Клецкин Алексей Николаевич : другие произведения.

Прощальное письмо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прости и прощай

  Дорогая, я решил написать тебе письмо.
  Прости, что не по телефону, не подумай, деньги на счету есть, просто духу не хватило смотреть тебе в глаза.
  Ты была словно создана для меня. Такая добрая, нежная, умная, заботливая.
  Носки мне штопала.
  Этих прогулок в полнолуние, мне не забыть никогда.
  ‌
  Как мы бежали наперегонки, ты споткнулась и кубарем полетела в кювет, а я плюнул на победу в забеге, остановился, нарвал тебе полевых ромашек и стоял ждал пока ты вылезешь.
  ‌
  Помнишь как мы плыли по реке на плоту, ты тогда ещё в первый раз назвала меня козлом.
  Я предложил переплыть океан, а ты стала громко звать на помощь и махать проплывающим рыбакам.
  ‌
  Ты так понравилась моим родителям.
  Они назвали тебя "доченька" и тут-же попросили взаймы 50-тыс. рублей. Ах, какие сущие копейки за доченьку. Потом они даже отдавать передумали, боялись обидеть, спугнуть нашу с тобой свадьбу.
  ‌
  Но вчера всё изменилось!
  Ты об этом наверное даже не догадываешься.
  ‌
  Мы долго гуляли, пили водопроводную воду которую я взял из дома. Всё было замечательно и вдруг, ни с того ни с сего, ты захотела есть.
  Я вытащил из кармана ломоть чёрного хлеба, но ты сказала, что хочешь пойти в кафе, до свадьбы мол можно.
  Я не подал виду и мы зашли внутрь.
  Ты заказывала, я считал мелочь в карманах и прикидывал в уме.
  ‌
  Знаешь любимоя, маринованные лисички были лишними!
  Прощай моя любовь, прощай навеки!!! ‌
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"