Киселева Елена Валериевна : другие произведения.

О прошлом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ведьма решила готовиться к лету. раз базилик на подоконнике не дожил до прекрасного далеко и не стал оживлять собой вид сильно зеленой клумбы, то конечно с расстройства надо что-то срочно предпринимать в другом направлении. тема готовности к летам, восмыммарта, юбилеям в каждой женщине проходит пунктирной арматурой сквозь стержень непоколбимости и верой в вечную любовь.
  Ведьма решительно рванула на чердак к запасам одежды. время май, а юбка цвета знойного вечера не меряна, так же как шляпа со стрекозами набекрень. прекрасное кстати слово"набекрень" от него ведьме стало весело, даже можно сказать шально. хотя так сказать конечно нельзя. поэтому ошалев от смешанных чувств связанных с утратой базилика и желания быть молодой и красивой, Ведьма распахнула шкаф.
   на нее смотрели сто пятнадуать коробок. аккуратно подписанных. самые большие 1875. 1915. 1923. 1967. 2003. другие коробки как и года не выделялись ни размерами ни воспоминаниями..
   Ведьма окинула взглядом всё это тнесусветное богаство, махнула рукой и на полке образовалась коробка, пока еще среднестатистических размеров 2023...
   развернувшись, Ведьма решительно пошла к выходу, позади захлопнулся содрагнувшись шкаф, шляпа, кеды и пиджак сами в процессе продвижения к выходу нашли полагающееся им место на теле Ведьмы.
  не стоит ворошить и примерять прошлое, когда можно распрекрасно набрать будущего прям в настоящем полные карманы и коробки.. так решила ведьма и полетела за юбкой цвета светлой печали о забытых закатах... ЛЦЛ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"