Киряев Борис Михайлович : другие произведения.

Новости агентства "Брэд сив кэбл"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Новости агентства
   "Брэд сив кэбл"
   Первостепенная задача: нарастить вес
   Общественная палата Мурской области намерена экстренными мерами добиться повышения своего политического веса. Если сегодня совокупный вес все ее членов достигает 700 килограммов, то концу месяца намечено поднять его по двух с половиной тонн. В этой связи комитету хозяйственного снабжения администрации рекомендовано обеспечить всех членов палаты пятиразовым питанием на бесплатной основе и стабильной сидячей работой.
  
   Даешь новый срок!
   Как стало известно широкой общественности, глава Мурмыжанского района Иван Козодоев в это году не будет баллотироваться на новый срок по уважительным личным причинам. Он уже получил срок на пять лет в колонии общего режима по трем статьям уголовного кодекса.
   Сезон ликвидации очередей
   Начальник Мурского отделения российских железных дорог Юрий Огрызков заверил жителей области, что в летний период в кассах вокзала очередей не будет. Согласно действующему законодательству, заявил он, очередь в кассу можно приравнять к несанкционированному митингу и привлечь всех участников сборища как к административной, так и к уголовной ответствености.
   Амнистия улучшит демографию
   Председатель регионального отделения "Единая Россия" и депутат областной Думы господин А. Рукомойников призвал от имени партии злостных неплательщиков алиментов шире принимать участие в решении демографических проблем и повышении рождаемости. В обмен он обещал приложить свое партийное влияние на законодательный орган и добиться списания долгов всем участникам его проекта.
  
   Поджигателей к ответу!
   Пожарная часть N3 Управления МЧС по Мурской области потребовало привлечь к ответственности руководство туристического агентства "Горящие путевки" за реализацию товаров, имеющих ярко выраженный характер пожарной опасности.
  
   Процесс пошел не так
   Директор центра народной медицины Мастурбал Исидович Халявный обратился в мурскую прокуратуры с потребовал привлечь к уголовной ответственности свою пациентку Н.. .. По его словам гражданка Н., находясь по гипнозом, отдала ему для усиления процесса лечения драгоценности - золотой кулон с цепочкой, перстень с бриллиантом, брошку, которые были впоследствии признаны ювелирами фальшивыми.
  
   И наконец-то золото!
   Впервые за свою спортивную карьеру мурский тяжелоатлет Иван Осиноватый исполнил свою юношескую мечту. Он с первого захода взял золото в местном отделении банка "Бизнес-навигатор" и донес мешок со слитками до остановки трамвая, где был остановлен отрядом милиции особого назначения.
   С заботой о будущем урожае
   Правительство Мурской области одобрило план комитета сельского хозяйства, нацеленный на повышение плодородия почвы при дефиците химических удобрений. Всем ответственным работникам правительства и сотрудникам аппарата предложено в месячный срок, привлекая членов семей, удобрить не менее гектара пахотных земель органическими удобрениями. При этом отделу кадров поручено обязательно учитывать и психологические моменты: сотрудникам, состоящим в неприязненных отношениях выделять участки на разных полях.
  
   Посадим "Боинги" у нас
   После всесторонней реконструкции, проведенной на деньги, выделенные из бюджета области, председатель комитета по транспорту доложил населению, что в мурском аэропорту теперь могут садиться "Боинги". Но осталось неизвестным - смогут ли они взлетать после посадки.
  
   Доступнее и ближе
   Дмитрий Медведев объявил о запуске нового нацпоекта,
   призванного стереть грань между бюрократическим аппаратом и народом изменением порядка приема населения госчиновниками. Называться этот проект будет "Доступное жулье".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"