Aivelin : другие произведения.

Лекарство для храбрости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    немного юмора как обычно, маловато динамики, но очень много звука, цвета и вкуса. Люблю этот фикшен за эмоциональность.


   Название: Лекарство для храбрости
   Автор: Айвелин
   Фандом: Газетте
   Пейринг: Рейта/Руки
   Рейтинг: НС-17
   Жанр: PWP
   Предупреждение: эксгибиционизм( публичный секс), смерть тюбика со смазкой
  
   Тишина зазвенела в ушах. Я отключил питание и смотал провода; подопнув скорчившийся на полу дорожный футляр, сунул туда басуху.
   Из коридора понесло съестным. Винный соус.
   - Эй, нас пустят куда-нибудь погулять?
   - Ребята, извините, после четырех.
   - С сопровождением?
   - Разумеется.
   - Блин, как в школе.
   Мне четко вспомнился наш оранжевый школьный автобус. Как в нем было душно и шумно.
   По спине прошлась рука. Съестным пахнуло сильней. Я обернулся и почти врезался носом в пирожок; щека, двигающаяся над ним смотрелась удивительно мило.
   - С чем это?
   - С повидлом.
   - Дай куснуть.
   Менеджер, глядя на нас, скрылся в буфете.
   - Фты швинья! Фты нафрошил!
   Эти невнятные слова смялись в поцелуе. Я никогда бы не подумал, что смогу целовать с полным ртом. С непривычки чуть не подавился.
   Убедившись в том, что у меня стоит, Руки потащил меня по коридору в студию. Трахаться в разных местах - это ерунда, но в студии сейчас работал Матсуда, наш звуковик...потому мой нюх навострился. Дело тут явно нечисто. Компания маленького бородатого мужика под сорок меня не прельщала. Руки затормозил у самой двери и смерил меня смертельным взглядом.
   - Ты это сделаешь.
   "Будто я никогда это не делал," - мелькнула мысль.
   - Я обещал этому сукину сыну!
   Судя по интонации сказанного, Руки был даже рад тому, что нам придется заниматься этим на людях.
   Мы зашли в студию. Звукооператор сидел за пультом, на мониторе рядом с ним мелькали оранжевые диаграммы.
   - Матсуда-сан, вы сделали мой заказ?
   Голос Руки звучал настолько сексуально, что я едва сдержал свое желание разбить нос ни в чем неповинному пока звукачу.
   - Извини, пока нет. Дел невпроворот.
   - Целый месяц?
   - А как ты думаешь? Сейчас все же тур.
   - А сколько времени тебе потребуется, чтобы закончить?
   - Через неделю я тебе его принесу.
   - Скажи конкретно, сколько в р е м е н и занимает операция?
   - Ну, в среднем часа два, но...
   - Отлично. Садись и работай. Каждый должен выполнять обещания, я не исключение. - Он снова перешел на этот мурлыкающий тон. Я не видел его лицо, не видел, как он расстегнул ремень, только услышал звон пряжки и жужжание молнии.
   Руки повернулся ко мне, продолжая расстегивать на себе одежду. Глаза его были рыжими из-за тонированных линз, но даже после того, как он снял очки, зрачки не потеряли свой дикий блеск. В этот момент, когда я смотрел на него в упор, я не сомневался в правильности любого его поступка, - осознание реальности приходило потом, когда к стыду добавлялись косые взгляды и странные шутки коллег. Что говорить о байках, сумасшедших инцидентах, частью которых становился и я сам.
   Зачем мне проблемы со звукачом? Но безразмерный диван уже продавился под моим телом, засасывая в свою поролоновую черную дыру.
   Мы не говорим ни слова, как шпионы на важной миссии. Меня уже не напрягает звуковик - он сидит в наушниках, тем более спиной к нам, он молчит - мы молчим. Он шебуршится - мы шебуршимся. Сплоченная коллективная работа.
