|
9:49
Инструкция по применению воды
Внимательно прочтите эту инструкцию, дабы избежать нежелательных последствий.
Вода - вещество однородного состава.
Химический состав: Н2О.
Внешний вид: жидкость от прозрачного до грязно-болотного цвета. Может содержать в себе примеси хлора и других благородных металлов.
Может содержать мутный осадок неизвестного происхождения.
Перед применением убедитесь в отсутствии кожных реакций и аллергии. Для этого на небольшой участок кожи капните небольшое количество воды и дождитесь впитывания. Если в течение пяти минут после высыхания появилось ощущение сухости и стянутости, зуд или покраснения - у вас аллергия. Срочно промойте поврежденное место дезинфицирующим средством и обратитесь за консультацией к врачу.
Противопоказания:
Люди с чувствительной кожей и склонностью к аллергическим реакциям. Подростки, страдающие акне и себореей, экземой, нейродермитом и прочими кожными заболеваниями. Больные гастритом, а также люди, с серьезными нарушениями работы почек. Не рекомендуется употребление при кишечной непроходимости.
Способ применения и дозы:
Детям до 3-х лет: употребление только в присутствии родителей из специальных ёмкостей. В час по чайной ложке 3-4 раза в сутки.
Детям старше 3-х лет и взрослым:
Назначается лечащим врачом после проведения необходимых исследований.
При попадании воды в глаза немедленно промойте их водой.
В случае передозировки возможна тошнота, головокружение, рвота, диарея, повышенная температура, потливость, отеки, боли в почках, учащенные позывы к мочеиспусканию, мозгопомутнение. Для устранения побочных эффектов выпейте водки.
Отпуск из магазинов по рецепту.
Перед употреблением взбалтывать.
Хранить в темном, недоступном для детей месте при температуре от 0 до +- 40 градусов.
*Если вы хотите, чтобы вода оставалась теплой как можно дольше - поставьте ее в холодильник.
Нашлось в Сети.
Автор вам, скорее всего, неизвестен...
|
|
|
|