заинтересованность, сменяется неприкрытой болью.
  
  Вздрогнув от тона, я медленно склоняюсь и целую острую ключицу.
  
  - Разве это имеет значение, мой господин? - продолжаю покрывать поцелуями бледную кожу, ощущая, как быстрее забилось его сердце.
  
  Он с минуту молчит, обдумывая ответ. Нет, - так говорит властный саннин - Да, так говорит мужчина, которому хочется близости. Оба ответа читаются в его странных глазах. И он выбирает, нет. Рукой, отстраняя меня от себя, Орочимару пытается запахнуть кимоно. Но руки не слушаются, и я вижу, как это причиняет ему боль. Не физическую, но другую. И от этого у меня холодеет в груди. Не осознавая, что делаю, я просто опрокидываю его обратно на кровать, страстно целуя до крови, закусывая улыбающиеся губы.
  
  - Мне не нужна твоя жалость Кабуто.... - это он шепчет почти в губы.
  
  - Я не собираюсь вас жалеть Орочимару-сама, - мой насмешливый тон заставляет его улыбнуться.
  
  С тех пор иногда я беру свечу и иду по длинным коридорам Логова, в комнату хозяина. Я знаю, он не спит. И когда я войду, он скажет мне хриплым от возбуждения тоном, - ты опять без моего разрешения Кабуто...
  
  Это все что он скажет мне за ночь. Но отнюдь не все что позволит...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"