Клецкин Алексей Николаевич : другие произведения.

Фильтр засорился!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инстаграм, фильтры

  В Инстаграме она выглядела совсем иначе!
  Я, когда её впервые увидел, охренел.
  Вот думаю, она-моя любовь навеки!
  ‌
  Вся ладная, без единой морщинки и волосинки на лице. Шевелюра- просто блеск, как расплавленный шоколад.
  Глаза вообще сводили с ума!
  ‌
  А какие умные фразы, смешные афоризмы, размышления о жизни и бытие, в целом.
  Со многим соглашался, писал сообщения.
   И вдруг, она заметила меня и стала писать в ответ.
  Пошло-поехало и я назначил ей свидание.
  И, о боги!!! Она согласилась!
  ‌
  Стою у метро, жду.
  Подходит ко мне тучная женщина.
  На лице лёгкая небритость, в глазах утренняя хмель и вековая пыль. На голове, пучки петрушки и укропа, и одинокая веточка базилика.
  ‌
  - Ну чо, куда двинем пожрать?-
  ‌
  Без прилюдий и вступлений, минуя Пушкинский слог, и лёгкое смущение.
  Руки в карманах, в зубах тлеющая сигарета, на плече сумка-сетка, а в ней, белый-белый качан капусты.
  ‌
  Право, я испугался и сразу предложил ей пойти в ресторан. Она же, смахнула с плеча голубиный сюрприз и сказала, что совсем не против двойной шаверма с майонезом, жиром, и луком!
  ‌
  Мы сидели в дрянном кафе, я смотрел как она стремительно поглощает пищу и думал про себя.
  Вот она, настоящая, без фильтров и намёков на светские манеры. Она басит, много ест, матерится, обходит стороной умывальник и вафельные полотенце.
  ‌
  Вдруг, она подняла глаза и довольно сильно рыгнула. Я понял, что это знак.
  ‌
  Я поднялся из-за стола, взял колечко лука, встал на колено и сделал ей предложение. Она поправила волосы, смахнула с носа надоедливую козявку и качнула головой.
  ‌ р.с. Грёбаные фильтры!))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"