Клепиков Игорь : другие произведения.

Архив блоггауза, 2014, май

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:





GISMETEO: Погода по г.Минск

БЛОГГАУЗ
на Нейтральной полосе
(мой дневник, по совместительству гостевая)




АРХИВ РЕДАКТОРА

СЕРАЯ КАРТОННАЯ ПАПКА

ОХТЫЁЗАВР

ПРОПЕЧАТАНО


Мебель не ломать, мусор не оставлять, матом не выражаться, мозги не компостировать. Всё остальное можно. Ну, почти всё....


2014/05/27. Чудо-справка...




9:15

  
  
  А у вас есть такая? Или была когда?








2014/05/21. Не повод расстраиваться




12:10

  
  
  Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное,
  а этого никто не замечает - не расстраивайтесь:
  восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете,
  но большинство людей в это время еще спит.
  
                                                                        Джон Леннон








2014/05/20. Инструкция по ремонту кармы.




12:13

  
  
  Чего только не встретишь на заборе...
  Порою даже умные слова...








2014/05/14. Инструкция для вменяемой части населения на случай информационной войны.




11:14

  
  
  1. Любая война закончится. Когда-нибудь. Это точно.
  2. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников"...
  3. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную, непроверенную, тем более, непроверяемую, как и ту, в истинности которой не уверен на 100% - даже если она потрясла тебя до глубины души. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. Это честно. Остальное - твоё участие в общем вранье.
  4. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно поливать грязью всех подряд.
  5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
  6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
  7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
  8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы - не будь дураком.
  9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
  
  Копирайт не мой, на моей совести лишь унификация незначительно различающихся версий этой инструкции, найденных в Сети. .








2014/05/09. С праздником!




9:45

  
  
  








2014/05/07. С днем радио!




14:59

  
  
  Сегодня в Минске по случаю такого праздника начала работать новая радиостанция. Урряааа:)








2014/05/05. С днем печати...




10:54

  
  
  Когда-то, в далекие советские времена, был такой праздник. Где-то он есть и сейчас. Даже можно праздновать.
  Просто помните, что газета "ПРАВДА", с которой он пошел, частенько печатала (да и печатает) "правду". Что уж от остальных хотеть... Хотя как хорошо все начиналось...








2014/05/03. Дело не в цвете знамен...




11:58

  
  
  ... или Как остановить нацизм
  
  Статья с таким названием появилась на сайте белорусской газеты "СБ", что ныне расшифровывается как "Беларусь сегодня" (порядок букв в аббревиатуре остался от прежнего названия "Советская Белоруссия"), которая является главным государственным СМИ современной Беларуси и которую только по незнанию можно упрекнуть в независимости, оппозиционности и прозападности. Это так, к слову. Но это об источнике, а теперь о самой статье.
  Полный ее текст можно найти здесь.
  Для тех же, кому лень читать ее всю, да и просто переходить по ссылке (да и вдруг она окажется нерабочей), приведу ключевой абзац:
  
  Если слегка перефразировать Черчилля, то фашисты будущего, быть может, и не стали называть себя антифашистами, но уж точно не расстаются с заманчивой идеей, скрывая ее под другими знаменами, прикрываясь благородными намерениями. Вот вам и собирательный образ: каска с рогами, железный (на груди) и кельтский (на руке) кресты, немного псевдославянской атрибутики, камуфляжные брюки и берцы. И если на камуфляже красуется еще и георгиевская лента, то не факт, что над неонацистом не будет развеваться черно-желто-белый имперский флаг или красное знамя с белым кругом, внутрь которого помещены черные серп и молот...
  
  Как там было в одной почти забытой песне:
  
  И дело совсем не в цвете знамен,
  Он может себя называть кем угодно,
  Но слово умрет - если руки в крови...
  









Соблюдайте тишину и правила правописания



Архив ранее изложенного:
2014: 01, 02, 03, 04,
2013: 11, 12.
Вернуться к последним записям.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"