Киселев Кирилл Дмитриевич : другие произведения.

Зрелость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
   Открыв глаза она увидела ясное небо. Несколько белых птиц пролитевших над ней, опрокинули перья. Её взгляд приковали эти перья, что кружа во круг друг друга расходясь в стороны и снова восоединяясь, радавали её своим безаботным и не принуждено-легких падением.
   Когда они упали на её ногу, она приподнилась и выглянула из пшеничного поля, что бы посмотреть не вернуться ли эти птицы вновь, и не опало ли еще несколько перьев что так же кружат и падают.
   Затем она стала искать куда упали перья... но она увидела нечто неизвестное и более завораживающие. Но вместе с тем окунувшее её неприятное ощущение... Она увидела свою ногу объяту парой белых с серебряным переливом крыльев, играющих под лучами солнца, покрывающие голень и верхнюю часть стопы. Из-под них сочится кровь и просачиваются зеленые листья неизвестного ей растения.
   Прикоснувшись к крыльям, ей явился глаз расположенный на полпера. Он посмотрел на неё смущенно, бегая от неё взглядом, но тут же поморщился, будто бы он смеялся над своей застенчивостью, и стал смотреть на неё как бы невзначай. А она смущенно улубнулась ему в ответ, страясь не обидеть своего незнакомца, заворожена разглядывая его фиолетовую радужку, что обрамлена золотом, а голубые прожилки на глазу созидали солнце.
   Затем на каждом пере раскрылись обрамлённые глаза цвета драгоценных камней. Всякий, кто мог её видеть, смотрел на неё, а остальные разглядывали все что попадётся их взгляду, до тех пор, пока они не смогут его увидеть. Они были достачно близки друг другу что бы, она могла разглядеть в них своё радужное отрожение в переливе их радужек и этого стало достаточно, дабы проникнуться тишиной души её воздыхателей.
   По центру каждого первого, на два наслоённых пера в ширину и на шесть наслоённых перьев в высоту, раскрылись особые глаза. Их радужка радужного перелива, обрамлённая витым цветущим стеблем, распустившим свои лиственные ветви по восьми сторонам света, что всегда показывали верное направление вне зависимости от их положения. С каждым оттенком менялся глаз и рисунок, необычный рисунок радужки, показывающий планеты, разбросанные по всей вселенной, а в зрачке появлялись созвездия, в чьих владениях были те или иные планеты. Созидая в её голове новые вопросы на которых нет пока ответа.
   Их стеклянный благоверный взгляд коснулся струн её сердца и издал мелодию её девичьей души. А затем они пустили слезы и, раскинув крылья, раскрыли ногу. Её белая стопа, рассеченная глубокой кровоточащей раной, обвитая ползущим неизвестным ей растением, пронизывающим края раны и затягивающим её, вызывали оторженья. Глаза открылись и с обратной стороны, зеркально тыльной их стороне. Они пускали слезы, омывая её ногу от крови и питая растение, что начало распускать свои бутоны, маня своим ароматом и смущая девушку. Под этим запахом любви из раны явились губы, они заулыбались, а затем, выдохнув, раскрылись, показав наготу алых женских губ, дышащих от возбужденья.
   А затем она проснулась.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"