Киша Из Вуала : другие произведения.

Прикосновение Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот чем бывает опасно помешательство на Тokio Hotel


Прикосновение (к) Смерти

Дневник Прикасающийся

   0x01 graphic
  
   Автар: Я Хироюки Санори (k@tr!nk@)
   Бета: Eru Hitako (спс её огромное)
   Почта: blackcat_bill@mail.ru
   Предупреждение: В данном фике новый образ Каулитцев и выход "Гуманойда" не учитывается. Близнецы предстают в роли девятнадцатилетних парней.
   Жанр: фэнтази, намёк на юмор. И как бы я не любила слэш, писать я его не умею.
   Размещение: с моего разрешения. Почта у вас есть, так что найти меня не составит труда.
   Состояние: в процессе, но в каком зависит от вас.
  
   13 ноября 2009 года. Пятница. Под вечер
  
   Пятница тринадцатого выдалась как нельзя скучная, и единственное что радовало мою вампирскую душеньку так это то, что на вечер у меня запланирована очередная вылазка из моего мира на свет божий, то есть мир человеческий. Кого б сегодня покусать? Хм, даже не знаю, может сегодня переключиться на девчонок, а то у меня в последнее время на обед, точнее ужин, одни парни. Пора внести разнообразие в мой рацион. А то так и не долго наркоманкой заделаться, правда я ещё не встречала наркоманов помешанных на крови, ну и хорошо - буду исключительным экземпляром, и меня занесут в красную книгу под названием "Кровосос Язвительный. Может, кто заберёт, а?"
   Вот с такими мыслями я выходила из своего дома и направлялась в центр города, по магазинам. Вообще Вуал мало чем отличался от человеческих городов. Те же гостиницы, магазины, бутики, маленькие кофэшки и естественно жилые районы. Отличие наверно только в том, что вампиры, демоны и нечисть здесь, а еда там. Я людей воспринимала и воспринимаю как то, без чего я просто не смогу жить, в связи с чем, я раз в три месяца появляюсь среди людей и старательно из кого-то делаю добровольно-принудительного донора. До сих пор не могу понять, почему именно человеческая кровь способна поддерживать во мне жизненные силы. Наверное, это очередное доказательство того, что сильный не может без слабого. Вот сделает человечество всем ручкой, и параллельные миры тоже повымирают к Кощеевой бабушке. А оно мине надо? Вот по этому и приходиться защищать людей от опасности, а то они ж сами себя поубивают, и по этому опасных людей наш славный клан кровососов и переучивает в домашних розовых пуделей. Вот щас прикуплю одежды себе в гардероб и займусь добровольно-принудительным перевоспитанием особо взбесившихся особей человеческого рода. Так, вот в этом магазинчике я не была, хотя оформление мне нравиться, чего стоит один только макет инопланетянина на входе. Откуда он в мире нечисти осталось только гадать, но я заинтригована.
   Что ж, магазинчик меня не разочаровал, и уже через четыре с половиной часа я вышла оттуда с кучей сумок и пакетов, а провожали меня вообще всем обслуживающим персоналом. Хотя на мои слова, что я постараюсь заходить почаще, мне ответили весьма красноречивым взглядом а-ля "что б тебя обокрали по дороге, стукнули по голове, и ты забыла сюда дорогу". А я что? Я ничего... ну подумаешь, я только обручей штук тридцать перемерила, а потом ещё пол часа выбирала между серебрено-белым (под цвет волос) и черным (под цвет одежды и тату на лице). В конечном итоге купила и тот и другой. А заодно и ярко оранжевый. Зачем он мне, я и сама не знаю. Может когда нить придется изображать апельсин, тогда и пригодиться? Сейчас по быстренькому заскочу домой и оттуда куда-нибудь к людям, доноров искать по сговорчивее. А то бывают и такие, что прежде чем они успокоятся и перестанут брыкаться, весь аппетит и азарт пропадёт.
   Переместилась я в совершенно не знакомый мне человеческий город, что не очень радует, но зато на пустынную улицу, что не радовало в двойне. Присев под каким то домом на скамеечку, я стала ждать когда тут хоть кто-нибудь пройдёт, но за пол часа произошло вот что:
      -- Я дико промёрзла, ибо лёгкое платье не способствует согревание моему бренному телу до оптимальной температуры, зато помогает этой самой температуре приспокойненько себе опускаться до температуры окружающей очень холодной среды.
      -- Достать из волос пятнадцать кусков штукатурки. И при падении десятого я задумалась о том, что на крыше кто-то есть.
