Кирстен Блэк : другие произведения.

Песнь Ада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычная полудемоница на чью долю выпадают испытания. Справиться ли она с ними??


"Песнь Ада"

Твоё присутствие наполняет мои лёгкие кислородом
Но я обманываю тебя
Я ведь уже умерла.

"Неожиданная новость"

   Утро. Странное, не как у людей. Ну это понятно это ведь совсем не человеческий мир это АД. Он не чем не отличается от человеческого мира. Смертные всегда придумывали легенды о нашем мире. Что АД это чудовищное место, где издеваются над душами людей, где небо окрашено в кровавый цвет, где всегда жарко как в бане. Это совсем не так хочу развеять эти мифы. Наш АД совсем не чудовищное местно здесь очень даже не плохо демоны и демоницы не отличаются хорошим характером но все равно...насчет душ мы, конечно, выполняем указания по истязать души но точно не так как говорят. К нам всегда попадают души плохих людей ну мы, конечно же, их немного мучаем, но потом дарим покой. А насчет, что небо у нас красное. Это уже полное вранье у нас все как у всех ну если только солнце кровавого цвета а так все...и еще у нас жарко где то 30 градусов вытерпеть можно.
   - Ну вроде вступление закончила-сказала я вновь прибывшим душам которых прислали в наш отдел где я работаю в сфере ланза(по-вашему это значит гидом).
   - Ну все дорогие мои пора вам в другой кабинет- сказала я отправив взмахом руки души в карцер.
   Вздохнув, я села в кресло и посмотрела в зеркало стоящее напротив. В нем отразилась красивая демоница с черными как смоль глазами в которых иногда зажигался азартный огонек, каштановыми волосами до лопаток и хорошей фигурой. У меня не когда не было рожек как у чертей и демониц, не было крыльев и копыт. Я не походила на демониц я была похожа на человека в чем я была похожа с демоницами так это стервозным характером. Демоницы всегда смотрели на меня с неподдельным отвращением, я им не когда не нравилась единственным другом была моя подруга демоница Лиона она очень хорошо относилась ко мне. Но а демоны относились ко мне совсем не плохо, но все время е слишком баловали меня своим обществом. Они часто говорили что я уж слишком похожа на человека и они не понимали почему так...ведь мой отец демон. Они не знали что мой отец раньше любил человеческую женщину они хотели пожениться когда отец узнал что моя мать беременна но наши правители запретили. И мать отдала меня отцу зная, что мне место рядом с отцом ведь я необычный ребенок, родившийся от союза демона и человека. Мой отец занимает большое положение при дворе, он главный советник короля, поэтому я часто нахожусь, при дворе и мне это совсем не нравится.
   -Кэм ты что уснула? - донесся голос от куда-то.
   А? Что? - я резко вскочила и увидела свою подругу Леону, которая стояла надо мной с обеспокоенным видом.
   Ну наконец-то я уже думала что ты уснула - сказала она. -Да нет, я не уснула просто задумалась, извини, а ты что - то хотела?? - ответила я. -Ох, ну да...что же с тобой поделаешь, ну ладно собирайся уже домой пора. Сегодня поступлений уже не будет. -Слава Аду. Пошли, а то я уже тут замаялась. Я начала быстро собираться подруга ждала у дверей. -Ну что пошли - сказала я подруге выходя за дверь. Выйдя на улицу и попрощавшись с подругой, я пошла домой. -Ох, наконец-то я буду дома. Щелкнув пальцами, я оказалась в гостиной прям перед носом у отца. -Ну и как это понимать - сказал отец. -Сколько раз тебе говорить, что тебе нельзя телепортироваться. Это опасно, метр и ты можешь оказаться в стене заживо замурованной. И что тогда будешь делать??- грозно сказал отец. -Ну, пап. До дома очень далеко, а ты ведь знаешь, какие твари ходят с наступление темноты. Отец вздохнул, конечно, он знал, поэтому больше не стал на меня кричать. -Ладно, отправляйся спать. Завтра у нас будет при дворе бал ты обязана там присутствовать и еще тебя ждет неожиданный сюрприз. -Какой еще сюрприз, а папочка? - Завтра узнаешь. А теперь марш спать. Вот теперь вы знаете, что значит жить с отцом. Только 12 часов, а он меня спать уже посылает. Переодевшись, я легла спать. Новый день сулил много интересного.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"