Кюден Рю : другие произведения.

Мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драблл по Наруто: Наруто/Саске

   Новая техника, очередная тренировка. А в глазах он. Кажется, что моя первоначальная цель растворилась в нынешней. Стать Хокаге? Разве это может осуществить человек, который не смог спасти своего друга? А долг правителя обязует спасти всех, кто стоит под его началом, кто верит в него. И я стал одержимым - так наверняка думают окружающие. Стоит только закрыть глаза и мне снова вспоминается тот день. Дождь, водопад, смешение чёрного и алого. Твоё лицо нависает над моим, и капли дождя, словно слёзы моей души. Но и твоя тогда не молчала, я знаю. Опять боль от ран, опять провал. Но надо стать сильнее. Если два человека, ниндзя, настолько близки, они могут понять друг друга без слов. Но ты глух был тогда, тебя оглушила твоя цель. Но стоит ли она твоих усилий? И вот опять сон. Я вижу твою спину, она всё дальше и дальше. Сколько и как только быстро не беги - не догнать. Как громко не кричи - не будет ответа или поворота головы. Однако голос срывается от крика: 'Саске! Вернись!'
  
   Удар - распалась на куски мишень. Удар - ещё одна. Монотонность и отсутствие чувств. И всё ради мечты, моей цели. Кто-то сказал, что месть не лучшая цель в жизни, ибо, что будет делать мстящий после её осуществления? Я не знаю ответа, но он мне и не важен. Когда я ушёл, я прекрасно знал, на что иду. Знал, что белолицый имеет свои виды на меня, ему не важно чего я хочу. Но мне он тоже безразличен. Моё прошлое... оно важно лишь тем, что я помню лицо своего врага. Месть за клан, мои чувства - она священна. Но каждую ночь меня пытается нагнать нечто другое, и мне слышен, режущий слух, надрывающийся голос. Мечта осуществилась, но меня огорошили - она напрасна. Убить того, кто любил тебя больше всего ужасно. И теперь они все ответят за это. Но вот снова этот сон, и снова громкий оклик. И я знаю, если обернусь и отвечу, то не смогу отвернуться снова. Так что просто пойми: 'Я не вернусь, Наруто'.
  
   Однажды прозвучала фраза - дом там, где о тебе думаю, где тебя ждут. Но мечтам не суждено сбыться. Не возможно привести в дом, который разрушен. Невозможно осуществить месть, когда то, на что она нацелена больше не существует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"