Киселёва Ирина : другие произведения.

Смысл жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звуки фортепиано, скользкие мысли в голове, закрытая дверь, свет в комнате, фотографии Лучшего на стене, дрожь от лишних звуков, желание - это мое настоящее.
  Грусть, тоска, душевное падение, разочарование, лицо Лучшего, доброта, телефонный звонок - это мое прошлое.
  А что завтра?...
  
  Не думая ни о чем, идти вперед. Добиваться своего одного. Иногда останавливаться, чтобы оглянуться, посмотреть назад, увидеть, сколько сделано, оценить, может быть передохнуть....
  Но идти снова. Смотреть прямо в лицо, ожидая доброй улыбки. Не опускать глаз, встречая злую усмешку. Приносить им добро и любовь-это главное в твоей жизни. Отдавать себя и получать немного взамен. Жить так.
  Любить одного, оставаться единственным. Не смотреть в сторону, слушать свое сердце, не меняться к худшему...
  Слушать разных людей, брать от каждого лучшее (на твой взгляд); не лить слезы, наблюдая, как другие постепенно падают...
  Никогда не упасть самому! Не дать им воли!
  Уметь владеть собой, уметь во гневе отыскать в глубине души частичку спокойствия, возрастить её до огромного уверенного чувства.
  Видеть любимое лицо... Увидеть его и не броситься на шею!
  Говорить не лишнее, но не надеяться...
  Быть оптимистом.
  
  В конце - свет. Ты уже прошел полпути, в темноте, раздавая свет из души людям...
  Ты видел многих, они были счастливы...
  Ты был один, лишь один друг...
  Ты любил одно, свое совершенство.
  
  И вдалеке - эти мягкие красно-оранжевые губы. Не прикоснуться к ним, увидев впервые.
  
  Помни слова, которые я сказал тебе!
  
  Следи за своими мыслями, и ты будешь красив, не уподобься кому-то, ты - личность!
  А в самом конце - свет, знакомые губы и совершенство... уже близко...
  
  
  
  
  
  
   4. 07. 05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"