Кирстен Блэк : другие произведения.

" Неожиданный сюрприз"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


" Неожиданный сюрприз"

   Тихо. У нас в Аду всегда так начинается утро. Пицц у нас нет. Поэтому с утра петь как у смертных у нас не кому. Да нам и не нужно. Мы сами в состоянии встать.
   Встав с постели, пошла в ванну, умылась, посмотрела на себя в зеркало, хмыкнула и спустилась вниз к завтраку.
   - Привет папочка - подбежала я к отцу и чмокнула его в щеку.
   - Здравствуй золотце. Уже проснулась это хорошо, потому что пора уже готовится к балу.
   - Что уже? Пап я только встала - заканючила я. "как же я туда не хочу"
   - Так Кэм все это не обсуждается, иди, одевайся пора ехать выбирать платье, а то все разберут. Туда ведь приглашены очень важные гости и поверь их не мало у нас в городе.
   - Ох, ладно. Что не сделаешь ради тебя папочка - сказав это, я вышла из кухни и пошла одеваться.
   Выбрав короткую юбку и черный топик. (да я так почти всегда одеваюсь не считая официальных приемов и приглашений ко двору) одев кожаные сапожки, я вышла из дому и села в карету которая должна была до нести нас до портнихи. Приехавши к портнихи, там стояла целая очередь девушек.
   - Пап мы по-моему опоздали, смотри сколько народу тут вообще как- будто весь Ад собрался причем вся его женская половина.
   - Не волнуйся золото, мы пройдем без очереди или ты забыла кто твой папа - весело подмигнул он мне.
   Мы пошли, проталкиваясь через толпу, все женщины смотрели на нас с ненавистью, знали, кто мой отец и знали, что они не чего не могут поделать.
   Мы зашли в магазин, нас встретила радушная хозяйка сего заведения, я ей рассказала, какое хочу платье, но тут случилось то чего, я не ожидала такого или похожего платья у нее не было.
   -Извините мисс Данмор но у меня нет такого платья.
   -Ох, что же делать? - огорчилась я.
   - А знаете, я могу вас предложить одно платье, я его сшила очень давно, вот только оно не кому не подходило.
   -Ладно, покажите, раз других подходящих нет - сказала я.
   Женщина принесла платье и отправила меня в примерочную.
   Примерив, платье я была в полно восторге. Мне еще никогда не шло так платье.
   Платье было, черного цвета, прям под цвет моих глаз. Ткань была мягкой как шелк и напоминала атлас. Само платье было облегающим с открытой спиной открывающее мою татуировку на спине (помню я сделала эту татуировку на спор и вот как -то не свела, привыкла уже к ней). К низу оно не много расширялось, давая свободно делать шаг. Еще бы к ним красивые черные босоножки было бы вообще шикарно. Ладно, пора выходить.
   Показавшись из примерной меня, удостоили двумя восхищенными взглядами.
   - Вы потрясающе выглядите. Я даже не думала, что оно кому-нибудь пойдет. Но на вас оно сидит просто прекрасно.
   - да дочка ты прекрасно выглядишь - сказал с восхищением отец.
   - Спасибо. Мне оно тоже очень нравится. Вот если бы к нему еще босоножки...- вздохнула я.
   - Знаете девушка, а у меня есть кое-что подходящее для вас - сказала она и вышла в другую комнату. Вернувшись, она держала в руках пару босоножек. Они были черного цвета и вместо ремешков и застежек там висели шелковые ленты.
   Я взяла босоножки и примерила их. Шелковые ленты обвивали мои ноги до колена, а сами босоножки сидели как влитые. Я ахнула, как же было красиво ну, я точно всех сражу. Переодевшись в свою одежду, мы с отцом вышли от портнихи и направились в ювелирный магазин.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"