Кислицын Геннадий Борисович : другие произведения.

Как стать богом?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Жизнь - это игра, секретная игра!.. под кодовым названием: "Как стать богом!" Поэтому в ней столько недоразумений и непонимания. Но, как и в любой игре, несмотря на все трудности, нужно продолжать играть дальше. В этом Её смысл, в этом залог Победы.
  
   В Игре много того, чего мы с детства не понимали и не подозревали, о чём не предупреждали взрослые и родители, когда мы были маленькими (возможно, они сами того не знали, и сами обманывались, а, возможно, на тот период Времён, на тот период жизни общества не было соответствующих знаний)... И часто Игра идёт без правил. Но искренность и честность, вкупе с любовью в душе всегда различат фальшь и подделку.
  
   Мы все тут на сцене: мужчины и женщины, больные и старики, спортсмены и уважаемые люди, политические аналитики и профаны, пытаемся создать что то своё, особенное... Кому то удаётся, кому то - нет... И всё в этом Мире создано для того, чтоб мы учились, развивались дальше: в кране бежит вода (без неё мы даже не можем помыть посуду и руки), воздух поднимает наши самолёты, огонь съедает наш мусор, а Земля терпит нас в надежде, что мы когда нибудь поумнеем. Всё пространство создано лишь для того, чтоб мы жили, любили и действовали.
  
   У нас всё есть!.. А если кто то говорит, что ему чего то не хватает, пусть смотрит пункт первый. Поэтому с самого рождения нужно беречь в душе любовь и веселье, приумножать их, то, что составляет основу Игры, без этого жизнь становиться тяжёлой, тусклой, не подъёмной ношей, и перестаёт быть Игрой.
  
   И не надо прилипать ни к какой роли...
  
   Как ни странно, именно этого я никак не мог понять. Я постоянно спрашивал себя: "Кто я в этом мире?.. инженер,... художник,... сантехник,... муж или любовник...", - и не находил ответа. При незнании ответа на этот вопрос, это и оказалось залогом успешной Игры, Судьба повела к успешной Цели.
  
   Жизнь сделана по принципу увеличения наслаждения и любви. Ради этого мы живём. Другое дело, насколько обманчивы видимые и очевидные цели. Если бы в Игре всё было сделано так просто и очевидно, она была бы неинтересной и скучной. Скрыть её истинные мотивы, вот, где начинается настоящий азарт, настоящий интерес,... где по настоящему можно проявить себя. Отличить, где обман, где ложь, вот, где настоящее вдохновение.
  
   Поэтому мы и обучаемся: что правильно, а что нет. А для того, чтоб увеличить наслаждение и любовь, часто нужно двигаться совсем в другом.... Но это опять же секретная информация.
  
   Но для начала... мораль должна научить маленького человека работать, а не только наслаждаться. В этом отношении коммунистическая мораль была права.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"