      -- Достать оттуда же три окурка и окончательно убедиться, что какая-то особо негативно настроенная против моего соседства личность на крыше имеет место быть.
      -- Проматирить неведомого мне любителя курения штукатурки на всех известных мне языках и ради такого случая выученных с помощью магии новых.
      -- Отсидеть мою многострадальную пятую точку и пойти познакомиться с маляром-курильщиком.
   Уже подходя к последнему этажу, я ощутила на себе все прелести двенадцатиэтажного дома и не работающего лифта, и костерила неведомого соседа уже на выдуманном мной языке, ибо запас нецензурных выражений на мне известных языках кончился примерно этаже на восьмом. На крыше с невозмутимым видом стояло нечто неопределённого рода и старательно обдирала злосчастную штукатурку от некоего подобия трубы у самого края крыши. Подойдя к самой спине парня (а это всё-таки парень) я положила ему руки на глаза и тоненьким голосочком спросила:
   - А вы тут что, штукатуркой балуетесь? - я тут же вспомнила своё желание сегодня сменить рацион, но подумав, решила что за неимением лучшего и этот парнишка тоже сойдёт. В ответ молчание.
   - А я тут мимо пролетала да и решила тебя покусать немножечко. Ты ведь не против быть моим личным донором на сегодняшний вечер?- Сам донор в это время развернулся и меня... поцеловал!! Нет, за свои триста лет жизни я наслышалась всяких возгласов на своё заявление. Начиная от "Свят, святы, вомпер, ой, як помирать та не хочацца!" и заканчивая " Ёу, сестрёнка, а у меня такая же татуха на лице как и у тебя будет?" Но что б лезли целоваться - это впервые. Ладно, сделаем вид что я трамвай и познакомимся заново. Хотя отскочила я от любителя нежданных сюрпризов сразу и метра на три.
   - Я конечно понимаю, нехватка женского внимания и всё такое, но зачем же на людей кидаться! - Вид у парнишки был ОЧЕНЬ удивлённый, чего только стоят широко раскрытые накрашенные глаза и рот а-ля "Я рыба попугай" Явно не меня он ожидал увидеть этим вечером рядом с собой на крыше. А его разве кто-нибудь спрашивает? Вот и я о том же.
   - Эм... извините девушка. Я ожидал увидеть не вас. - смущение в голосе просто бьёт через край.
   - Это почему не меня? Меня все рады видеть всегда! - я знаю, я наглая. Парниша явно не знает что ответить, а я, наблюдая за всеми переливами его лица от бардового, до зелёного уже как-то и забыла, зачем сюда пришла.
   - Ладно, проехали. А что это ты тут делаешь? Подругу ждёшь?
   - Ну... В каком то смысле да. А ты?
   - А я? Да я так, мимо проползала, а кое кто мне на голову мусора всякого накидал!
   - Ааа... Ну извини, я не специально.
   - Ещё чего не хватало! А ты вообще кто? И ты все предложения начинаешь с "эканий", "нуканей" и "аканий"?
   - Ничего я так не начинаю! А так меня Билл завут. Ну, ты знаешь.
   - Знаю что?
   - Что? Меня не знаешь?
   - А зачем мне тебя знать?
   - Но меня все знают! Как ты можешь не знать?
   - Тебе продемонстрировать?
   - Что продемонстрировать?
   - Зачем мне тебе что-то демонстрировать?
   - Ну ты же сама сказала...Ай, ладно, забудь. А мы вообще о чём?
   - Не знаю. А ты?
   - Я тоже.
   Молчание продлилось минут пять, потом я всё таки сжалилась над потенциальной жертвой и сама начала разговор.
   - Меня Киша зовут. Приятно познакомиться. - Билл неуверенно пожал мою слегка когтистую руку и сразу же отстранился. Но он по-моему не учёл что сзади крыша кончается и начинается последняя любовь суицидника. И если б не опять же моя когтистая ручка, лежать бы Биллу на асфальте миленьким таким пятнышком.
   - Если хочешь пригнуть с крыши - разбегись, так веселее!
   - Вот сама и прыгай, рас такая умная! - Он на меня что, обиделся? Ну и закидоны! Биллька не знает на кого напарился и сейчас точно поседеет:
   - Я не отвечаю на провокационные запросы! - и с этими словами я сиганула с крыши вниз, мне то ничего, а вол паренька на верху точно удар хватит! Как же я люблю людей шокировать! После моего приземления на асфальте осталось пара трещинок, да и мой полёт не остался без травм для меня любимой. Я ноготь поломала!
   Когда запыхавшийся Билл выбежал из подъезда, я уже сидела на знакомой мне лавочке и подпиливала повреждённую часть тела. Нда, у парнишки нервы точно не к чёрту. А тут ещё и полоумные вампиры в гости зашли и жить спокойно не дают.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"