Клен Ксения Евгеньевна : другие произведения.

Роль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   06.02.2015 Львов
  "Роль"
  Сегодня она играла роль не приступной леди. Лук, то есть Лукерия играла роль не приступной леди.
  Но может стоить снять наушники, в которых кричит готический-метал ? Может быть стоит подойти и завести рассговор?
  Она не знала. Она всего лишь играла роль. И вообще ее жизнь это игра. Одного дня она играет роль готической панны, другого тусовщицы, третего психолога.
  Вся жизнь ее игра.
  Сегодня его очередь страдать, ведь он же Лук боится. Она покажет на сколько бывает плохой. Слушая песню про заброшенный город она продумывала день. Каждый день приносил ей боль. Или сладкую боль победы или горечь поражения. Вот уже неделю она сдерживает эмоции. А конкретретней плачь.
  Ничего сегодня все будут плакать, но не она. Она будет сильной. Ей наплевать на всех. Соответстевенна музыка помогает Лук сосредоточиться. Он безпрерывно крутиться возле неё. Он - Вел Энронски. Вел достаточно хорошо знает Лукерию Айке, но не знает насколько она,может быть плохой. Он разбудил в ней зверя. Все вернется им. И унижения, и прозвища, и то что ей коллектив питается сделать из неё невростеничку и психопатку. Ее это не колышит. Все резвятся на противоположной стороне зала. Вел с ним. Скачет, как лягушка. Ее это не должно волновать, но она становится мягче. Нет!!!!!! Она не должна показывать жалость, сострадание,любовь. Она - Машина. Она пытается приглушить в себе все человеческое, все живое, оставив лишь холодную вежливость и не подкупный рассудок. "Все возвращатся будет излично, то что нетленно и скоротечно" Повторяла эти слова Лук вместе с чудесным голосом в наушниках. Она сидит закинув ногу на ногу уже более получаса. Вот сядет нормально и вопьются в нее миллион иголок. Но не только из-за онимения левой ноги, но и из-за того что ей невыносимо больно. Иглы в сердце. "Сапогом по губам и плётка. Поцелуй словно жгучий перец. Кокаин героин и водка. Ты мой самый любимый немец". Она сдерживала эмоции. Голос мужской и невероятно высокий рассказывал ей о ее же состоянии. О состоянии души. "Может быть открыть сердце? Зачем? Чтобы они опять наплевали??" Вопросы не давали ей покоя. "Может ей снять с себя цепи? Может быть стоит оттаять? Нет!!!! Не может быть и речи. Холодная рассудительность! Я - Машина."
  Она пытается. Но чей-то жгучий взгляд изпопеляет ее изнутри. Кажется кто-то хочет забрать у нею сердце. Вел опять смотрел на нею. Нет. Она не заплачет! Не покажет боли!!! Пусть он страдает!!!!!
  Как не странно вкусняшкий изменили многое. Она стала раскрепощенней. И даже позволила сесть рядом с ним. Рассговорившись о киборгах Лук почувствовала некое тепло исходящие от Вела. Наверное, было глупо неподдаваться. Но в конце дня она искала в себе дополнительные изьяны, что довести что вся эта затеч с дружбой с Велом, это бред! Брееед!!!
  В пятницу Лукерия с трудом проснувшись ушла готовить утренней кофе. Молотый. И она открывает новую пачку! И?! Легкий хлопок. И еле слышно как пол-пачки свежего молотого кофе оседает на неё руку с не вообразимой татуеровкой, на пижаму выстиранного мятно зеленого цвета. На микроволновку и на пол. "Отличное начало дня" подумала она кисло усмехнувшись.
  Даже не позавтракав она убежала на учебу. Ей было очень тяжело что либо соображать и поэтому усевшись подальше от Вела и вообще класса она заснула легким и теплым сном. Ее разбудил крошечныц толчек. Это был Вел. Не сказав не слова она небрежно закинула на плечо рюкзак и отпрааилась в следующий. Вел хотел что-то ей сказать, но ее холодная не приступность пугала его. Сегодня ее жизнь не игра. Хотя возможно и игра. Но играет она себя, а кого-то. А не персонажа книги и песни. Она не одивает масок. Она - чистота. Она - машина.
  Сладкое манение сна повлекло Лук проспать еще один урок, а потом еще один, и еще, и еще. Вместе 6. Ни чуть не выспавшись она волоклась домой. Чего-то ей хватает. Что-то мешает.
  - Здравствуй, моя темная панна! - Вел попытался соответствовать темной и готической тематике. Она лишь бегло усмехнулась.
  - Пошли, если так пошло дело! - сказала Лук не весело.
  - Стой! - закомандовал Велиар когда они остановились под аркой с грациозными, плавными колоннами. Он подвел, поманил ее к себе. Не вольно Лукерия подошла и Вел не уверенно, но крепко взял ее за руку.
  - Знаешь мне не очень инпонирует твой образ, но я его в целиком уважаю. - уверял Вел девушку, которая,тем временем пыталась вырваться.
  - Ты боишся меня?! - с искренней узумленностью и весьма строгой гримассой сказал парень.
  - А почему бы и нет! - Лук быстро выдернула руку и отошла. Вел вспомнил что наговорил ей и мысленно в этом каялся. Она продолжила:
  - Ты боишся меня!! Боишся души моей!!!! А теперь?!!! - взвилась она, а Велиар попытался приобнять ей и ему удалось. Взяв Лукерию за плечи он прошептал:
  - Сними цепи! Найди ту гармонию, тот балланс Анимы и Анимуса, которых тебя не съедал. Лукерия держала себя в руках без эмоций уже около двух недель. Сейчас тепло от Вела стало еще сильнее. Она пыталась сдерживать все это и от усталости упала Велу на руки.
  - Это невозможно! - Возможно все если верить....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"