Киселёва Алеся Димковна : другие произведения.

Ночь с кошкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое банальное, что может сделать человек, это уйти не попрощавшись. Так просто. По-английски. А вы пробовали такое удовольствие?

  РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА. НОЧЬ С КОШКОЙ.
   8 фев, 2013 в 0:36
  
   "- Я буду очень рад, если сегодня ты приедешь ко мне и побудешь со мной хотя бы пару часов... - он потупился в пол, словно это была не просьба, а извинения за свои косяки, заранее.
   - 9 вечера...плюс пару часов... Я думаю мне потом будет просто проблематично добраться до дома.)
   - Может это и грубо, и так не время еще говорить, но.. Ты можешь остаться у меня...... Нет, ты не подумай! Я даже и в мыслях ничего такого не имел ввиду, - он растянулся, как кот, в улыбке. Глаза его и правда были добрые, но в их уголках явно блестела недосказанность, которая, кстати, так просто и легко читалась у него чуть ли не на лбу.
   - А я даже и не думала о плохом. Силёнок не хватит на меня, - с улыбкой заявила она, сложив пальцы в маленькие кулачки, парню, который занимался не первый год боями.
   Он лишь улыбнулся.
   ***
   В ожидании вечера... День его был тяжелым. Работа и прочие проблемы, но она... Даже уставший и вымотанный, порой даже просто озлобленный на все вокруг, а она словно не видела всего этого. Или не хотела видеть. Она просто делала то, что у нее получается лучше всего. Мир рядом с ней как то странно менялся, словно с ног на голову, но в такие моменты все происходящее вокруг казалось совершенно нормальным.
   ***
   Она включила музыку в наушниках. Какого то особого желания у нее не было. Сейчас она находилась в дороге лишь потому, что просто обещала ему побыть с ним рядом. Не сказать что она этого хотела, но интерес брал свое - что же за блеск в этих глазах...
   Всю дорогу она смотрела на огни, что мелькали в окошке. Иногда ей совсем становилось скучно и она утыкалось носом в холодное окно. Ее дыхание понемногу начинало замерзать на окошке разными узорами. Она провела по ним ногтем так, что бы посыпалась белая струшка. Фуркнула и отодвинулась от окна обратно в кресло. Поежившись, она снова стала смотреть на мелькающие огоньки за окном, но уже с мыслями о чем-нибудь "горячем", когда доберется до него... Возможно даже о батарее.
   ***
   Моменты словно не удерживались в ее голове. Она не воспринимала все как должное, у нее не было чувства чего-то не правильного, странного, быстрого.. Словно ее сознание перестало работать, или делало это с перерывами. Окружение все более походило на картинки - яркие и черно-белые, желанные и само собой разумеющиеся, быстрые и тормозящие внимание на каждой мелочи...
   В голове играла пьянящая музыка гормонов. По телу, словно по электропроводам, стремительно пробегали искрящие сигналики, от каждого его прикосновения. Словно пламя по телу, она чувствовала его дыхание. Его руки, подобные волнам на берегу, окутывали ее...
   ***
   Он, словно заколдованный, коснулся ее лица. Все ее тело, словно магнит, манило его к себе, оставляя в растерянном состоянии вблизи него - "Чего же я хочу?...". Дыхание его было глубокое. Все чаще пульс его учащался и ему казалось, что сердце вот-вот выскочит из груди. Он медленно проводил кончиками пальцев по ее телу. Эти линии.. Ее кожа... Это тепло... Ее запах...
   Лишь раз в темноте он увидел ее глаза. Свет луны, пробравшийся сквозь старые светлые занавески, пробежал страстным отблеском в них... Сегодня она была рядом... Сегодня она только его. Еле касаясь, он провел губами по плечу.. По шее... Она все время молчала, но ее тело находило отклик на любое его прикосновение... Любое желание, словно одна реальность на двоих.
   ***
   Ночь была долгая и приятная, сильная и нежная, яркая и потерянная. Спустя пару часов луна, решила больше не подглядывать в окошко и скрылась в правильном направлении. Не смотря на то, что в комнате было темно, яркие краски эмоций переполняли маленькое пространство.
   ***
   Потирая лицо полотенцем, он вошел в комнату. Она спала... Это маленькое, хрупкое создание, подобное котенку, спало на его кровати. Высунув одну ногу, вторую чуть поджав к себе, обняв подушку, она лежала практически полностью закрытая телом.
   Душ взбодрил его немного и он решил подойти к ней тихонько-тихонько, чтобы не разбудить. Присев рядом, он убрал волос с ее лица. Милее и красивей картины он еще не видел. Солнце, что уже взошло, падало своими лучами на нее неравномерно, пробиваясь сквозь странно висящие ткани на окне. Бардака в комнате не прибавилось, но его немного насмешил тот факт, что он сместился в хаотичном порядке. Она тихонько вздохнула, словно сделал попытку встать или проснутся, но видимо настолько устала, что сон не отпускал ее. Он аккуратно, медленно и легко стал вести рукой по ее ноге вверх по телу, немного приоткрывая одеяло. Он следил за своими руками, ему нравилось то, что он делает, то, как он это делает. Он словно чувствовал, что ее тело, как ночью, отвечает ему, на все его прикосновения...
   Его пальцы наткнулись на что-то не ровное. Он приоткрыл одеяло чуть больше. Все ее тело.. То, что он не видел ночью.. Все оно покрыто шрамами... Какие-то маленькие, какие-то большие, есть даже странные, словно и не шрамы вовсе... Как он этого не замечал ночью, покрывая все ее тело поцелуями... Так вот почему она попросила выключить свет и дернула шторы... "Глупая...было бы чего стеснятся." Он улыбнулся, немного печально. Его руки были разбиты от многочисленных тренировок, да и вообще они казались ему настолько грубыми, но все же эта ночь... "Куда же ты все это спрятала ночью то...". После он решил поцеловать ее в плечо и в щечку, а она словно улыбнулась ему в ответ, потянувшись, как кошка, на ласковое тепло. Постояв еще немного, наслаждаясь ею, он накрыл ее одеялом там где раскрыл. Она лишь вздохнула и поежилась.... Словно чувствуя, что он ушел...
   ***
   Весь день странная улыбка не сходила с его лица. Словно весь мир перестал существовать. В голове постоянно крутились картинки прошедшей ночи. Иногда он словно засматривался на то, что делали его руки, как работали. Они жаждали ее тело, тех прикосновений, того тепла и нежности...
   Возвращаться домой он не торопился. Идя по тротуару, вдоль дорог, он всматривался в очертания проходящих мимо девушек. Он словно искал ее, или что-то похожее, что-то близкое и характерное только ей. Тусклый свет от фонарей сопровождал его... Ближе к дому стали медленным танцем кружится редкие снежинки.
   Он поднял лицо... Он устал. Он был вымотан, но мысли его так и не отпускали ни единого мгновения ушедшей ночи. Зайдя в подъезд, стоя возле двери, он достал телефон и набрал ее номер. "Абонент временно..." На лице появилась ухмылка. Он поднял край коврика. Ключ. Взял его в руки, немного повертел... "Временно...".
   *** Засыпая, он думал. Нет... Не думал. Кровать пахла ею и в голову невольно лезли всякие глупости, связанные именно с ней. А луна, смотревшая на него в окно, словно смеялась над ним, давая четко понять, что та ночь теперь лишь просто ушедшая ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"