Арханганэлз : другие произведения.

Хранитель молнии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда нибудь она будет!

  Здравствуй дорогой дневник это моя тысячная попытка четко сформулировать рассказ тех событий что со мной произошли. Если кто то его видит , читает или слышит значит вы либо я либо моя жена либо вы мой потомок! Представлюсь я Електрозойд что на языке моей планеты элейктрон означает воин электро. Хотя во многих культурах понятие воин различно от степени характера до образа жизни. На нашей планете это значит сильный разумный что преодолевает судьбы. Как то пафосно звучит? не на ходите? Хотя это не столь важно ! Когда я родился и не был таким сильным родители назвали меня так в надежде что теперь все будет хорошо и настанут Мирные времена ! Не то что бы их мечты не оправдались , но не все так радужно как в мечтах! Короче я родился и у родителей помимо управлением планетой появились новые заботы . Мы элейктронцы не такие как обычные органики ! Мы стихийные разумные ! Ну мы конечно не совсем элементали молнии но слишком близко к такому состоянию! Поэтому хоть и нету пелёнок или подгузников у наших детей ! Мы скажем гадим и выводим отходы по особому ! Мы потеем и из нас выводится энергия которая вредна нам но планете эта энергия нипочём и она растворяет ее в себе! Но мы тоже плачем тоже болеем и горюем! Да вот такие мы особенные ! Мы можем есть и чувствовать вкус обычной органической пищи но на нашей планете она не растёт! Мы выращиваем полуэнергетические культуры. Вот так и живём ! Наша планета от солнца пятая но тепла солнца нам хватает . За нашей планетой есть ещё 10 планет но большая часть из них это либо куски различный пород земли либо энергетические сгустки в виде шаровых планет! Все они играют свою роль ! Но десятая планета обитаемая там живут ледуны как мы их называем . Но они зовут себя лейкдлиары или морозные люди на ихнем наречии ! На одной полосе с нашей планетой существуют ещё 5 планет распределенные как и наша по стихиям вселенной. Но если наша планета отождествляется с электричеством то остальные это вода, земля, огонь, воздух, кристалл. Наша планета с краю перед нами кристалл после вода. Наши планеты движутся вокруг солнца и не столкнутся никогда! Ну если только их насильно не заставить это сделать ! Но хвала великой сфере той что создала нашу вселенную и законы в ней ! Наши планеты были созданы как одни из изначальных поэтому мы близки к энергиям и законы пространства и времени у нас не всегда работают как обычно ! Итак я сейчас являюсь потомственным королем моей планеты и так же я возглавляю совет планет стихий! Но и я когда то был простым ребёнком ! После моего рождения не началась война как пишется в некоторых романах ! Но несмотря на то что наша семья правит планетой достаточно долго и народ уже привык к этому. Да и войн с другими планетами уже как три тысячи лет не было ! На нашей планете находятся некоторые разумные которые скажем недовольны тем что имеют и ищут возможности все перекраить под себя ! Но до тех событий ещё далеко, а пока что ничего не предвещает беды. Мое самое давнее воспоминание это когда мне было или 5 или 6 лет от роду . Мы с родителями сидели на нашей загородной вилле возле моря исморипппа ( то что бушует тихо) и наслаждались очередным тихим штормом ! Море состоящее из различных видов электрической энергии что переливается различными оттенками синего и белого с чёрным ! Это всегда так завораживает волны что то подымаются на 20 метров , то внезапно закручиваются в спирали и подымаются в небо ! А после обрушиваются на берег ещё более мощной волной ! Это и страшно и прекрасно ! После 3 дневного шторма море успокаивается и ведёт себя как обычно ровно 2 месяца или 1 месяц это уже зависит от многих факторов. После шторма мы с родителями вернулись в столицу! Скоро был назначен совет семерых ! Совет решили провести на нашей планете так как мы редко воевали с другими планетами! В основном мы либо защищались, либо защищали планеты союзников! А иногда нашей расе было не до внешних войн у себя на планете бы установить порядок! И вот совет семерых впервые за множество тысячелетий вновь собран! Главы планет и стран собрались дабы заключить мир и начать исследовать планеты и миры вне нашей системы а то и галактики! По крайней мере именно под таким лозунгом и был собран совет ! Ради такого события собравшиеся захватили с собой не только телохранителей, но и своих детей! Так я впервые встретил их своих настоящих друзей! Мы 5 -6 летние карапузы, шпана и другие обидные словечки сидели в бооольшой песочнице! Почему тут, а не где нибудь ещё ,я не знаю ! Где то недалёко от нас была небольшая деревянная беседка на которой сидели наши родители ! Мы сидели и молча таращились на друг друга ! Я взял слово первым ! (Я)- Ну что ж привет что ли ? (Водяная девочка(в последствии воделлизриаола ристоисатская или просто Воделла)- Нууу наверное да ! Привет ! (Огненный паренёк (на самом деле тоже девчонка просто тогда я их расу плохо различал в детстве многие из их расы похожи ) огнеронск рограсваы или просто огнерон) - Привет... ( земляной паренёк или же земриасприон (просто зем) - Привет,хай,салам, хой, и тд и тп. (кристальный паренёк или же Крис торгод)- мммм а кто нибудь знает нафига родаки нас сюда притаранили? (Ветреный парень или же визя Саргон) Да бездна его знает ! (Ледяной парень или же Ледокрол )- Ну скорее всего нас посадили сюда что бы мы познакомились и типо подружились ! Это же очевидно разве нет ? (Я) - Нууу ты прав конечно! К слову меня зовут электрозойд ! Мне не сказать что приятно с вами познакомиться все же я вижу вас впервые ! И о вас в сети информации почти нет ! Эх куда там наша разведка смотрит ! (Воделла) -Как куда ? На сторону внешнего мира смотрит а к нам заглядывают что поглазеть на наши фигуры! Как будто у вас нету своих красавиц! Да и наши рассы несовместимы! Ведь даже обычный физический контакт приносит жуткую боль! Как ваша раса вообще ещё не вымерла ? Вы же энергофизически несовместимы ни с кем кроме вашей расы ! (Ледокрол)-Как говорил мой батя эстетическое наслаждение прекрасным это наслаждение прекрасным без ограничений ! (Огнерон)- Ха ха ха ха! И это говорит лишь о том что твой отец который улыбался смотря на трупы моей расы ещё тот козел и извращенец! (Крис) - Поле боя это поле боя там может творится что угодно! Нууу по крайней мере такова обычно фраза моей мамы на очередные новости о войне ! (Зем) - Я бы не назвал подобное войной! Так стычки разведчиков или дибилов которые решаются покусится на сильнейшего война планеты ! Причём без поддержки маготехники ! (Я) Эмм а мы тут рсегда могут быть и женскими и мужскими одновременно !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"