Улисс : другие произведения.

Овстуг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Овстуг

   Тут рассказ даже о двух поездках...
   Одна - ещё 2008 года, когда мы выбрались огромной семьёй чтобы отпраздновать 40-летие совместной жизни дяди Николая с его женой Татьяной...

 []

   Фотографии юбилея я выкладывать не буду, не потому, что мы себя нехорошо вели, а потому, что это просто личное... Но, кроме семейного торжества, я ещё успел заснять экскурсию по дому-музею Тютчева, которую для нас провёл замечательный человек и экскурсовод Виталий Шевердин, муж моей троюродной сестры Ольги, которая работает в музее хранителем фонда...
   Овстуг...

 []

   Это здание волостной управы, построенное моим прадедом, Дмитрием Васильевичем, волостным старшиной, из кирпича разрушенной Тютчевской усадьбы...

 []

   Это музей села Овстуг, в котором проводит экскурсию Виталий Шевердин...
  

 []

 []

   Давайте, вначале пройдёмся по дорожкам Тютчевского сада...

 []

 []

 []

 []

 []

 []

   А затем пройдёмся по комнатам Тютчевского дома...
  
   Прошу прощения, что я не Виталий Шевердин, и по этому не могу сказать того, что может сказать он...
   Впрочем - пару слов скажу.
  
   Эта картина изображает всех наших известных писателей, и поэтов, с которыми Фёдор Иванович был лично знаком...
   Хотя, в одном времени и в одном месте они и не встречались...

 []

   А вот это - не помню...
  
   Может быть - ...

 []

   Итак:
   Дом-музей Фёдора Ивановича Тютчева в селе Овстуг, с переменным вступлением моего сына Жени и остальных родственников...

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

  
   А это - школа для крестьянских детей, основанная дочерью Фёдора Ивановича...

 []

 []

 []

 []

 []

Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!

(;-)))))))))))))))))))))))))))))))

  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"