Китмэл Митхи : другие произведения.

А-Я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Недовольство подкрадывалось медленно и тихо.
  Липкими шорохами уныло выглядывало из-за угла, принюхивалось, и нагло щурило один-единственный, слегка раскосый, глаз. Затем делало маленький шажочек, прижимало тельце к сырой земле и замирало. Становилось тихо. Лишь запах тревожной неизвестности теребил ветер.
  
  Айа сидела, зажмурившись, и неловко молчала. Ей было то ли плохо, то ли никак, то ли неясно.
  Телефон мудро молчал, солнце незаметно передвигалось, Айа становилось всё паршивее. Ещё вчера Айа была совсем другая, шептал ей Кто-то Там Внутри.
  
  Айа лишь крепче обвила руками ноги, скрипнув зубами, и зарылась бедрами в густые волосы. Временное тепло. Насколько можешь Ты быть спасительным?
  
  Недовольство сладостно улыбнулось, приложив ухо к мысленному коридору Айа.
  
  "Глупая маленькая человечина, твоя открытость лишь мне на руку! Так хорошо я себя еще нигде не чувствовало. Похоже, это отличное место, чтобы осесть." - радостно помыслило Недовольство.
  
  Айа не сном не духом не ведала о подобном коварстве, ей лишь становилось все злее и злее. Всему открытая, Айа не стала сопротивляться и этому. Сильнее и сильнее, Айа начало трусить. Легкой дрожью Айа приподняло и закрутило вокруг мира.
  
  "Мир вертится вокруг, Айа есть" прокричал Кто-то Там ...
  
  Из горла вырвался не то спазм, не то крик. Он длился целую Вечность.
  
  А мир кружился. Айа стояла и смотрела.
   а потом был Взрыв. и всё исчезло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"