   Первым нарушил тишину Руки. Его глухой стон мурашками пробежал по моей коже; я продолжил сжимать набухший сосок через майку, слегка покручивая между ногтями. Горячий мягкий рот был совсем рядом с моим лицом, я едва сдерживал желание податься вперед, но выждал, когда Руки сделает это сам. Это нравилось мне больше. Я нащупал карман куртки, закинутой на спинку дивана, и выудил смазку. Резинка лежала в другом кармане. Великая Предусмотрительность сыграла немаловажную роль. Выкрутив крышку, я сжал тюбик; вытекла мазь, незаметная на ощупь; ее густой, терпко-сладкий запах пробудил во мне жгучие воспоминания, от которых некуда было деться. Джинсы пока еще оставались на мне, что было чертовски неудобно; черные брюки Руки были спущены до середины бедра, - от этого фетиша я сходил с ума, - и металлическая пряжка жгла холодом мой живот. Бросив незавернутый тюбик, я сжал колено Руки кончиками пальцев, чтобы он обратить на себя внимание, но вместо того он дернулся, как-то странно застонал и вздрогнул. Я удивился бы такой реакции, если бы меня самого не выедало изнутри немыслимой силы похотью. Мне почти не нравилось это ощущение, что-то в нем было неестественно - я никогда так прежде не хотел, словно завтра конец света, и никогда так быстро не кончал из-за всхлипываний над ухом. Легкое разочарование от проваленного секса не задержалось надолго, я полностью переключился на то, чтобы довести партнера до небезгрешного финала. Мысль о странности ситуации не покидала мой мозг. Втолкнув второй палец, я продолжил движения. Перед моими глазами было его раскрасневшееся лицо, большие, еще более мокрые губы, соленые, как от крови, руки и плечи, гибкие и напряженные; я опустил взгляд далее по телу и уловил момент, когда большая белая капля медленно опустилась на пряжку и поползла на мой ремень. Пах вновь сжало возбуждение, я раздвинул пальцы, приостановив движения, и провернул их, растягивая непослушно узкий анус. Стоны, последовавшие за этим немудреным действием, меня уже не удивили. Задыхающиеся вздохи в голос, чарующие своей простотой и искренностью, заполнили мои уши. Майка прилипла к телу, вся моя одежда была испачкана спермой, моей и чужой, но оно того стоило.
   Только когда Руки навалился на меня всем телом, я заметил, что у меня стоит. Похоже, я перестал успевать за своим телом. Да и вообще, какого чёрта?
   Как-то уместившись у спинки дивана, провалившись в дыру, не иначе, Руки стащил с себя штаны и ботинки и бросил их рядом с диваном. Судя по звуку, на пол упала груда металлолома и пара пластиковых гирь. Звукач вздрогнул в своем кресле. Интересно, а о чем... теперь с меня стаскивают штаны... он думал?
   - Ты, свинья, весь грязный...
   - Вряд ли это точное сравнение. У свиньи оргазм полчаса, а я не заметил.
   - В чем ты пойдешь отсюда?
   - А что, кто-то куда-то собрался? - прошло всего пятнадцать минут.
   - Нет, пошлем звукача за одеждой.
   Я наблюдал, как Руки переворачивает всю накиданную одежду. Расслабленные мышцы спины и живота придавали его стройному телу приятную округлость. Нагнувшись, он копался в вещах, а затем в сумке, я же недоумевал: он заметит сам, что я в нем нуждаюсь, или же мне придется нападать со спины?
   Я достал резинку и не спеша приготовил себя; Руки к тому времени повернулся ко мне, а затем сполз на пол. Я оглянулся на него, поднялся с дивана, галантным жестом приглашая занять это место, он поднялся на ноги и посмотрел на меня. Сейчас могло случиться что угодно: он мог лечь - как на спину, так и на живот или на бок, он мог сесть, что поясняло его желание получить оральное удовольствие; он мог вообще не садиться - тогда минет получил бы я, и я же скорей всего мог оказаться снизу - во всем или не очень. Все это случалось, если на нашем пути встречались четвероногие друзья: кровати, диваны, кресла, столы... Иногда мне казалось, что моя жизнь просто перенасыщена негласными сексуальными правилами. Иной раз я не знал, как повести себя в неординарной ситуации... И сейчас ситуация была из таких.
