Кирюхин Евгений Николаевич : другие произведения.

Отрывок из дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В принципе из меня мог бы получиться неплохой борец, но произошел со мной такой случай, из-за которого у меня был большой перерыв и в школе и в секции.
   Случай - я любил животных: кошек и собак. И все время хотел кого-нибудь себе дома завести. Как то шел из школы, услышал мяуканье. На дереве сидел котенок. Я его снял и принес домой. Дома я увидел, что у него на бедре не было шерсти. Я подумал, что он подрался и ободрал его. Мать тоже это видела, но по незнанию не поняла что это, и разрешила мне котенка оставить. А где- то через неделю у меня все тело покрылось красными пятнами. Мать отправила меня в больницу. Там мне сказали что это лишай. Через несколько дней меня положили в больницу. Котенка убрали. В квартире провели дезинфекцию.
   В больницу меня положили в инфекционное отделение, в одноэтажный барак в районе ВИЗа.
   У меня вначале был только нательный лишай. В то время его лечили зеленкой и йодом. Я даже не знаю зачем меня в больницу положили. Я мог и дома лечиться. Но в больнице этот лишай с тела перешел на голову. А это уже тяжело лечить. Брили на лысо, мазали голову мазями, стали ставить уколы. В больнице я пролежал три с лишним месяца. Это угнетало и было морально тяжело. Гулять на улицу нас не пускали. Одежду отдали родителям, что б они ее увезли домой. Была зима. Мы с парнями по вечерам вылазили в окно из палаты в пижамах на улицу, побегаем и обратно. Новый 1989 год я встречал в больнице. Учебы там у нас не было. Спали, ели, да дурачились. Нас там было две палаты парней человек 10-12 в каждой и две палаты девчонок. Мне в больнице понравилась одна девочка. Я уже пролежал полтора-два месяца, а ее только положили. Так вот я тогда, наверное, в нее влюбился. Познакомился с ней, ухаживал - дарил всякие сладости, защищал от других парней. Я среди парней в этом отделении был самым сильным и смелым, т.к. я занимался борьбой и хорошо умел за себя постоять.
   Ростом я был невысокого. Но у меня уже формировалась фигура, и я выглядел как маленький культурист-атлет. Я ходил по больнице гордый за свою фигуру.
   По утрам постоянно сдавали мазки с головы. Аж до слез хотелось, что б каждый раз мазок был отрицательным, то через пару дней выписывали домой. А он все был положительным.
   По выходным к нам приезжали родители, родственники. Это были для нас праздничные дни. Настроение сразу у всех веселое. Ко мне чаще всего приезжала тетя Люба (сестра отца). Привозила пирожков, конфет, фруктов. Отец со своей второй женой Тоней бывали. Мать приезжала редко. Она как раз в это время встретила свою новую любовь - Санька.
   Весной меня выписали. Я вернулся домой, где меня не очень то и ждали. Там уже хозяйничал Санек. Для меня была эта ситуация не привычна, т.к. в нашей с матерью квартире находился посторонний для меня человек, чувствовал себя как будто он хозяин этого дома. За три месяца он хорошо освоился.
   Ребята со двора и одноклассники за время моего отсутствия меня почти забыли. Но когда встречались, то все улыбались, удивлялись, почему я везде ходил в вязанной шапочке?! А выписался я из больницы побритый наголо. Тогда была мода на длинные волосы. А я лысый смотрелся необычно и ни как все. Многие прикалывались и смеялись с меня. Я даже дрался из-за этого с некоторыми парнями. Из-за этого я везде стал ходить в шапке. И даже с разрешения преподавателей сидел на уроках в ней. Что б другие ученики на меня не отвлекались от учебного процесса.
   Обидно было за проведенное время в больнице. Я отстал в школе по предметам и в секции по борьбе. А наверстывать в двойне тяжело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"