Кристович Никита : другие произведения.

Игра с лучами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я смотрю на людей, будто на стаю перебежчиков, их тысячи и каждый полнейший глупец. Все куда-то спешат, кучками или по одному, не замечая ни черта, а ведь солнце лишь начало обретать свой истинный вид. Первые лучи озарили лица столь жалких существ, которые даже не заметили конец чудной ночи и начало нового дня.
   Стоя на крыше многое кажется иным, банальные вещи обретают другую сущность, ощущается некий катарсис, я возвышаю свои мысли и так же стремительно тону в каждой из них.
   34 этажка которая так поразила меня своим звучным именем "Парус" с недавних пор стала моим домом. Выкуривать сотни сигарет за день и осознавать, что даже чертов никотин не убьет тебя, а сладостный дым обвивающий легкие только придаст решительности жить.
   Рассветы ценят прагматики, глупцы думают, что именно восход солнца столь ценен и символизирует начало дня. А я лишь провожаю еще один бесплодный день на службе у вечности. Забавно звучит? Хм. Ну пусть лучше так, ведь знаешь ли смертью назвать свой облик я так и не осмелился. Альтер эго с безумными глазами и вопиющим взором сквозь тебя, он так похож, каждый шрам и изъян моего тела был передан его сущности. Первая мольба о жизни и встреча со смертью дарующей эту жизнь. Боже под марками я не ловил таких приходов... Мысли очертили алый круг в сознании и не пускают туда реальность.
   Прошло лишь чертовы пару месяцев, но мир изменился в корень. Алкоголь, наркотики, любимая, море, закаты, ночь, скорость почти все потеряло ценность, я не живу, я существую в ночи и каждый наступающий багровый закат лишь открывает новые грани саморазрушения души, которую не принял даже дьявол...
   Я говорил вам уже, вы не услышите историю жизни, но вы окунетесь в самые потаенные уголки манящих губ смерти. Я буду вашим проводником в этой романтической прогулке и помогу вернуться обратно ощутив вкус вечных мук.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"