   Руки все так же стоял и смотрел, а я чувствовал себя последним идиотом. Гудение и щелканье клавиш за спиной нервировало, почти раздражало возбуждение, а Руки все не хотел ничего предпринять.
   Мне не приходилось заставлять его делать что-то для меня, тем более это не касалось секса, но теперь я не выдержал и повалил его на диван. Повернув немного набок и подняв его бедро, вошел неожиданно быстро и подался назад. Я отодвинул его ноги на свободную часть дивана, тем самым давая место себе хотя бы для одного колена. Я не отдавал себе отчета в том, что творю - как только мой член погрузился это небольшое горячее тело, в мозгу замкнуло и только одна инстинктивная мысль заполнила голову: еще и еще.
   Как только я сделал первое движение внутри его тела, Руки стал тихо, почти незаметно стонать. Я никогда за ним такое не замечал, но открытие меня ничуть не расстроило, скорее заставило поднажать.
   Минут десять спустя он охрип: лежал, весь поту и сперме, поперек дивана головой вниз. Я сидел на диване как после марафона и мучился жаждой. В углу помещения блестел пластиком контейнер воды, но до него еще надо было идти.
   Идти пришлось. Надо было выбросить презерватив, взять воды. Два стакана холодной, еще один... нет, один холодной выпить сразу, туда же налить теплой и в еще один холодной. Иду обратно, шаг за шагом, в руках - вода, перед глазами - марево. Ставлю холодный стакан на пол, беру свою ненужную больше майку и мочу в теплой воде, а затем отмываю Руки. Тот лениво переползает на диван, берет стакан с водой, молчит. Мне как-то странно хорошо. Лучше, чем было за два раза, что я кончал сегодня, хотя нельзя отрицать и их.
   Что я бы сделал, будь я дома? Залез под одеяло и спал, если не захотел бы еще раз. А что я сделаю сейчас? Понятия не имею. Вот она, специфика неординарных ситуаций.
   Я вытер его живот, он раздвинул ноги, давая их обтереть. Мне начало это нравится, я захватил через майку его вялый пенис, вполне невинно протирая. Громкий скрип кресла за спиной заставил меня обернуться. И как такой беззвучный человек работает со звуком?
   Меня вернуло назад чертовски приятное и знакомое ощущение хвата ниже пояса. Человеческие способности безграничны, и сексом можно заниматься раз по десять в день, было бы свободное время...Через несколько секунд у меня уже железно стояло, лекие движения его головы завораживали, а то, что происходило во рту, просто не поддавалось осмыслению. Я смотрел на двигающиеся губы и втайне гордился тем, что дала мне природа.
   Эрекция росла неумолимо, я терпел, содрогаясь от сильных ощущений, идущих волной непреодолимого удовольствия. Руки работал на полную, затягивая в мокрый горячий рот, играя языком или же вылизывая чувствительные места. Я старался не двигаться, но это было сложно: каждое прикосновение распаляло меня все больше, наконец, я не выдержал и толкнулся глубже в горло. Руки отодвинулся от меня, я почувствовал, как кровь во мне просто вскипает от возбуждения. Руки быстро поднялся, заставил меня лечь и залез сверху. Я не успел удивиться, как он насел на мой член, никак не предупредив меня и не использовав презерватив и смазку. Сегодня было странно все, потому я расслабился и принял удобное положение.
   Меня возбуждало все: от того, с каким желанием Руки трахал себя, до того, как эротично виднелись сквозь ткань майки его набухшие соски. Он умел доводить меня до помешательства несколькими ловкими движениями, чтобы продлевать агонию медленного, чувственного секса.
