Кюден Рю : другие произведения.

Так бывает...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  
  

Так бывает...

  
   Так бывает - ты его любишь, даришь своё сердце, тянешься всей душой. Ты рассказываешь то, чего о тебе не знал никто. Доверяешь, как никому боле. А он в ответ говорит слова любви...
   Но вот, ты видишь, что ему плохо, пытаешься помочь, скрасить страдания своим теплом. Но он закрывается, ничего не хочет сказать, не даёт прикоснуться душой... Ты знаешь, что что-то неладно, но так даже хуже - знать, но не иметь возможности помочь.
   Но вдруг, оказывается, что, когда ты страдала и волновалась, его спасла другая. Ты узнаёшь, что она его любит. Но что на самом деле чувствует он? Ты не понимаешь, чем ты хуже, чем не заслужила доверия и радости помочь любимому. Не знаешь, чем она его пленила: кротким ли взглядом, что принижает твой волевой, или же похожей на его жизнью...
   Что делать, как жить дальше, если ты до сих пор его любишь? Возненавидеть обоих? Мстить ей? А если он её любит? Тогда он будет страдать. И вот, ты наступаешь на саму себя, сжимаешь в руках своё сердце, что разрывается на части, и... отпускаешь его...
   Но что-то сломалось внутри, разлетелось осколками. И в этих осколках тысячью кинжалов вонзилась печальная любовь...
   Так бывает....
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"