Киселёва Ирина : другие произведения.

Идеал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Не проси меня ни о чем, ладно?...
  Конечно не буду. Мне лишь бы всегда быть с тобой, ну ладно, хотя бы иногда. Ты будто бы ничего мне этим не обещаешь, говоря ни о чем не просить. Наверное, поэтому мне так легко любить тебя, просто любить и не чувствовать никакой ответственности. Например, ответственности за будущее. Мне это нравится. Поэтому я просто люблю тебя.
  А ты - мой идеал. Я не знаю, как я могу быть рядом с тобой - по-моему, нельзя никогда поверить в материальное существование твоего идеала, ведь если рядом с тобой то совершенство, о каком ты всегда мечтал, можно просто свихнуться с ума. Я стараюсь не сделать этого и просто относиться к тебе. Относиться именно так - своей любовью, которая ни к чему никого не обязывает. Зачем задумываться над ней?... Я люблю тебя, и это все, что мне надо.
  Ты красивый. Для меня. Почему мне все время кажется, что другие парни сохнут по тебе?... Ладно, пусть не сохнут, пусть ты им нравишься. Нет, нет, я убью их, если хоть один подойдет к тебе и прикоснется... Нет, ты мой, ты только мой.
  Твой взгляд... Мне от него не по себе, мне хочется обнять тебя до смерти, целовать тебя... И видеть твое лицо, твой мутный туманный взгляд, твои голодные карие глаза, твои красивые правильные брови, твои черные длинные волосы... И твои красные губы, выделяющиеся отдельно на твоем бледном лице. Ты так красив, а сам, по-моему, и не задумываешься об этом... Твоя бледность и впалость щек сразу ослепила меня. Я видел тебя раньше, но не здесь... Ты был со мной прежде... Но я не мог тебя трогать...
  Теперь же ты рядом. Ты стоишь и смотришь на меня таким взглядом, когда я хочу съесть тебя заживо. Съесть своей любовью, зачем мне портить твое естественно красивое лицо?...
  Ты такой, о каком я мечтала...........
  -Обними меня, что же ты стоишь.
  Его руки, такие же бледные, с выступающими жилами, привыкшие держать гитару, тянутся к моей талии... Между нами нет больше пустого пространства - мы - одно целое. Твои глаза смотрят прямо в мои, я вижу, как твои губы приоткрыты, все как обычно, как я люблю, как я привык...
  -Я люблю тебя. Просто люблю.
  Кто это сказал?...
  Его красные губы на бледном лице... они чуть открыты... У тебя нет щек, но ты красив этим... Сколько можно смотреть на твое лицо?... Я закрываю глаза и чувствую его движение, он прижимает меня к себе и касается моих губ... Нет, этого не может быть... Я улетаю далеко-далеко...
  -Не уходи никогда, будь со мной.
  -Я не уйду, я буду всегда...
  
  
   26. 08. 05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"