   Я первым увидел вошедших, но решил не обращать на них внимания. Сделать это было легко, учитывая то, с каким рвением Руки доставлял нам обоим удовольствие. Уйти незамеченными нам не удалось бы при любом стечении обстоятельств: пусть диван и стоял спиной к двери, но мелькающая розовая макушка или даже вся голова Руки была видна вошедшим, также бардак на полу, что уж говорить о звуках... Оказаки встал в середине студии рядом с Матсудой, как раз напротив нас, Сато не дошел и двух шагов, переводя удивленный взгляд то на кончающего Руки, озабочено скачущего на мне, то на Матсуду, лицо которого я не мог представить даже в своем диком воображении. Такие крупные мужчины среднего возраста, как наши менеджер и продюссер, вообще не балуются вещами вроде секса с музыкантами,( за что мы им были до гроба брагодарны), потому первым впечатлением от происходящего был шок. Вторая реакция была простой: они рассмеялись. При том смеялись они не над нами, а над звуковиком, сжавшимся еще больше в своем кресле.
   - Вы на что спорили, ребята? - Оказаки держался за живот, его резкий хохот странно резонировал в студии.
   - А кто вообще проспорил? - Сато в недоумении смотрел на меня, посмеиваясь от заразительного хохота коллеги.
   Руки смотрел на них так, как будто они, а не мы сидим тут в чем мать родила, да еще и трахаемся между делом. Матсуда повернулся в кресле и я впервые увидел на его лице и ушах такой пунцовый цвет.
   - У Руки-сана было ко мне одно дело... - тихий голос звуковика услышали все, несмотря на галдеж. - Мне не удалось выполнить его к сроку. Руки-сан решил, что нужно принять меры... чтобы я закончил это дело как можно скорее.
   Такого взрыва хохота я не ожидал. Смеялись, казалось, даже стены. Я закрыл глаза и под веками поплыли оранжевые пятна. Руки лежал на мне, его мелированные в розовый цвет волосы щекотили подбородок. Мне было хорошо, хоть и неудобно. Те досмеялись и стали о чем-то говорить. На меня наползла тяжелая дрема.
   Через минуту, как мне показалось, меня растолкал Руки. Он уже был одетый и совал мне в руки мою же чистую одежду.
   - Ты сходил, да? - я растер заспанные глаза и огляделся вокруг. Никакого мусора и чей-либо одежды кругом не наблюдалось. Только диван, я на диване, да мои кеды. Как только я сел, Руки натянул мне на голову майку, я запутался в ней и подумал, как только он терпит мои ухаживания? От его помощи больше неудобства.
   - Да, одевайся скорей, замерзнешь. Ты уже замерз. - Может, так и было, но я не замечал.
   - Ты добился своего?
   - Что?
   - Ну, Матсуда-кун сделал, что ты просил?
   - Да.
   - Ты не скажешь мне кое-что...
   Я надевал штаны, Руки стоял рядом и дружелюбно мне улыбался.
   - Да?
   - Мне показалось, или ты себя как-то странно вел сегодня?
   - Ах, вот оно что... ну, тут есть одна интересная история... а почему только я? За собой ты ничего не замечал?
   Улыбка Руки стала пошлой, он беззвучно посмеивался над моим застывшим лицом.
   - Объясни.
   - С утра ты жаловался на голову, так?
   - Да, ты дал мне обезболивающее.
   - Нет, это было не то. Я дал тебе другую таблетку. Такую же выпил и я.
   - Что эт была за таблетка? - я почти знал ответ на этот вопрос, но...
   - Афродизиак. Обычная, безвредная биологическая добавка.
   Я сел на диван. Перед глазами плыли оранжевые круги. На лице застыла глупая улыбка.
   Все оказалось намного проще. Если б не тот факт, что мне хотелось до сих пор...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"