Киволов Нави Виладимирович : другие произведения.

Мысли в бреду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Привет.
  Заблудившаяся личность.
  Оглянись. И скажи мне что ты видишь вокруг себя? Серую осень ответят немногие. Остальные промолчат. Но рассказать я тебе хочу о другом. Посмотри что произошло с миром. Он сгнил. А тебя я поздравляю ты остался живым, не превратился в гнилую куклу с повадками человека.
  Но есть и плохая новость ты гниёшь также как и куклы. Но начинается это всё из внутреннего мира. Сначала гниёт вера в человечество потом сострадание. И что в итоге спросишь ты. И я скажу. Ты станешь такой же куклой гнилой не нужной. И гниют все и ты и я.
  Я понял одну вещь. Страшно это не тогда когда расчленёнка , а когда люди с равнодушием смотрят на это. Вот что страшно.
  А ведь смотреть так на жизнь нас учат с детства. Кому из вас не говорили не подходить к пьяным людям которые валяются на улице? Всем. И не кому в голову не приходит ,что человек не пьян. просто боль в сердце или обморок.
  И после такова воспитания вы хотите нормальное поколение? Честное? Доброе? НЕТ. НЕТ. НЕТ. Слишком много хотите. Вы заражённые, гнилые заразили нас страхом, сомнением, равнодушием, жестокостью. И после этого всего вы жалуетесь на поколение.
  И меня как и всех пичкали этой заразой. Но не убили во мне я. Человека, да убили. Но осталась личность с десятком масок. И я уверен. Нет я знаю я не одинок. Но мы боимся, показаться не такими, другими. Мы могли быть самими собой , но гниль сомнения, страха слишком глубоко в нас.
  Тем кто из моего рассуждения не понял ровно ничего удачи. Будьте такими же куклами своих желаний страхов и инстинктов .
  А те, кто меня понял удачи. И совет НЕ СНИМАЙТЕ СВОИ МАСКИ!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"