Киселёва Ирина : другие произведения.

Вернусь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Легкая задумчивость клонила его ко сну. Ее руки витали где-то далеко позади всех мыслей, отдельно, перемешиваясь с мягкими воспоминаниями, далеко в общем пространстве. Вообще, всё, что касается её, это всегда так - отдельно. Зачем сравнивать её с кем-то? Так же, как незачем сравнивать с кем-то его.
  Уйди и вернись снова.
  
  Где-то в светлом окне сидела она. Ее русые волосы были заколоты вверху. Она держала в руках ручку, смотря сосредоточенно в одну точку. Она думала. О тебе ли?... может быть, и о тебе тоже. Лицо её было ясно. На нем еще были видны следы недавно прошедших туч, даже немного с дождем... Ресницы опущены. Она неосознанно вертит в руках ручку, молча думая. На улице сейчас темно. Веет прохладой. Недавно был дождь. А может быть, просто день близится к самому концу.
  
  Открытое окно не принесет ей его мыслей.
  
  Она думает о том, что ты делаешь сейчас, думаешь ли о ней... Да, ты думаешь о ней. Ты вспоминаешь ее руки. Но она не узнает об этом.
  Наконец, она начинает писать что-то на белой странице. Быстро и разборчиво.
  Он никогда не прочитает этих слов, написанных о нем.
  Я вернусь и уйду снова.
  
  
  -Пожалуйста... Вернись навсегда.
  
  
  
  
   30.01.06.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"