Клара : другие произведения.

Т.о

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    от 8 ноября))) тот, кого вы ждали))

  Асса
   Мама умилённо улыбнулась и принялась ласково гладить мою шёрстку. Я послушно замурлыкала и доверчиво потёрлась о её руку.
   Ой, хоть бы зелье не подвело...
   Кровь оборотня - одно из сильнейших зелий для трансформаций, придуманных в нашем мире. Оно может превратить любого человека в животное на столько, на сколько хватит резерва его ауры.
   Мама машинально взяла меня на руки, почёсывая за ушком. Начинаю понимать, почему кошкам это так нравится...
   Любопытно, как там мой багаж? Я его отправила магической посылкой в Миртас, второй по значимости город Земель Клана Смерти...
  - Только не говори, что ты потащишь этого зверя с нами! - возмутилась черноволосая. Я недовольно на неё посмотрела. Ох уж эти девочки с плёточками, вечно нам, скромняжкам, от них столько проблем...
  Но, надо признать, мне она помогла. Кажется, мама и не планировала брать меня с собой, но слова чернули её задели:
  - А почему бы и нет?
   Я благодарно посмотрела на выругавшуюся девчонку. И встопорщила шерсть. Не нравится мне она...
  - Что ж, - прошипела Сайти, - Но учти, если твоя... "киска"... всё испортит, я тебе лично повыдёргиваю патлы!
  - Сайти, я не думаю, что животное захочет вмешиваться в политику!
  Ой... Но как она почуяла?!
  - Как знаешь, Жрица! Тебе - виднее! - фыркнула черноволосая и отвернулась. Я мяукнула от облегчения. Блин, в туалет хочется...
  
  Ситтирр, Повелитель Ирриды
  - Верховная, всё уже готово?
  - Да!
  - Вы удостоверились, что вся Свита оповещена?
  - Да.
  - Вы подготовили зелье?
  - Да.
  - Вы хатт-ха человечинкой покормили?
  - Да!!!
  - И зачем вы это сделали?
   Киннирра негромко зарычала:
  - Слушай, ты, Повелитель...
  - Слушаю.
  - Я сейчас хатт-ха тобой покормлю!!!
  - Э, он есть не станет.
  - Ты что, с утра на среднюю ногу встал?!
  - Всё, Кин, не бесись. Каюсь, грешен - хочется над кем-то поиздеваться.
  - У тебя полхрама потенциальных мишеней!
  - С ними неинтересно. Они не огрызаются... как там Каррар?
   Кин сыто улыбнулась и послала мне по ментальной связи несколько откровенных воспоминаний. Я усмехнулся. Дело в том, что моя Верховная Жрица живёт двойной жизнью. У неё есть муж (мой дядя, между прочим), и дочь. И Кин - примерная женушка! Она нянчится с дочкой, сметает несуществующие пылинки с камзола мужа, и даже иногда готовит (правда, это лучше не пробовать, но всё же). Но есть у неё одна ма-аленькая такая слабость. Зовут её, точнее, его, Каррар. И раз в два месяца Кин пропадает на недельку... якобы по моему заданию. А что? Я-то понимаю, что она чувствует...
  - Этот визит Латарра - просто прорыв. Ты правильно сделал, что помог ему заполучить власть.
   Я пожал плечами:
  - А что? Забавный мальчик... С учётом всех обстоятельств, помощь нам очень нужна.
  - Да уж... Сит?
  - Что?
  - Ты меня любишь?
  - Упаси Бездна!
  - Ну, как тётку...
  - Кин, мой ответ - нет. Я никогда не узаконю в Ирриде мужские гаремы!
  - Противный! Но я не о том, - она на миг замялась. Надо же, как волнуется! - Мне кажется, что ты делаешь ошибку, уничтожая Ночной Клан.
   Я поморщился:
  - Кин. Я так похож на идиота? Поверь, для такого шага у меня были серьёзные причины... Как бы там ни было, я рад визиту Главы Клана Смерти. У меня странное чувство, что после - всё изменится...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"