Киселёва Ирина : другие произведения.

Дай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дай, дай мне руку... Даже если она ледяная, я согрею ее своим теплом...
  
  Почему мне так холодно и гадко, почему так непонятно и тревожно... Почему так странно... Почему эти изменения не дают мне покоя, почему я не могу смириться с ними... Но я не могу.
  
  Мне не хватает кого-то.
  
  Того, кто был со мной....
  
  Нет! Нет!! Вернись!!! Я не могу жить без тебя!!!
  
  Дай мне той силы, дай мне силы того счастья и той любви, которыми ты наполнял меня, когда мне становилось теплей, и я улыбалась от звуков твоего голоса...
  
  Они раздавались прямо над моим ухом, всегда... Даже когда ты пел тихо... Даже тогда.... Я всегда слышала твой голос рядом.... Рядом... Рядом....
  
  Сейчас... я прибавляю тебя, я хочу вдохнуть тебя всем существом... Но я не могу... Сколько бы я не прибавляла, ты не будешь петь рядом... Ты стоишь за дверью... За дверью.... За большой тяжелой дверью, которая отделяет тебя от меня... Ты поешь мне в лицо, ты поешь мне, но я не слышу тебя... Я не могу услышать... Я не могу вдохнуть тебя, не могу услышать твой голос рядом, чтобы твои кудряшки щекотали мою щеку... Я не могу прикоснуться к твоему летящему сознанию, к твоему прозрачному пониманию, которое раньше я вдыхала с воздухом... Оно было таким легким, постоянным, я была с тобой... Я всегда была рядом... Ты... ты тоже был со мной, ты никогда не покидал... Даже когда я узнала тебя нового, ты был для меня прежним - самым любимым человеком на свете.....
  
  Слезы наполнили мои глаза...
  
  Когда наступил просвет, такой маленький, что его еще невозможно было заметить, кто-то ворвался в мою жизнь... И ты снова стал далеким, таким далеким, будто никогда не был близким...
  Тот кто-то ушел, но ты... ты так же далеко, как был...
  Все попытки вернуть тебя ко мне обрушиваются неудачей и большим горем, невосполнимым никакими новыми изменениями....
  Я хочу снова быть с тобой... Все время, постоянно, неразлучно, всегда рядом...
  Упиваться тобой, снова жить тобой...
  Вернись, вернись, вернись........
  Я не отпущу тебя!!!!!!
  О нет, не покидай меня!!!!
  Я не выдержу этого!!!
  Ты был моим ангелом... Был моим спасителем... Был моим проводником в мир красивых, чистых, добрых чувств....
  В мир искренности и открытости...
  Ты никогда не отталкивал меня.
  Дай мне, дай мне себя!!!!!!!!!!!!!!!!
  "если кто-то позовет, я приду"
  Ты сам говорил мне это столько раз........
  Но тебя нет со мной. Где ты?... Я так страдаю без тебя!!! Вернись!!!! Вернись!!!! Если ты ушел от меня, то к кому?... Но нет, я не верю, ты не можешь покинуть меня, ведь я так люблю тебя, люблю больше всех на свете, ты всегда лучше всех понимал меня, всегда был ближе всех... я всегда знала, что ты поймешь, ты утешишь....
  Ты ушел...
  
  Ты, может быть, стоишь за дверью... тяжелой, большой, которую невозможно открыть, через нее можно лишь просочиться снова своим пониманием, своей искренностью...
  
  А когда-то... Я радовалась вместе с тобой светящему солнышку... Ты грел меня в его лучиках своим мяукающим голосом... Я улетала вместе с тобой, я радовалась твоим улыбкам и словам... Пусть они были одни и те же, это неважно... Иногда нужны повторяющиеся слова....
  Дай мне себя, дай.....
  Свое понимание....
  Свою волшебную, скользящую искренность....
  Когда искрятся твои глаза.....
  Когда твои бледные холодные руки прикасаются ко мне......
  Прикасались.....
  Где ты?...
  Где мне искать тебя?...
  Я не могу вернуться в прошлое.....
  А ты - не можешь возвратиться.....
  Почему же ты покинул меня?....
  Я не понимаю...
  Я не хочу понимать...
  Я не верю, что тебя больше нет....
  Ты еще где-то здесь, если бы ты дал мне свою руку.... Я бы согрела ее, притянула бы тебя к себе и никогда бы не отпустила уже...
  Даже если бы пришел кто-то еще....
  Я никого так никогда не буду любить, как тебя...
  Я не без кого так не могу жить, как без тебя....
  Я не могу поверить, что ты покинул меня... нет, это неправда... ведь мы с тобой лучшие друзья... всегда были ими... теми, кто понимал.... будь со мной снова, я обещаю тебе всё. Всё что ты захочешь. Я отдам тебе всё....
  Только будь со мной... своим скользящим призрачным присутствием.... Своим бледным худым лицом....
  Я не дам тебе уйти.
  Не дам!!!!!!!!!
  И ты останешься... Если ты за дверью, ты придешь ко мне, открыв её. Открыв своими душевными чувствами.... Ты сильный. Я знаю это.
  Ты утешал меня, когда я плакала....
  Ты любил меня......
  Где ты?....
  Где ты сейчас?...
  Если бы ты дал мне последнюю попытку, я бы не упустила её... я бы доказала тебе, что ты для меня важнее всего на свете.....
  
  ...Ты ушел незаметно, ранним-ранним утром, когда ещё солнце не встало.... Ушёл так рано, чтобы я не смогла заметить этого, чтобы лучи солнца не выдали тебя...
  Однажды я проснулась без тебя. Без Тебя.
  Но я могу любить вечно.
  
   4-5. 10. 05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"